佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【東方閃電】神的發表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三集

東方閃電EasternLightningAlmightyGodTheChurch of AlmightyGod全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。
Website:http://tr.kingdomsalvation.org
Instagram:http://instagram.com/thechurchofalmightygod_tr/
Email:info@kingdomsalvation.org

评分

joelamlam + 4 谢谢分享
erikomuye + 5 我很赞同
dibbywan + 5 谢谢分享

我一生不求甚麼,只求心愛神
這也是我的願望,是我信神的最大的願望
希望我也能像彼得一樣,愛神至極
愛神,是我人生中最大的任務

评分

banbanbana + 5 我很赞同
bensonsu + 5 我很赞同,這也是每一個信神的人的追求目標

彼得為什麼被神稱許,為什麼彼得能與神同心合意,看完這個影片,人就能恍然大悟了。
今天我們信神,追求認識神,神是實實際際存在的,不應將神信得渺茫,更不能將神信成自己觀念想像中的神,而應該積極追求認識真實的神。
神的心一直是向所有真心信神,追求認識神的人敞開的。

评分

dibbywan + 5 我很赞同
voetstaps + 5 谢谢分享

只求心愛神

1 全能神哪!雖然我不配愛你,人的愛、人的心都不值錢,但我相信你明白人的心,但我相信你明白人的心,雖然人肉體不能接受你悅納,但我的心願你能悅納。願把心全部獻給神,就是不能為神做什麼,但我願忠心忠心滿足神,一心一意為著神為著神,我一生不求什麼,只求心愛神,我心所願的能被神悅納。
2 我跟神這麼久,但從沒有愛過神,沒有真實愛,這是我最大虧欠,雖然跟神在一起,但我並不認識神不認識神,而且背後還說些抵擋神的話,想起這些更覺得虧欠神。我塵土不如,什麼也不能做,我只有將一顆忠心獻給神。哦,我願忠心忠心滿足神,一心一意為著神為著神,我一生不求什麼,只求心愛神,我心所願的能被神悅納。   

這是彼得認識「耶穌」的心聲,彼得是自己效仿的對象,希望自己能像彼得一樣只求心愛神,看完這個視頻,自己更加清晰了,應該如何追求愛神。

评分

唐丽华 + 5 我很赞同
banbanbana + 5 我很赞同

首先,个人有不要回应这个东方闪电教主自称的中国“末世基督全能神”广告,这里分段回应(黄色背景的字)

東方閃電、全能神教、EasternLightning、Almighty God、TheChurch of AlmightyGod】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神”在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。

教会」这个词本来是基督教的专用词,这个词由《圣经》希腊文 “Ecclesia” 而来,意思是“一种集合”,或“受呼召的人们”。大家聚在一起敬拜耶和华、主耶稣。

弗5:23 基督是教会的头;他又是教会全体的救主。
基督徒是主耶稣的肢体。(约 3 : 16 ;林前 12:13 )

东方闪电教徒所拜的是中国人赵维山所自称的“末世基督全能神”。他们是反对《圣经》的敌基督者,他们拒绝主耶稣基督的命令:「使万民作祂的门徒奉圣父、圣子、圣灵的名施洗。」

因此,东方闪电“全能神”的教徒的聚会根本不是《圣经》所说的「教会」。

東方閃電、全能神教、EasternLightning、Almighty God、TheChurch of AlmightyGod】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神”在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。

凡有读《圣经》的人都知道,主耶穌再來的时候就是末日审判的日子!

在《圣经》马太福音25:31-46,主耶稣清楚地说出,那日祂要来把得救与不得救的人左右分开来,得救的人要往永生去,不得救的人要往地狱去!

《圣经》从来没有预言主耶稣将来要变成“末世基督全能神”更没有说耶稣会变性这回事!

东方闪电这个谎言教宣传了二十多年的“中国第二次道成肉身的末世基督-全能神,”其实,在中国从来没有发生过有人所谓“道成肉身”的事。

原来,经过不断追问下才知道这个教主“全能神”,他以为好像巫师交鬼那样,让鬼附身,说些鬼话,做一些超自然的事,就叫做“道成肉身”了。殊不知道,当那鬼灵离开後,他什么能力也没有了。难怪这个教主全能神要逃亡了。
无论如何,盲信的人还是有的。

这个东方闪电邪教的犯罪活动档案在中国警方有详细记录的,他2000年逃亡去美国寻求“政治庇护”至今。

他的愚忠教徒所敛取的丰厚钱财都汇寄给他和女伴们享用的,教徒一概不得享用。楼主大概不知道吧?

