佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神行太保

【体育球类】国际足球联盟 FIFA 06

请问有谁可以 send crack 给我吗?yi_chaur@hotmail.com thx!!!

我今天买了CD版,全部都没问题,只是每当踢完一场球后,就不能quit match,
按了quit match会hang着,电脑不能动,跟本没办法出去。嗨。。
不知道有办法吗?

DVD没问题吗?如果拿去换,不知道需要多付吗。
都不知道人家换给我吗。

各位,我现在可以玩了,之前是download的,我自己去买了一片DVD的,可以玩了。。。 我是Gforce 2也可以玩没问题。1280×1024
大家不妨花点$买吧!

玩了哦。。。
他的installation 的step还真的很麻烦,
06的过人有点难,不像05的简单。
球员的跑动会比较灵活,
现在还再适应ing。

我是用曼联的,PARK很不错哦。。瞒好用的!!

[size=-1]换去DVD版,可以玩了。。。CD版不完整的。。。   

century 该用户已被删除
请问你们在选项时会不停跳动吗?

Follow Us
嘿嘿,我终于买了DVD版的FIFA06,多了一些新鲜的东西,比如以往前辈球员的BIO等等,我现在在ENGLAND DIV 2玩着,蛮好玩的,它也加入了TOTAL CLUB MANAGER的元素-管理或经营球队!!

原帖由 century 于 10-10-2005 07:01 PM 发表
请问你们在选项时会不停跳动吗?

选项时会不停跳动?我就没有这样的情形出现,是不是你的DISPLAY CARD或是DISPLAY DRIVER有问题?

哈哈,正在享受中。。。好玩

游戏到手了
还没安装
很久没动FIFA系列了
最后一次应该是FIFA2002吧
因为。。。。。。。。。。。射球的时候都好像必进的
觉得WE系列比较有写实的足球感

原帖由 Havocyct 于 12-10-2005 08:08 PM 发表
游戏到手了
还没安装
很久没动FIFA系列了
最后一次应该是FIFA2002吧
因为。。。。。。。。。。。射球的时候都好像必进的
觉得WE系列比较有写实的足球感

那你应该还没玩2006 吧。。。

已经安装在玩了
发现到人物的造型还是没进步
头发都是好像石膏般
我都已经把画面设定成high了 画面放1024*768
却看不到所谓的每个人物都会发光的情形
显示卡的问题吗???
游戏方面 要夺取对方的球有些困难
还在研究如何有效的抢球

我买cd的。。为什么没有crack file?? 怎样玩??
谁有crack file send给我

没有DvD rom 怎办?

原帖由 便便 于 13-10-2005 09:03 AM 发表

那你应该还没玩2006 吧。。。

我一玩了。。。自从 Winnin Eleven 推出 pc 版后,fifa 就开始被人抛在后头了。。。从 fifa euro 96 就开始玩 fifa 的我。。。玩了 winning eleven 后也觉得 fifa 没那么好玩。。。这一次抱着蛮期待的希望,然而还是失望了。。。虽然有进步, 可是 winnning eleven 还是有比较真实感。。。

可以教我怎样安装CD版的fifa 06吗?
没有了crack file哦。。。
那怎么安装?
alcohol可以用吗?
我安装不到doemon。。。

原帖由 shady 于 15-10-2005 01:49 AM 发表

我一玩了。。。自从 Winnin Eleven 推出 pc 版后,fifa 就开始被人抛在后头了。。。从 fifa euro 96 就开始玩 fifa 的我。。。玩了 winning eleven 后也觉得 fifa 没那么好玩。。。这一次抱着蛮期待的希望,然 ...

我也是在FIFA 97-FIFA2003后,就停了...当我开始玩PES3
不过,由于FIFA的名堂太响了,所以还是很多人没什么去接触PES/WE系列
原因也许是比较麻烦吧,因为KONAMI没有全部球队+国家队的LICENSE,所以需要等国外的玩家去修改衣服和人物方面的PATCH出来

小的不是在这儿捣乱,只是把感想说说而已
希望各位朋友可以两个游戏都试试,然后再决定
我还没玩FIFA06,所以不很肯定,不过会去试FIFA06

原帖由 肥鸡 于 15-10-2005 03:54 PM 发表
可以教我怎样安装CD版的fifa 06吗?
没有了crack file哦。。。
那怎么安装?
alcohol可以用吗?
我安装不到doemon。。。

有crack file也没用。。玩一game离开时会hang 。。
真的是很SIEN

超爽~~畫面好像看戲~~
而且多了 手球犯規 ~~(逼真度提昇了~~恭喜)

那,只有DVD版的不会hang?
CD版就会?
没有DVD rom,怎样玩啊?