佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手机或是电讯台的问题

Iphone 6+ 用了一个星期,这两天发觉上网超慢而且internet好像不会跑酱。究竟是手机问题还是“低级”的问题(我还没用完流量)。我打去投诉低级他们告诉我怡保没发生任何故障及叫我自己reset network
本人第一次用iphone,发觉signal 只是3G而不是之前三叔时的H+。请问正常吗?

iPhone的3G基本上就是H或者H+,如果是4G会显示LTE, 2G的话会显示E或GPRS, 话说你用哪一个电讯Service Provider? 可以的话用相同的卡用别的手机试试看

iPhone 只是显示3G而已

应该是台的问题吧

Essential 发表于 8-2-2015 07:15 PM
iPhone的3G基本上就是H或者H+,如果是4G会显示LTE, 2G的话会显示E或GPRS, 话说你用哪一个电讯Service Provi ...

我用digi,应该是它的问题

Illusory_Dream 发表于 8-2-2015 08:07 PM
iPhone 只是显示3G而已

证实了是台的问题,刚才去到另一个地方速度马上改变。等下回家打去鸟它

DVD 发表于 8-2-2015 08:27 PM
证实了是台的问题,刚才去到另一个地方速度马上改变。等下回家打去鸟它

赫赫,那也难怪,那应该是DiGi发射塔的问题来的

Follow Us
我的6+沒有問題。wifi 都沒有問題

Essential 发表于 8-2-2015 07:15 PM
iPhone的3G基本上就是H或者H+,如果是4G会显示LTE, 2G的话会显示E或GPRS, 话说你用哪一个电讯Service Provi ...

我看到celcom 的4g有显示4g在ip6的银幕上。Speedtest 过后,下载速度有1000kbps/s多啊!

為何呢 发表于 9-2-2015 06:58 AM
我看到celcom 的4g有显示4g在ip6的银幕上。Speedtest 过后,下载速度有1000kbps/s多啊!

打去digi问了如果没lTE含盖iPhone 只会显示3G

為何呢 发表于 9-2-2015 06:58 AM

其实显示4G还是LTE什么基本上是取决于IPhone的Service Provider的,一般上我知道DiGi和MAXIS好像是显示LTE