東方閃電、全能神教、EasternLightning、Almighty God、TheChurch of AlmightyGod】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神”在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現斜体字篡改了,有底线的字调位了。)

这是一句篡改自基督教《圣经》的经文,原本是这样的:

《圣经》约翰福音14:6「耶穌說,就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。

东方闪电的教主“全能神”偷改了《圣经》主耶稣的宣告句子来自用,教主自己当做是“基督”,写在他的谎言集:“话在肉身显现”里面当做邪教“经文”。

东方闪电是个宗教诈骗集团。

•欢迎闪电教徒指正•

dibbywan 发表于 13-2-2015 12:10 AM
我一生不求甚麼,只求心愛神
這也是我的願望,是我信神的最大的願望
希望我也能像彼得一樣,愛神之極

你找错对象了。

彼得只跟从主耶稣。

是拒绝邪教,邪灵的。

Follow Us
註冊 发表于 13-2-2015 11:01 AM
只求心愛神
1 全能神哪!雖然我不配愛你,人的愛、人的心都不值錢,但我相信你明白人的心,但我相信你明 ...

全能神还在美国寻求“政治庇护”。

若要汇钱给他们享用,最好趁早,因为新年到了。

bensonsu 发表于 13-2-2015 12:25 AM
彼得為什麼被神稱許,為什麼彼得能與神同心合意,看完這個影片,人就能恍然大悟了。
今天我們信神,追求認 ...

彼得的神是耶和华,不是赵维山神棍;

彼得的基督是主耶稣,不是神棍的女朋友杨向彬女基督。

闪电教拍电影把人偶像化,把教主神化,这不是基督徒所要的东西!

原來彼得剛開始跟隨耶稣的時候,對耶稣也不認識,對耶稣所作的雖然也不明白更談不上透亮,但他在跟隨耶稣期間,看到耶穌所作的、所說的與一般人不一樣,把耶稣作事舉動、表情,他的一切生活,彼得都看在眼裡,記在心上。看到彼得是很有理智而且是一個很聰明的人,是喜歡正面事物的人,他認識耶稣不是看他的外表,而是從耶稣的說話、作事當中去認識,對耶稣所說的、所作的常常揣摩,最后達到對耶稣有真實認識,產生真實的愛。分享一段全能神的話語:''「他說:「神哪!我沒有別的,只有一條命了,我這命雖然在你手裡不值錢,但我也願意獻給你,雖然人不配愛你,人的愛、人的心都不值錢,但是我相信你明白人的心意,雖然人的肉體不能接受你的悅納,但我的心願你能悅納。」他一禱告這樣的話就受激勵,尤其是「把心全部獻給神,就是不能為神做什麼,但我忠心滿足神,一心一意為著神,相信神必會鑒察我的心」。他說:「我一生不求什麼,只求我愛神的意念、我心所願意的能被神悅納,我跟主耶穌接觸那麼長時間,但我從來也沒有愛過他,這是我最大的虧欠,雖然跟他在一起,但我也不認識他,而且背後還說了一些不三不四的話,想起這些更覺得虧欠主耶穌。」他總在這方面禱告,他說:「我塵土不如,我什麼也不能做,我只有將一顆忠心獻給神。」 從神話中看到彼得這個禱告彼得對神有了真實認識,他是末世跟隨神作工的人必须要效法的對象。"

评分

唐丽华 + 5 我很赞同

lambogisui 发表于 13-2-2015 08:14 PM
原來彼得剛開始跟隨耶稣的時候,對耶稣也不認識,對耶稣所作的雖然也不明白更談不上透亮,但他在跟隨耶稣期 ...
全能神的話語:''「他說:「神哪!我沒有別的,只有一條命了,我這命雖然在你手裡不值錢,但我也願意獻給你,
朋友,你传的那个东方闪电邪教的中国“全能神”是一只无情无义的魔鬼。大家可以从张立冬父女杀人案(全能神称打死邪灵)看出来,牠要求教徒全心顺服牠,“传教”要不折手段,拐骗,欺诈,恐吓,打杀都无所谓,只求达到目的。

可是,一旦出事了,就要自己担当,生也好,死也罢,不可连累组织!所以,有的犯罪被抓之后装疯装傻,张立冬却相信死了全能神也会使他不死。......。这就是东方闪电的全能神!

