佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传兴

黑人"不认真"的健身的日记 (奔跑吧,兄弟!!!~)

传兴 发表于 11-2-2015 02:43 PM
他奶奶的,你们一个两个太过分鸟~
话说回来,既然你pre-workout会喝half scoop,不妨试试Dyma ...

昨天認了一個有22年經驗的trainer 做師傅。。。

他第一句話就是:“You are fat!"

第二句話:"What protein do you drink? Change to Fusion 7 if possible, ada fat burner"

新年后的的日子不好過,不過應該會過得很“充足”

传兴 发表于 11-2-2015 01:03 PM
目前musclemania现在还是RM260,可能是之前的旧货...小的刚刚订鸟~
如果它们进新货了,价钱就 ...

我一定是要postage的。。或者是方便去的
啊....Per seving都要2块多

香蕉大侠 发表于 11-2-2015 03:04 PM
昨天認了一個有22年經驗的trainer 做師傅。。。

他第一句話就是:“You are fat!"

偷偷跟你讲,Fusion7只是添加CLA(不知多少g)的protein blend而已,没有其他fat burner的成份了...

传兴 发表于 11-2-2015 02:47 PM
记得不要买Vanilla...小的痛苦的熬了四个月...
Bodybuilding.com的口味评价, 其他都少过8分... ...

我也不喜欢Vanilla……所以一定不会买vanilla的

传兴 发表于 10-2-2015 06:03 PM
最近周末都会到USM去saja打篮球,结果发现squat既然退步鸟...
之前的记录,135lbsx15,185lbsx10 ...

200lbs 如何顶在背上。。。。
感觉很伤肩背部。。。。

传兴 发表于 11-2-2015 03:24 PM
偷偷跟你讲,Fusion7只是添加CLA(不知多少g)的protein blend而已,没有其他fat burner的成份了. ...

CLA 是什么?

Follow Us

Omega-6 Fatty Acid, boost metabolism 和控制Cholesterol 的。

我昨天作了research =.= 想說whatsapp他,說我用supplement cover 就可以了。

怎麽知道他reply 我," makan juga, take every effort into account, sedikit sedikit lama lama jadi bukit" ,還沒開始第一堂課,已經那麽嚴了。。。

CLA全名为Conjugated Linoleic Acid...
至于用处呢...research说是对降低脂肪会有一定的帮助~
其实Pro Bodybuilder在cutting phase时都会用,可以看这里CLA

香蕉大侠 发表于 11-2-2015 04:48 PM
Omega-6 Fatty Acid, boost metabolism 和控制Cholesterol 的。

我昨天作了research =.= 想說whatsapp ...

Fusion7的CLA份量可能不够,效果可能不太明显...
之前读过,2-3g per serving,2-3 times per day,效果会比较明显...
MusclePharm CLA Core 180 gels的蛮便宜,香蕉兄可以去找找看~
用后可以和我们分享心得~

刚刚吃完一罐muscletech platinum pure CLA
哈哈哈 好像也不会有很显著的效果
所以饮食还是顾好重要,不然吃什么都没用

wilsonlim80 发表于 11-2-2015 11:32 AM
哇!185lbsx10= 大概90kg了

怪兽。。。我的2x40 full squat 才做6下罢了。。。

几年前打篮球上篮时跌倒,lower back有伤过...
虽然现在好鸟,不过想起那痛苦的时候,还是要小心一点比较好...
想鸟好久好久,考虑鸟好久好久,终于忍不住买鸟Lifting Belt,呵呵...
其实在做比较重的Barbell Row和Squat的时候,小的Lower back很酸痛下,还是安全第一比较好~
买鸟HARBINGER 5 Inch Classic Foam Core...希望有了它,lower back的负担比较好一点...不然受伤就惨鸟~

猫猫拳 发表于 11-2-2015 05:53 PM
刚刚吃完一罐muscletech platinum pure CLA
哈哈哈 好像也不会有很显著的效果
所以饮食还是顾好重要,不 ...

谢谢分享,@香蕉大侠 哈哈,还想试试吗?

supeerring 发表于 11-2-2015 03:07 PM
我一定是要postage的。。或者是方便去的
啊....Per seving都要2块多

差不多鸟,更便宜的,喝了你会脸青青...

jason_81 发表于 11-2-2015 06:45 PM
怪兽。。。我的2x40 full squat 才做6下罢了。。。

jason兄不要假假...岂有此理~

WeY 发表于 11-2-2015 04:25 PM
200lbs 如何顶在背上。。。。
感觉很伤肩背部。。。。

因为之前有做@gnne84 兄介绍的5x5 stronglift一个月...
Squat是进步最多的,记得之前停留在155lbsx6很久鸟....
不过最后还是换routine了,毕竟小的喜欢糟蹋自己,三天对小的来说太少鸟~

传兴 发表于 11-2-2015 09:16 PM
因为之前有做@gnne84 兄介绍的5x5 stronglift一个月...
Squat是进步最多的,记得之前停留在155 ...

刚才看到一个健壮的鬼佬健身教练squat 200lbs 已经要极限了....
看来你太强了....

传兴 发表于 11-2-2015 08:43 PM
几年前打篮球上篮时跌倒,lower back有伤过...
虽然现在好鸟,不过想起那痛苦的时候,还是要小心一 ...

多少钱?多少钱?

传兴 发表于 11-2-2015 08:50 PM
差不多鸟,更便宜的,喝了你会脸青青...

已经下定了。。话说效率真的很快。。我3点付钱,然后5点就收到skynet的track code了话说。。elite whey你是post workout 还是pre workout ??

jason_81 发表于 11-2-2015 06:45 PM

2x40 full squat 才做6下已經很厲害了@jason_81