佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传兴

黑人"不认真"的健身的日记 (奔跑吧,兄弟!!!~)

如果你得protein贵过你老婆的,觉得你还有机会去gym吗?你等久久啦!哈哈哈哈

jason_81 发表于 10-2-2015 10:01 AM
原来所谓的 4-1-4-1 是讲时间。。。

4秒慢慢下,停一秒,再4秒慢慢上,然后停一秒,重复...
不适合小的,拿到我都要睡觉鸟;可能要等肌肉成熟时,才适合用这方法~
Br3rk兄已经是好身材鸟,所以用这方法kut~

香蕉大侠 发表于 10-2-2015 11:16 AM
那個是我的style,慢慢來,衝一下,慢慢來,衝一下。。。九淺一深,oops 是五淺一衝才對~
有時候一邊做 ...

可以说:"看什么看,没看过人家拿哑铃打太极拳啊~", weesoon兄说的,哈哈~

jason_81 发表于 10-2-2015 10:03 AM
有很强的 protein?来来介绍来。那里买最便宜?
最近每天喝大量的 whey。。。还是快点多存货一点。 ...

Dymatize Elite Whey,Cafe Mocha....RM260...
aqualong兄说好喝,而且还有咖啡因, keat啊!!!  小的订购去了~

wilsonlim80 发表于 10-2-2015 11:48 AM
如果你得protein贵过你老婆的,觉得你还有机会去gym吗?你等久久啦!哈哈哈哈

说得也是pun...幸好她周末去罢了,不然小的pokai鸟~

传兴 发表于 10-2-2015 05:33 PM
Dymatize Elite Whey,Cafe Mocha....RM260...
aqualong兄说好喝,而且还有咖啡因, keat ...

那一个网站便宜点?

Follow Us

最近周末都会到USM去saja打篮球,结果发现squat既然退步鸟...
之前的记录,135lbsx15,185lbsx10,210lbsx8,235lbsx6,结果最后一set只能5下, 而且最后一下抖得很够力~
真不敢想像有些大大,既然可以squat 200kg-300kg的,他们背后到底付出了多少啊~
Absolute Fitness没有Leg Presses,真的很不喜欢做squat,不过又不能不做~啊啊啊!!!!

不晓得大大们是怎样练脚的呢?由于weekdays时间比较紧,通常做差不多一小时就走人鸟~

1. Barbell Squat: warm up:15x(40%1RM),10x(60%1RM),8x(70%1RM),6x(80%1RM)
2. Leg Extensions: 3x10-15, 1 drop set
3. Romanian Deadlift: 3x10-15, 1 rest pause
4. Seated Legs Curl: 3x10-15, 1 drop set
5. Standing Calves Raise: 3x15-20, 1 rest pause

Rest: 120s for compound, 60s for Isolation

评分

gnne84 + 1 一下罢了 。。。@@

jason_81 发表于 10-2-2015 05:37 PM
那一个网站便宜点?

不要跟我抢...哈哈...musclemania目前最便宜Rm260...
想好好哦,130 serving,不喜欢就脸青鸟~
大量喝whey?到底喝几次?

传兴 发表于 10-2-2015 06:47 PM
不要跟我抢...哈哈...musclemania目前最便宜Rm260...
想好好哦,130 serving,不喜 ...

多谢 recommending。。。刚刚去买了。 加了 delivery 是 RM270,跟 eji 差不远。。。只是 Eji 没有 Cafe Mocha 的。。。不然我还是比较喜欢 cash and carry。。。
最近懒惰煮,所以一天吃 4-5 scoops。。。

jason_81 发表于 10-2-2015 11:06 PM
多谢 recommending。。。刚刚去买了。 加了 delivery 是 RM270,跟 eji 差不远。。。只是 Eji 没有  ...

不怕cholestrol超标吗?
1 scope的cholestrol不低啊。。。

传兴 发表于 10-2-2015 06:47 PM
想好好哦,130 serving,不喜 ...

之前喝过4dn whey phase。。chocolate flavour ..10lbs的。。。
喝第一口就感觉要吐肋。。。硬硬逼自己喝完。。。
还是try回这些知名牌子比较好。。。

aqualong 发表于 11-2-2015 08:45 AM
之前喝过4dn whey phase。。chocolate flavour ..10lbs的。。。
喝第一口就感觉要吐肋。。。硬硬逼自 ...

4DN Whey Phase啊,那个超便宜的的,per scoop好像才RM1.60...
呵呵,所谓便宜没好货,10lbs的最重要是喝了顺口,贵几角钱还是值得的~
下次有什么口味可以再和小的分享分享...cafe mocha小的和jason兄都进货了..哈哈~谢谢~

jason_81 发表于 10-2-2015 11:06 PM
多谢 recommending。。。刚刚去买了。 加了 delivery 是 RM270,跟 eji 差不远。。。只是 Eji 没有  ...

应该要感谢@aqualong 兄,因为是他推荐的...
哇佬嘿,4-5 scoop...怪不得你的hyperstrength那么快见底啦, 哈哈哈~

我也去進貨先~ Elite 剛買不久已經不見1/3了

传兴 发表于 10-2-2015 06:03 PM
最近周末都会到USM去saja打篮球,结果发现squat既然退步鸟...
之前的记录,135lbsx15,185lbsx10 ...

哇!185lbsx10= 大概90kg了

干嘛现在dymatize起价了的??
一直纠结。。10lbs的elite whey 要290。。cash and carry
可是最多顶2个月(我早上一杯,post workout或pre workout一杯)

supeerring 发表于 11-2-2015 12:22 PM
干嘛现在dymatize起价了的??
一直纠结。。10lbs的elite whey 要290。。cash and carry
可是最多顶2个月 ...

目前musclemania现在还是RM260,可能是之前的旧货...小的刚刚订鸟~
如果它们进新货了,价钱就会起价鸟,因为马币下到很够力下,快快快~

香蕉大侠 发表于 11-2-2015 11:22 AM
我也去進貨先~ Elite 剛買不久已經不見1/3了

他奶奶的,你们一个两个太过分鸟~
话说回来,既然你pre-workout会喝half scoop,不妨试试Dymatize Elite Whey: Cafe Mocha,有caffeine...

等下去他的店买

如果没有很快过期的话就买多几盒来喝

巨蟹座男孩 发表于 11-2-2015 02:44 PM
等下去他的店买

如果没有很快过期的话就买多几盒来喝

记得不要买Vanilla...小的痛苦的熬了四个月...
Bodybuilding.com的口味评价, 其他都少过8分...
1. Cafe Mocha - 8.6
2. Chocolate Mint - 8.2