请看看《圣经》的主耶稣,祂从天上来,为你为我而受苦受死,主耶稣是空前绝后的唯一救主。东方闪电的鬼魔怎能冒充呢?

朋友,你竟然来这里传那个不仁不义的魔鬼“全能神”,对你有什么好处呢?

美丽旅程:你在《圣经》马太福音25:31-46,主耶稣清楚地说出,那日祂要来把得救与不得救的人左右分开来,得救的人要往永生去,不得救的人要往地狱去!你都會找《圣经》,而且把這段經文已經找出來了!如果你是真心尋求神的人,那你好好揣摩這段經文!不要用自己的觀念來定神的工作,觀念會攔阻人的!【左右分開】為什麼會左右分開,你好好揣摩一下主耶穌的話!

凡有读《圣经》的人都知道,主耶穌再來的时候就是末日审判的日子!

現在神就是來作审判的工作,你有真心尋求過嗎?神是用話語來审判潔淨人,只有接受神新工作而潔淨了才配見主,這你不會不知道吧?我們都在等待主耶穌回來,可是主耶穌回來了人確不相信他,抵擋他!下面分享一段神話,這段神話就是你提到的审判的日子!

【在神的审判、刑罚中看见神的显现】

【与千千万万跟随主耶稣基督的人一样,我们也都持守着圣经的律法与诫命,享受着主耶稣基督丰富的恩典,奉主耶稣基督的名聚会、祷告、赞美、事奉,这一切都尽在主的看顾与保守之下。我们常常软弱,也常常刚强,自认为所作所行都按着主的教导,不言而喻,我们也自认为已经走在了遵行天父旨意的道路上了。盼望着主耶稣的再来,盼望着主耶稣的荣耀降临,盼望着在地生活的结束,盼望着国度的显现,盼望着一切都如“启示录”预言的一样:主来了,带来了灾难,赏善罚恶,将所有跟随他、迎接他重归的人都提到空中与主相遇。每每想到这些,心中不免感慨万分,庆幸自己生在了末世,能有幸看到主的降临,虽然遭受迫害,但却换来“极重无比永远的荣耀”,何等的福气啊!这一切的盼望与主所赐的恩典使得我们常常警醒祷告,加紧聚会。或许明年,或许明天,又或是更短的人意想不到的时候,主会突然降临,显现在一班殷勤等候他的人中间。我们争先恐后谁都不甘落后,为的是能成为第一班见到主显现的人,为的是能成为被提之人中的一员。为着这一天的到来,我们花费所有都在所不惜。有的人辞掉工作,有的人撇弃了家庭,有的人放弃了婚姻,甚至有的人捐献了所有积蓄。多么无私的奉献啊!如此的挚诚,如此的忠心想必是历代圣徒所不及的吧!因为主愿意恩待谁就恩待谁,愿意怜悯谁就怜悯谁,我们如此的奉献、花费相信主早已看在眼中了。我们的诚恳祈求也已达到了主的耳中,相信主会对我们的奉献给以回报,何况创世以前神就恩待了我们,神给我们的福气、应许是任何人都夺不去的。我们都在计划着将来,理所当然地将自己的奉献与花费作为被提在空中与主相遇的筹码与资本,更毫不犹豫地将自己放置在将来的宝座上,或管辖万国万民、或作王掌权,都是理所当然也是预料之中的事。
我们藐视所有与主耶稣敌对的人,他们的结局都将会被毁灭。谁叫他们不相信主耶稣是救世主呢?当然有时也会学习主耶稣去怜悯世人,因为他们不明白,我们当宽容、饶恕他们。我们所作所为一切都遵照圣经所说,因为凡与圣经不相符的那就是异端、就是邪教,这样的信念在每个人心中深深地扎根。我们的主就在圣经里,不离开圣经就是不离开主,守住这样的原则我们就得救了。我们互相勉励,彼此扶持,在每次的聚会当中,我们都希望我们的所作所说都能合乎主的心意,都能蒙主的悦纳。虽然环境甚是恶劣,但我们的心里都充满了喜悦。想到触手可得的福气,我们还有什么放不下的?我们还有什么可留恋的?这一切一切都在不言中,一切一切又都在神的眼目中鉴察。我们这一小撮在粪堆中被提拔的穷乏人,与所有普普通通跟随主耶稣的人一样,做着被提的梦,做着得福的梦,做着管辖万国的梦。我们的败坏在神的眼中暴露无遗,我们的欲望、贪婪在神的眼目之中被定罪。但是这一切发生得都是那么的正常,又是那么的顺理成章,没有人怀疑我们的盼望是否正确,更没有人怀疑我们所持守的这一切的准确性。谁又能知道神的心意是什么?人究竟走的是什么样的道路,我们不知道寻求,不知道探讨,更没兴趣过问。因为我们只关心我们是否能被提,是否能得着祝福,天国里是否有我们的位置,生命河里的水、生命树上的果子是否有我们的份就足够了。信主、作主的跟随者不就是为了得着这些吗?我们的罪已得赦免,我们也已悔改,我们喝了苦杯的酒,也背了十字架。谁能说我们的代价不蒙主悦纳?谁能说我们没预备足够的油?我们不愿意作那愚拙的童女,也不愿意作那其中被撇弃的一个,更常常祷告,求主保守,不要被假基督迷惑,因为经上说“那时,若有人对你们说:‘基督在这里’,或说:‘基督在那里’,你们不要信!因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。(马太福音24:23-24)”这些圣经里的章节我们都铭记在心,倒背如流,我们把他当作至宝,当作生命,也当作是否得救,是否被提的凭据……
几千年来,活着的人走了,带走了盼望、带走了梦想,是否去了天国,没有人真真切切地知道;死去的人又来了,忘记了曾经发生的故事,依旧遵循着先人的教导、先人的道路。

