佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LingminLi

【東方閃電】神的發表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三集

彼得真是我們的效仿對象,我也想做到如彼得般的愛神和信心

评分

dibbywan + 5 我很赞同

joelamlam 发表于 17-2-2015 09:58 AM
彼得真是我們的效仿對象,我也想做到如彼得般的愛神和信心

你真的能够做到吗?

彼得是主耶稣的使徒。主耶稣的父是耶和华;主耶稣的灵是圣灵。

彼得只爱主耶稣、天父、圣灵;绝对不接受别的假神。

你就实践吧。

coyine6 发表于 15-2-2015 01:38 PM
全能神對彼得的評價說:「一提起彼得,人人都讚不絕口,便立即回想起彼得三次不認識神,而且也曾為撒但效 ...

只可惜,教主全能神是说一套做一套的人。

既然你欣赏彼得对主耶稣的信心,也赞不绝口,为什么你却要无耻到作出诽谤+抹黑主耶稣呢?

Elaine332 发表于 15-2-2015 02:04 AM
看了這個視頻後讓我受益匪淺,彼得是一個很心思清明的人,有一顆單純誠實,尋求渴慕真理,順服的人 ...
其實要考察真道並不難,馬太福音7:7『你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。』
你既然懂得引用主耶稣的话语,为什么你却作出传播敌对和抹黑主耶稣的谎言呢?

你们所传的与你们所做的正好是相反的!已经看出你们的心是何等的★↔♣了!

erikomuye 发表于 14-2-2015 11:36 PM
彼得最後能為主耶穌倒釘十字架,說明彼得對主耶穌有真實的信與愛,有真正的順服與忠心。他剛開始跟隨主耶穌 ...

明白就好了,还要向保罗学习呢?保罗由敌基督改变成虔诚的基督徒。

离开那可恶的教主全能神。

向主耶稣认错悔改吧,做一个新造的人!

只看了一下,就覺得內容亂七八糟,滲雜了許多人的話,並不是純正忠於聖經的記載。而且只看了那麼幾分鐘,就發現多處與聖經所載的有出入,就看不下去了。這是一部品質低劣、不忠於原著(聖經)、經過人工加油添醋的宣傳影片。

Follow Us
bensonsu 发表于 13-2-2015 12:25 AM

彼得為什麼被神稱許,為什麼彼得能與神同心合意,看完這個影片,人就能恍然大悟了。
今天我們信神,追求認識神,神是實實際際存在的,不應將神信得渺茫,更不能將神信成自己觀念想像中的神,而應該積極追求認識真實的神。
神的心一直是向所有真心信神,追求認識神的人敞開的。

你們東方閃電別把彼得抬舉得這麼高。根據聖經的記載,以下才是事實:

(1)彼得一開始就是胡塗人,並且時常講錯話。甚至到一個地步,主耶穌還當着眾門徒面前斥責彼得是”撒但”!

(2)主耶揀選了彼得,並不是彼得有什麼好,相反的,是因着彼得滿了罪,好叫神的榮耀能在彼得身上得着彰顯。倘若是因着彼得的『好』而蒙神揀選,那麼,就是彼得得榮耀,並不是神得榮耀。但神能把一個滿了罪且又經常講錯話和胡塗話的”撒但”,變化成一個像神、有神生命和性情、能彰顯神的人,這樣,神就從彼得身上得着榮耀。

(3)彼得一開始時的『愛主』是經不起考驗的,是憑着血氣的,並非憑着那靈,因此才會有”彼得三次否認主”的事發生(並且還是發咒起誓的那種否認主)。因此,試煉一來,他就即刻跌倒。(就如同你們的教主和所謂的『女基督』那樣,公安一來,就撇下你們這些追隨他們的教徒,自己逃到美國去逍遙快活。所不同的是,彼得被主耶穌恢復過來後,就照着主的囑咐,在對主的愛裡看管照顧主的群羊,直到為主殉道;而你們的教主和所謂的『女基督』只會自顧自的逃到美國,在那裡過着逍遙快活的日子,於你們的死活完全不聞不問,就算因着遵照他的話『用任何手段傳教』殺了人,你們只能自己承擔殺人罪過,「與教主、『女基督』、和東方閃電無關」--這與當年祭司應付出賣了主耶穌後又懊悔的猶大手法同出一轍。)

(4)彼得跟隨主耶穌的時日只有三年半。在這三年半裡,彼得老是說胡塗話,甚至所說的話,就是撒但的說話。但在主耶穌從死裡復活的時候,這耶穌就化身成為那靈,進到彼得裡面,從此彼得就憑着那靈說話。彼得所說的話,就是那靈藉着他說的,因此句句都是主耶穌的說話,也就是神的說話(因此彼得書信能列入聖經-神的話裡,還有馬可福音--這福音書可說是彼得的口述福音,由彼得親密的屬靈兒子馬可執筆),不再是從前那個胡塗人的說話。

美丽旅程 发表于 17-2-2015 02:26 PM
你真的能够做到吗?

