佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出國讀書,大馬號碼如何保留?

這個月尾小弟將會去台灣讀書兩年。現在在用着的電話號碼,很喜歡,想回國時再用回。但是沒可能每個月都給錢吧。
想問問大家都如何保留自已的號碼呢?

postpaid的话可以向电讯公司申请的,prepaid的话就不行了,除非快过期了每三个月(就快被封)进钱,回复active一段时间

guavayi 发表于 9-2-2015 08:55 PM
postpaid的话可以向电讯公司申请的,prepaid的话就不行了,除非快过期了每三个月(就快被封)进钱,回复act ...

哦!是嗎?那就好。。。要去問問一下。。

如果你是prepaid的,就要expire date之前進錢咯
如果你不想一直top up錢又用不完可以考慮把號碼轉去tron
http://www.tron.com.my/rates/

楼上的都错了
PREPAID 是可以保留的

我是用 DIGI PREPAID 的,买一个 digi super long life 365 (RM30),可以保留你的号码一年
那就是你一年里面不用 top up 也可以
其他电讯公司也有同样的服务,可是我不知道他们的配套名字叫什么

johannalee82 发表于 9-2-2015 10:59 PM
楼上的都错了

我只是推薦他我所做過research裡面最好的配套
我知道digi有,但hotlink沒有365了,只有普通的那種,一年要繳大概RM60++才能維持
因為我個人用不多錢,所以才推薦一年只需要用最小金額就拿維持號碼的配套

Follow Us
每個月保持30零吉,等你回來就大把通話費!

rainfalls 发表于 10-2-2015 09:41 AM
我只是推薦他我所做過research裡面最好的配套
我知道digi有,但hotlink沒有365了,只有普通的那種 ...

https://www.hotlink.com.my/en/plans/validity-365.html
hotlink也有365

UTtraveler 发表于 9-2-2015 08:43 PM
https://www.hotlink.com.my/en/plans/validity-365.html
hotlink也有365

Hotlink現在又有回Hotlink365? 因為我2013年9月份來美國前有到Mid Valley的Maxis Center那裡問這個,但他們告訴我這個Hotlink365已經沒有了,所有新的Hotlink prepaid已經沒有這個service了,所以我才換到Digi Prepaid去的

评分

rainfalls + 1 我很赞同

流星語 发表于 10-2-2015 01:22 PM
Hotlink現在又有回Hotlink365? 因為我2013年9月份來美國前有到Mid Valley的Maxis Center那裡問這個,但 ...

除非它的website是旧infor啦!不可能那么差吧?

Celcom prepaid的是rm50维持两年

把digi转去celcom/maxis,定时用mayban2u来top up, 出国前记得注册为tag number就可以了

流星語 发表于 10-2-2015 01:22 PM
Hotlink現在又有回Hotlink365? 因為我2013年9月份來美國前有到Mid Valley的Maxis Center那裡問這個,但 ...

旧的hotlink用户还有365。新的,就沒有了。朋友讲的。

UTtraveler 发表于 11-2-2015 09:58 AM
旧的hotlink用户还有365。新的,就沒有了。朋友讲的。

也不是每個舊的hotlink用戶都還有的

rainfalls 发表于 11-2-2015 10:15 AM
也不是每個舊的hotlink用戶都還有的

要很旧的用戶。我朋友是十多年的hotlink用戶。他已用了5年的365。

UTtraveler 发表于 11-2-2015 05:49 PM
要很旧的用戶。我朋友是十多年的hotlink用戶。他已用了5年的365。

拜託,我這個Hotlink從小學還是中學就開始用了
能不能用365還是要看目前本身拿著的plan,就算是舊用戶
如果更新去A plan,就算cancel掉也不能再用365

johannalee82 发表于 9-2-2015 10:59 PM
楼上的都错了

topup RM30 一年。。過後再topup也一年嗎?

使用者 发表于 10-2-2015 10:07 AM
每個月保持30零吉,等你回來就大把通話費!

倒是回來call你聊天聊到錢完為止。。

rainfalls 发表于 9-2-2015 10:14 PM
如果你是prepaid的,就要expire date之前進錢咯
如果你不想一直top up錢又用不完可以考慮把號碼轉去tron
...

是新的公司??

lee__69 发表于 11-2-2015 07:58 PM
topup RM30 一年。。過後再topup也一年嗎?

基本上那个 RM30 是来‘买’这个配套,所以你买了后,1年不 top up 也不会被 cut掉,过了一年如果你还要这个服务,就再买
但是这个 RM30 不会变成你的通话 credit 的,所以期间如果你要用电话可是电话没钱,就要 top up咯