http://www.hidden-advent.org/shenhua-003.html  如果你是真心尋求神,那請你務必進去看看神的話語,如果你堅持要抵擋神,定罪神的作工,那是你自己的選擇!

评分

唐丽华 + 5 谢谢分享

註冊 发表于 13-2-2015 11:47 PM
美丽旅程:你在《圣经》马太福音25:31-46,主耶稣清楚地说出,那日祂要来把得救与不得救的人左右分开来,得 ...

你把东方闪电的赵教主和女全能神逃亡当做是“审判工作”吗?把 贼窝当天国吗?

你若有寻求神的心,也可以在这个论坛上彼此交流对神的体验,而不应该浪费资源把赵维山伯伯写的“话在肉身显现”帖出来。

赵伯伯说《圣经》“已经过时了”,其实,是他老糊涂!他写许多的“全能神说:”,却常常引用一句《圣经》经文就写了数千字来扭曲经义,虽然很有耐心,还是写得错误百出,一塌糊涂!到最后才表明他的真正用意:他就是主耶稣,他是全能神,他是造物主,他是耶和华…..

我给他的评语除了神经病之外实在无话可说了。

美丽旅程 发表于 13-2-2015 04:48 PM
你找错对象了。

彼得只跟从主耶稣。

當時神道成肉身成為耶穌,來在人間作新的工作,彼得跟上了新的作工,沒有持守。那現在我們是不是也應像彼得那樣跟上神的新作工呢?
  全能神說:當時在舊約以賽亞的最大預言書裡都沒有說在新約時代要有一個名叫『耶穌』的降生,他只說要有一個男嬰降生,叫以馬內利,為什麼沒說叫『耶穌』?在舊約根本沒有這個詞,為什麼你還信耶穌?難道你是看見耶穌之後才相信耶穌的嗎?或是你是得著啟示之後才相信的嗎?神就那麼恩待你?給你那麼大祝福?你憑什麼相信了耶穌?為什麼今天道成肉身你就信不來呢?為什麼說神沒啟示你就證明神沒道成肉身呢?神作工務必得先告訴人嗎?務必得經人同意嗎?以賽亞只說一個男嬰降生在馬槽裡,他並沒預言從馬利亞生下耶穌,你到底是憑什麼相信了從馬利亞生的耶穌呢?你不會是糊塗信吧!……
當時猶太人都看舊約聖經,他們也知道以賽亞預言過有一個男嬰降生在馬槽裡,為什麼他們明知道有這樣的預言還逼迫耶穌?這不都是因為他們悖逆的本性與不認識聖靈工作的緣故嗎?當初的法利賽人認為耶穌作的與他們所知道的預言裡的男嬰並不相同,今天的人又因著道成肉身的神不按著聖經作工而棄絕神,他們悖逆神的實質不都是相同的嗎?你能做到凡是聖靈工作你就一律接受嗎?是聖靈工作那就是『流』對,你就該毫無一點顧慮地接受,不該挑挑揀揀地接受。在神的身上你多長幾分見識,多長幾個心眼,這不是多此一舉嗎?你該做到勿須找更多的聖經根據,只要是聖靈工作你就接受,因為你信神是跟隨神,你不該來考察神。你不該為我找更多的根據來證明我是你的神,你應會分辨我對你有無益處,這是最關鍵的。