彼得是主耶稣的使徒。主耶稣的父是耶和华;主耶稣的灵是圣灵。

我也是信耶穌的,我也不知道能不能做到,不過我知道需要時間和努力

從彼得的表現中,看到他是一個真正愛神的人。人往往只看外表,那個人如何為神花費,如何為傳福音四處奔走,而不會分辨那人是否愛神,是否順服神安排的人,但我們要知道,神喜愛的是什麼樣的人?神喜愛聽他話的人,能把心交給他的人,彼得就是這樣的人了!

“彼得是一個特別有理智的人,他天生聰明伶俐,但他跟隨耶穌也做了不少愚昧的事,一開始還對耶穌有點觀念,他說:「人都說你是先知,你到八歲懂事的時候知不知道你自己是神呢?你知不知道你是聖靈感孕呢?」耶穌說:「我不知道!你沒看我特別正常嗎?我與正常人一模一樣,父差來的本是正常人,並不是超凡的人,我作的工作能代表我的天父,但就我這個形像,就我這個人、這個肉身不能完全代表天父,只代表一部分。雖然我來自於靈,但我仍然是一個正常的人,父讓我來在地上是正常的,並不是超凡的。」”這裡說的很實在,如果我是當時的彼得,我也對這個問題很感興趣,通過這裡的對話,讓我對主耶穌不這麼超然了,因為我已經把耶穌當作無所不能的神了,對他所作的事都覺得很超然,因為他是神,所以就按照自己的意思覺得,是神,就不應該是正常人,但這裡耶穌說的很明白,他是一個正常的人。
   看這個視頻我覺很容易明白當時的一個情景!還有彼得當時對待耶穌的一些事情!還要多看看!

我是一个基督徒:反对全能神的主内弟兄姊妹,网友们,请注意啦!谨守自己的口舌,要知道:出于神的必兴旺,出于人的必败亡。让时间来证明一切吧!不过~全能神教会在短短的二十余年期间能发展至中海外二十多个国家,还真是让人匪夷所思呀!不得不让我重新审视自己对全能神的看法。难道上百万全能神的跟随者都发现不了问题吗?难道他们都是傻瓜吗?如果上不了台面,为什么发展又如此迅速呢?电影视频一个比一个有思想有见地,基督徒一批一批的接受全能神,而且发展的趋势与日俱增,势不可挡哦。反对的声音可要当心啦,若真是主耶稣再来的话,小心遭神惩罚万劫不覆,永世不得超生啊。寻求的,观望的,考察了解的,你们的谨慎态度是对的。我的命不值钱,我用我对创造主的敬畏之心与我考证的一点经历与真相保证。总有一天你们会得到满意的答案。我还在考察,了解,还不能给大家有力的说服力与证据,请谅解。呵呵有意思!网友们该好好的反思一下自己的所作所为了。

评分

freeman_long + 1 恐嚇
美丽旅程 + 1 反复重贴取积分没意义!

joelamlam 发表于 21-2-2015 06:36 PM
我也是信耶穌的,我也不知道能不能做到,不過我知道需要時間和努力

信耶穌是需要行动的。没有行动的信=空信。
撒旦也信耶稣,但是,牠是敌基督的。
闪电教教主赵维山也信耶稣;但是,他还要假冒耶稣!自己做“全能神”。

美丽旅程 发表于 27-2-2015 01:45 PM
信耶穌是需要行动的。没有行动的信=空信。
撒旦也信耶稣,但是,牠是敌基督的。
闪电教教主赵维山也信 ...

當然,我每天都有禱告,有時會看一些靈修書籍,雖然我對聖經還不是很熟。但是我是認真信的,不是玩玩下的。

joelamlam 发表于 27-2-2015 11:45 PM
當然,我每天都有禱告,有時會看一些靈修書籍,雖然我對聖經還不是很熟。但是我是認真信的,不是玩玩下的 ...

请问,你在什么教会崇拜?你有参加查经、小组聚会吗?

