佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幼稚園生跳國標舞,要鼓勵什麼?

昨天在一個廣場,看到一場表演。一大斑華人小孩子(5-6歲),男孩女孩穿著暴露,在跳Latin國標舞。強勁的音樂,屁股搖啊搖。華人要訓練怎樣的下一代?看到這些活動,很心寒。會不會這些小孩不到18歲就男的賣屁X,女的援交?更可怕的是台下一些uncle和外勞看的津津有味。。。

苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。
苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。

这一次,佛印又吃了哑巴亏。  

苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。

苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?

是见心见性,你心中有眼中就有。

佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;

你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!

评分

必能郎 + 5 精品文章
sshadoww_7 + 5 精品文章
GreenTea° + 5 精品文章

jvcpcv55 发表于 9-2-2015 07:22 AM
苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。
苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么 ...

我不跟你在這裡談基督教,請尊重你自己。

不住相 发表于 9-2-2015 07:31 AM
我不跟你在這裡談基督教,請尊重你自己。

你没睡好吧?????

jvcpcv55 发表于 9-2-2015 07:38 AM
你没睡好吧?????

你是什麼人的分身,我心裡有個底。別污衊蘇東坡的智慧,好好反省你要怎樣教育你的下一代吧。

这应该是个很健康的活动。。。
应该是你看东西的角度有问题。。。

Follow Us

是不是包头跳早操比较好?

话说国标舞的穿着并不暴露的啊

頭腦骯髒的看什麼都骯髒。

评分

JK's + 5 我很赞同
vongolia + 5 我很赞同

不應該讓外勞去看

佛教不是已经很清楚的讲解六道了咩!他们是阿修罗道的众生,是色界的众生,天道和阿修罗道并存,才会有六道,如果阿修罗道不再有任何众生,六道会变成五道吗?

Uncle可能是荫业大亨,外劳是uncle的员工,专门调教小瓜的!

本来是健康的活动,被有心人戴着有色眼镜来看

这和穿短裙会引人犯罪的说法一样白目

不住相?叫不住想比较合适

jvcpcv55 发表于 9-2-2015 07:38 AM
你没睡好吧?????

要包赢的楼主,有嘴讲人,没嘴讲自己。

楼主很明显有恋童癖

楼主要表达的东西是什么?说得明确一点,理智一点,不要那么个人主观意识。

要有先後次序,讓大家看得明白。

比如:
華人是全世界上對傳統服裝感到陌生的民族,過年我們華人農曆新年時我們穿紅色T-shirt過年,比較年輕的就穿韓流Kpop風格的衣服過年。後年就再看流行什麼潮流我們就穿什麼。

端午節時我們只在乎粽子裏面是包什麼好料?是不是家鄉味的?

中秋節時我們只在乎哪個月餅比較好吃?哪個月餅送人比較有得體有面子?

冬至時我們只在乎哪裏有賣湯圓?好不好吃?裏面包什麼料?

二十四節氣中我們只想到二十四節令鼓,鼓聲確實很震撼,但不懂二十四節氣一年中天文、季節、氣候與農業生產的關系。

婚禮中迎接新娘的環節我們玩“基情四射”的遊戲,由來是哪裏?婚姻當兒戲?姐妹的紅包關卡比良辰吉日更實際?

评分

仙風道骨 + 5 我很赞同
Gvr + 5 我很赞同

敬請各位網友嚴肅看待。我們下一代成為什麼人,就要看你們現在怎樣教。

前田利家 发表于 9-2-2015 12:12 PM
楼主要表达的东西是什么?说得明确一点,理智一点,不要那么个人主观意识。

要有先後次序,讓大家看得明 ...

小孩子就要有小孩的樣子。

haw79 发表于 9-2-2015 07:57 AM
这应该是个很健康的活动。。。
应该是你看东西的角度有问题。。。

5,6 十歲的uncle,untie整天去跳舞,唱歌,很健康的活動啊,搞到最後一大堆婚外情。