到底怎樣才是正愛神呢?跟上神新的作工,為神的作工效力,體貼神的心意,你認為是不是愛神的行為?

dibbywan 发表于 14-2-2015 04:49 PM
  當時神道成肉身成為耶穌,來在人間作新的工作,彼得跟上了新的作工,沒有持守。那現在我們是不是也應 ...

当时彼得和使徒们跟随主耶稣在一起帮助人,行神迹。

现在,你的基督全能神呢?他有本领出来见人吗?

他只能够说,“你们没有资格看见他。但是,你们要把所有骗来的钱都交上!”

所以,东方闪电的所谓基督全能神根本没有资格和《圣经》的基督相提并论。

请原谅我有话直说,我是对事不对人。

《彼得認識「耶穌」的過程》

彼得給我印象是三次不認主.  但是說到彼得從開始他根本不認識主耶穌. 彼得在認識主耶穌的過程是從耶穌說話舉動 後來耶穌說話愈來愈多了彼得就認定了眼前這個人 和他同吃同住同生活的人就是主耶穌.  從當中看到彼得是有一個領受真理的過程. 彼得是從聽道然後才信道 . 這是描述當年情景 .但經帖主這麼一提醒也對. 我不知道主耶穌是否回來.是否主耶穌重歸我得效仿彼得作法先聽聽考察個究竟.彼得他考察他就得著. 若當初彼得不考察那不就吃污大了.從中看到彼得是追求真理的但到最後還軟弱起來.主耶穌三次問彼得你愛我嗎?  彼得是追求真理的但到最後關鍵時刻他軟弱了。從彼得見證當時背景很像現在的真實情況.我們對【全能神】不認識.。

彼得天天与耶稣在一起。
你什么时候与女全能神在一起?

看了這個視頻之後,他就是聽到就跟随并且相信,現在的人就是看到也不一定會跟随到終。我們現在的人猜疑的心太严重。

彼得最後能為主耶穌倒釘十字架,說明彼得對主耶穌有真實的信與愛,有真正的順服與忠心。他剛開始跟隨主耶穌的時候,對主耶穌所作的並不明白,有很多自己的看法,總是用自己的眼光來衡量,所以他才說出“天父所差我必跟隨,聖靈所指我必看中”這樣的話來。當他跟隨主耶穌一段時間以後,慢慢地發現了主耶穌的許多可愛之處,對神的性情也有所了解。因著彼得是個追求真理的有理智的誠實人,所以他在主耶穌的話和工作當中才能注重尋求認識自己的敗壞實質,注重認識神的公義、聖潔。有一點小事沒滿足神,他都要尋求合適的路來滿足神,不以自己的為是。在數百次的試煉熬煉中能為神站住見證,不是一個真正追求真理的人就達不到這一點了。同時也看到只有神道成肉身,人才能與他接觸,才能從他的說話與作工當中明白神的心意,認識神的所有所是,才能對神產生真正的愛與信,要是神的靈來作工作就達不到這樣的果效。
全能神說:“耶稣对彼得说的话,也就是对今天的人所说的话,现在人所达到的一切认识、生命进入都得达到彼得的程度,都按这个要求、都按这个路来成全每个人。为什么现在要求人有真实的信心和真实的爱心呢?彼得所经历的你们也得经历,彼得经历所达到的果效,在你们身上得显明出来,彼得所经历的痛苦,你们必定经历。你们走的路是彼得走过的路,你们受的痛苦是彼得受过的痛苦,当你们得着荣耀的时候,当你们活出一个真正人生的时候,也是活出彼得形象的时候。路是一样的,就按这个成全,但是这些人比彼得的素质差一点,因为时代不一样,所以人败坏的程度也不一样,又因为犹太是一个古文化悠久的国家,所以你们应尽量提高自己的素质。”
“对你们所走的路你们要清楚,你们以后要走的路是什么,神要成全的是什么,在你们身上托付的是什么,你们要清楚,到有一天或许有试炼临到你们,那时你们能从彼得所经历的得到启发,这就证明你们走上彼得的路了。彼得也是因着真实的信与爱、因着对神的忠心而被神称许的,因着他的诚实与渴慕神的心而得着了神的成全。你若真有彼得一样的爱与信,那你也定会被耶稣成全的。”
從全能神的話中看到人信神所要走的路就是彼得的被成全路,就是達到性情變化,達到認識神的路。神的性情是公義的,無論是那個時代的人,他的實質永遠都不會改變。