看看基督信仰和东方闪电教的不同之处:

基督的教导
约15:5-8主耶稣说:
我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子;因為離了我,你們就不能做什麼。人若不常在我裡面,就像枝子丟在外面枯乾,人拾起來,扔在火裡燒了。
你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。
你們多結果子,我父就因此得榮耀,你們也就是我的門徒了。
基督徒是应该常常和弟兄姐妹们互相联络和帮助,在主耶稣里一起成长的。

东方闪电教的主
东方闪电教主赵维山是利用“基督”的名,经过扭曲之后,把自己塑造成“耶稣基督,全能神,造物主”的。实际上,教徒是崇拜教主赵维山和杨向彬两个人的。此“神”的全能竟然是如何能够潜逃,躲藏避免被逮捕。他的教徒都把信仰的盼望放在逃犯的身上。

经历了一段时间,他认识到了耶稣所作的一切都是神的所是,他觉得耶稣非常可爱,他有了这样的认识,圣灵才在他里面开启,这样耶稣就问门徒与随行的其他人:“约翰,你说我是谁?”约翰说:“你是摩西。”又问路加:“路加,你说我是谁?”路加说:“你是最大的先知。”又问一个姊妹:“你说我是谁?”这个姊妹说:“你是从亘古到永远说许多话的一位最大的先知,谁也没有你说的预言高,谁也没有你知道得多,你是先知。”耶稣又问彼得说:“彼得,你说我是谁?”他说:“你是基督,是永生神的儿子。你来自天上,你本不属地,你与受造之物并不相同,我们在地上,你也与我们在地上,但你是属天的,你并不属于世界,你也不属地。”这是圣灵借着他的经历而开启他的,使他才有了这样的认识,他有这个开启之后,对耶稣所作的一切更加佩服了,觉得他更可爱了,心里对耶稣总是恋恋不舍,所以在耶稣钉十字架复活以后第一次向彼得显现的时候,彼得异常高兴,说:“主啊!你可复活了!”边哭着边打了一条最大的鱼,做好了给耶稣吃,耶稣一笑,并没有说话。彼得虽然知道耶稣是死后复活的人,但是他并不知道这里的奥秘,他端上鱼给耶稣吃,耶稣当时没有拒绝,也没有说话,也没有坐下来吃,却突然消失了,彼得此时才大吃一惊,才知复活以后的耶稣跟以前的耶稣并不一样了,彼得得知此事以后,心情特别难受,但他当时因着主完成了他自己的工作而得安慰。他知道耶稣这步工作完成了,跟人同在的时间到此就结束了,人开始走自己的路了。耶稣曾告诉他说:“我喝的苦杯你必须得喝(这是耶稣复活以后说的),我所走的路你必定要走,你要为我舍命。”当时的作工并不像现在面对面地说话,恩典时代圣灵的作工特别隐秘,彼得也没少经历受苦,有时达到一个地步,他说:“神哪!我没有别的,只有一条命了,我这命虽然在你手里不值钱,但我也愿意献给你,虽然人不配爱你,人的爱、人的心都不值钱,但是我相信你明白人的心意,虽然人的肉体不能接受你的悦纳,但我的心愿你能悦纳。”他一祷告这样的话就受激励,尤其是“把心全部献给神,就是不能为神作什么,但我忠心满足神,一心一意为着神,相信神必会鉴察我的心”。他说:“我一生不求什么,只求我爱神的意念、我心所愿意的能被神悦纳,我跟主耶稣接触那么长时间,但我从来也没有爱过他,这是我最大的亏欠,虽然跟他在一起,但我也不认识他,而且背后还说了一些不三不四的话,想起这些更觉得亏欠主耶稣。”他总在这方面祷告,他说:“我尘土不如,我什么也不能做,我只有将一颗忠心献给神。”

chenyizhi 发表于 28-2-2015 10:21 PM
经历了一段时间,他认识到了耶稣所作的一切都是神的所是,他觉得耶稣非常可爱,他有了这样的认识,圣灵才在 ...

朋友,请你看清楚你的全能神是否真的患了精神分裂病?

这是你转贴全能神的谬论:
“其实,我告诉你们,“三而一的神”在全宇上下根本不存在,神没有父,也没有子,更没有父、子共同使用的工具——圣灵这一学说,这都是根本不存在的世上最大的谬理!但这谬理也有“来源”,...”

若神没有父;没有子。即是没有耶稣基督了!

滑稽的是,
耶稣基督就是东方闪电教每天在假冒的主角,教主整天宣传什么“耶稣第二次道成肉身;耶稣真的来了”,….

东方闪电教,就请马上收档好了!