佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神行太保

【体育球类】国际足球联盟 FIFA 06

回复 #59 肯多纳 的帖子

非常感谢你的分享!!!!
fifa 06 果然好玩的多了!!!!

先按Q然后才按W。。。
Z本身已经是假动作了。。。SHIFT也是。。。
还有。。。RONALDINHO的招牌式过人 ---> 左左+右+SHIFT 或 右右 + 左 + SHIFT

原帖由 肯多纳 于 18-10-2005 03:31 PM 发表
Q + W = Trough Pass
Q + S = One Two
Q + A = 远传(非常好用,特别是counter attack时)
Z = 假动作
Z = 还有。。。在人还没碰到球的时候按Z,他会放球然后你按
     E  或   SHIFT去追。。。06 的特 ...

万分感谢你了!

huh???
w没以前好用???
记得以前玩的时候只要狂敲w就搞定了耶!!!

原帖由 肯多纳 于 19-10-2005 01:29 AM 发表
先按Q然后才按W。。。
还有。。。RONALDINHO的招牌式过人 ---> 左左+右+SHIFT 或 右右 + 左 + SHIFT

怎么好像在打KOF般连续技

怎么我弄不到的?
是不是只有ronaldinho才会啊?

Follow Us
Leong_hikaru 该用户已被删除
原帖由 捕梦网 于 19-10-2005 07:37 PM 发表
怎么我弄不到的?
是不是只有ronaldinho才会啊?

是的。。。
要买他进你喜欢的club才好玩。。

原帖由 肯多纳 于 19-10-2005 01:29 AM 发表
先按Q然后才按W。。。

还有别的吗??

为什么我的dvd版,玩一盘而已就hang了?有谁知道怎样解救吗?

原帖由 Mr.HoonG 于 20-10-2005 03:11 AM 发表
为什么我的dvd版,玩一盘而已就hang了?有谁知道怎样解救吗?

是不是你的ram不够???

F00K 该用户已被删除
有人要ONLINE踢吗?
ADD我吧!
ICQ# : 73359063

要ON9踢。。。。。msn: B3h_86@hotmail.com
可以打IP on9打。。。不必申请EA acc

原帖由 century 于 10-10-2005 07:01 PM 发表
请问你们在选项时会不停跳动吗?

要拆了keyboard进入后才不会跳

然后进了里面才按keyboard

请问用 DVD 玩的朋友, 你们是不是有安装一个叫 Anti-Blaxx 的 program ?

我也是用 DVD 的, 但是不知为什么不能开 Anti-Blaxx 这 program, 然后我像用 CD 的, 玩一场后按回 Menu 就 hang 机.

如果有用, 你们是用什么 version 的 Anti-Blaxx ?

p/s : 其实 hang 机的问题, 只要 disable soundcard 就可, 有此问题的朋友可以试下... 但没声音, 非常不爽...

没有勒???
什么来滴???

原帖由 -ParK3r- 于 22-10-2005 09:28 PM 发表

要拆了keyboard进入后才不会跳

然后进了里面才按keyboard

最近EA upload了关于USB KEYBOARD 的patch...
可以试看看download..可能可以解决您的问题...
www.fifa06.ea.com

请问球员要怎么买啊?是不是要等到转会市场开放?

还有,要怎么踢欧冠杯呢?
是否要完成一个赛季先?

谢谢。

关于DVD版本安装问题:
请参考:http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

希望帮得上忙。

阳光列车 该用户已被删除
到底怎样crack file???

intel celeron 2.40GHz

256RAM can play ma???

u al dun noe..............???

原帖由 SilentJealousy 于 24-10-2005 11:56 AM 发表
请问球员要怎么买啊?是不是要等到转会市场开放?

还有,要怎么踢欧冠杯呢?
是否要完成一个赛季先?

谢谢。

关于DVD版本安装问题:
请参考:[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.p ...

如果你是玩carreer mode 的 !就必须等到转会市场开放,应该是在jan和结束或开始时都可以自由买卖!

是的,必须先踢一季才可以踢欧冠杯!

至于玩了一场球赛就不能返回MAIN MENU的问题,可以去www.ali213.net的FIFA06与NBA06的论坛找'不死机'的CRACK就可以料。然后PASTE进FIFA06/DATA/AUDIO。