评分

看了這個視頻後讓我受益匪淺,彼得是一個很心思清明的人,有一顆單純誠實,尋求渴慕真理,順服的人,從小就特別的喜愛真理,當他真理明白越來越多時,看到宗教內部混亂的內幕,他可以當機立斷的出來了,更看到彼得愛憎分明。是我們今天的人所不能及的。回想自己曾經也接觸過許多教會,普遍都存在弟兄姊妹靈裡非常軟弱,不能互相包容、忍耐,只有虔誠的外表,卻沒有敬虔的心,愛宴樂,愛世界,在教會做生意等等,難道這些種種跡象不能讓我們想想聖靈的動向在哪裡呢?難道主耶穌看到這樣的教會不理會嗎?我們都知道神的靈運行在萬物當中,萬事萬物都逃脫不了神的主宰與安排。
        其實要考察真道並不難,馬太福音7:7『你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。』
        我們很明顯的可以看到這短短的20來年的時間,全能神教會發展迅速,現在福音已擴展到海外,網絡視頻,各大媒體都在報導主耶穌已回來了。這不正應驗了“處於神的必興旺”這句話嗎?
        我們回過頭來再看看彼得認識主耶穌的過程,剛開始他信的是自己觀念想像中的神,在他不明白的時候,他能夠尋求、察言觀色、多多禱告、尋求神,他以神的審判刑罰為喜樂,所以主耶穌看到他這樣的渴慕真理的心,也特別在他身上做開啟、關照、帶領,並向他顯現的工作。讓我們清楚的看到神喜歡的是什麼樣的人,神又會在什麼的人身上作工。難道彼得認識神的過程中,他所所走的道路,不值得我們大家效仿嗎?
         再看看兩小段全能神的話是怎麼說的:“神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。”“只有能接受真理的人才是會聽神聲音的人,這樣的人才有資格看見神的顯現。放下你的觀念吧!安靜下來仔細讀讀這些話語,只要你有渴慕真理的心,神會開啟你明白他的心意,明白他的話語。放下你們的「不可能」論調吧!越是人認為「不可能」越是可能發生的事,因為神的智慧高過諸天,神的意念高過人的意念,神作工是超出人的思維觀念這個範圍作的,越是不可能的事越有真理可尋求,越是人的觀念想像不到的事情就越有神的心意在其中。”

评分

全能神對彼得的評價說:「一提起彼得,人人都讚不絕口,便立即回想起彼得三次不認識神,而且也曾為撒但效力,因而試探神,但最後卻為神倒釘十字架等等這些關乎彼得的事。現在我著重把彼得怎麼認識我以及他的最後結局敘述給你們。彼得,這個人素質好,但他與保羅的情況不同,他的父母是逼迫我的,是屬被撒但侵佔的惡魔,因此談不到傳教於彼得,他這個人聰明有天資,從小受父母寵愛,但長大之後就成為他父母的「仇敵」,因為他一直追求認識我,從而背離他的父母。因他首先相信天地萬物都在全能者手中,而且凡是一切正面的事物都是由神發起,是直接發自於神,並不經撒但的「加工」。由於他受他父母在反方向的襯托,因而更加認識我的慈愛與憐憫,從而更加激起他對我的尋求之心。他不僅注重吃喝我話,而且更注重摸我心意,心中時時謹慎,所以靈裡始終非常敏銳,所以在做所有的事當中都能合我心意。在平時,他注重結合以往那些失敗之人的教訓來勉勵自己,深怕自己落入失敗的網羅之中,他也注重吸取歷代以來所有愛神的人的信心與愛心,因而不僅在消極方面,更重要的是在積極方面更快地成長,以至於他成了在我面前最有認識的人。因而不難想像,他已把自己的所有都放在我的手中,就連吃、穿、睡、住都不由著自己的性子來,而是在一切滿足我的基礎上來享受我的豐富。不知多少次,我試煉他,當然,他也被弄得死去活來,但就在這數百次試煉當中,他不曾有一次失去信心對我失望。就是我說我已丟棄他,他也不灰心失望,仍然按照以往實行原則來實際地愛我。當我告訴他,他愛我,我也不稱許,我要把他最後扔在撒但手裡,但在這種不臨及其肉身而是話語的試煉之中,他仍向我禱告:神哪!天地萬物之中有何人、有何物、有何事不是在你全能者手中呢?你要對我施憐憫之時,我心以你的憐憫而大大歡喜,你要對我實行審判時,我雖不配,但我更覺得你的作為是何其的深奧,因你滿有權柄、滿有智慧,我雖肉體受苦,但靈裡得安慰。我怎能不為你的智慧、作為而發出讚美呢?即使讓我在認識你之後而死去,我何嘗不是甘心樂意呢?全能者啊!難道你真的不願讓我看見你嗎?難道我真的不配受你的審判嗎?莫非我身上有你不願意看見的東西嗎?在這種試煉之中,彼得雖不能準確地摸著我的心意,但足以見得,他以為我使用(哪怕是接受我的審判,使人看見我的威嚴、烈怒)而驕傲、自豪,並不因著受試煉而苦悶。因著他在我面前的忠心,因著我對他的祝福而給幾千年來的人作了標杆、作了模型。這不正是你們該效法的嗎?在此你們應多多揣摩,為什麼我用那麼大篇幅來敘說彼得的事蹟,這個應作為你們的行事原則。
雖然人沒有幾個認識我,但我並不因此而對人發怒,因著人的缺欠太多,難以達到我所要求的程度。所以幾千年來我對人寬容一直到今天,但我希望你們最好不要因著我的寬容而遷就自己,應從彼得身上對我有所認識,對我有所追求,應從彼得身上的所有事蹟而得到超乎以往的啟示,從而達到人所未達到的境界。整個宇宙穹蒼之中、天地萬物之中,地中的萬物、天上的萬物都在為我的最後一步獻上全部的力量,難道你們願意做旁觀者而受撒但勢力的驅使嗎?撒但無時不在侵吞人心中對我的認識,無時不在張牙舞爪地作牠最後垂死的掙扎,你們願意在此時被牠的詭計而擄去嗎?願意在最後的工作完成之時而斷送自己的一生嗎?難道你們還等著我再次釋放我的寬容嗎?追求認識我是關鍵,但注重實行亦不可少,我話直接啟示給你們,希望你們能順從我的引導,不再為自己而盼望、打算什麼。」
      從神對彼得的評價里,看到彼得這個人俱備良心,理智,是一個追求真理的人,  雖有愚昧但他很留心日常的生活,跟隨神時身邊發生的不菅大事小事都往靈里揣摩,正是採千古之人的長處,去千古之人之失誤,因他對待神擺設的每個環境他都去禱告神、摸神的心意,神對他的試煉他不僅不消極後退,而且更加寶愛,他認為神的審判、刑罰臨到他,他更覺得神就在他的身邊,他認為神的審判、刑罰更能洁凈人。相比我們現在的人,對待神的態度就不一樣,看到神話嚴勵點就有觀念,總想神時時呵護,,說話溫順,,按著自己的想像觀念來,了.真是沒有一點人性、良心理智,真不配神的拯救,但神還是恩待了我們這些被撒但敗坏的人類,一次次來在人中間,忍受人的 逼迫、棄絕,論斷、褻瀆,他.受的苦是任何人都不能承受的。神希望我們有約伯的信心,有彼得對神的認識都是讓我們能蒙神的救恩,完全是神對人的最大心意。我想起神有一句鼓勵勸勉的話說:「因人敗坏太深,神也沒要求人太高,起碼有彼得的千份之一的,認識,」所以我現在明白神要求人像約伯、像彼得,這是神的心意,神對我.們的小小要.求,更是神對人的期盼與拯救。是神的怜憫我們才存活到今天,我要盡好受造之物的本分來.還報神愛,不菅撒但如何的攻擊,論斷、散播謠言、顛倒黑白、迷惑、拉後腿,都不動搖我跟隨神的心,因著神的話已成了我們的行路方向。感謝神的帶領引導!一切榮耀頌讚歸給神!阿門!

评分

dibbywan + 5 我很赞同