佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传兴

黑人"不认真"的健身的日记 (奔跑吧,兄弟!!!~)

等下到80kg先,下了10kg奇怪肥肉还是那么多...
说真的肌肉缩水很多,原来以前那么大只是因为脂肪包着的pasal...
不管了,既然目标已更改向往lean fitness,其他的以后在说吧...哈哈~

以前的目标:穿T-Shirt肌肉男,脱衣腹肌没有不重要...
现在的目标:穿T-Shirt普通人;脱衣身材腹肌吓死人...哈哈~

我好像上个星期在QB CHI FITNESS看到一个像你的人...

*用朋友卡偷进,哈哈~

装修后有剩下一些些小钱,有点想要买一个Power Rack放在空着的房间....
Survey了一下下,发现本地买好像差不多RM850-RM950,真的有一些小冲动...
有了这个,基本上大肌群的训练都可以做,不过放在小小的apartment又好像太bulky了...
虽然小的纯粹只是练爽而已,但是其实很喜欢挑战自己成功后的满足感,尤其是Squat和Deadlift...
再想想吧,不然多几个家人和亲戚来过夜,他们就要和我的power rack一起睡觉了,哈哈~

传兴 发表于 27-11-2015 11:20 AM
我好像上个星期在QB CHI FITNESS看到一个像你的人...

*用朋友卡偷进,哈哈~

在 QB 看到吃东西看到我就有可能,在 CHI 看到我就肯定看错人啦。。。我的 Orient 会员还有两年多。。。有兴趣去 Farlim kick boxing 吗?

传兴 发表于 27-11-2015 12:41 PM
装修后有剩下一些些小钱,有点想要买一个Power Rack放在空着的房间....
Survey了一下下,发现本地买好像差 ...

少过 1k 能那到 power rack? 那里能买到?我也想买勒。。。只是 apartment 那么小了,再放这些器材很浪费空间。。。我也是在挣扎着
上次在 Fitness Concept 问,一条 Olympic size 的杠铃都要 250+ 了。。。 那里能够买便宜的?

如果打算在家健身,可以投资的
有亲戚来就加两块板做bunk bed 哈哈哈

Follow Us
大大,想问下其实可不可以一个scoop whey和一个scoop mass mix在一起喝的呢?

jason_81 发表于 27-11-2015 01:28 PM
在 QB 看到吃东西看到我就有可能,在 CHI 看到我就肯定看错人啦。。。我的 Orient 会员还有两年多。。。 ...

脸和facebook照片的你一样,不过比较小只一点,还以为你偷偷cutting,哈哈~

hcseng 发表于 30-11-2015 06:41 PM
大大,想问下其实可不可以一个scoop whey和一个scoop mass mix在一起喝的呢?

没有问题啊,whey是蛋白质而已,mass是蛋白质加上carbs...
其实最重要的是每天要摄取足够的蛋白质,比方说:0.6g-1.0g的蛋白质per lbs重量...
*当然carbs和fat也要符合身体的需要...

传兴 发表于 1-12-2015 09:48 AM
没有问题啊,whey是蛋白质而已,mass是蛋白质加上carbs...
其实最重要的是每天要摄取足够的蛋白质,比方 ...

其实现在我用着whey但好像很难hit下,所以就动歪脑子看mass可不可以campur whey来互补。。。

谢谢大大的解答

传兴 发表于 1-12-2015 09:39 AM
脸和facebook照片的你一样,不过比较小只一点,还以为你偷偷cutting,哈哈~

真的那样像啊?
你有用 FB 的啊?没有照片的。。。

84kg上上下下已经差不多三个星期了...
可见得肚子边的肥肉渐渐消失了,不过体重却没下了...
难到是gain muscle?哈哈,如果是那就好了~
随便agak-agak量一量,目前应该是15%,打算继续下到目标12%...

Cutting Phase力量下了一些:
Barbell Bench Press: 195lbs X 5
Barbell Squat: 255lbs x 5
Barbell Deadlift: 285lbs x 5
Neutral-Grip Pull Up: Body (185lbs) + 35lbs

*Barbell Overhead Press就不要献丑了,基本上都是做Flat+Incline后才做,所以拿很轻罢了~

传兴 发表于 14-12-2015 09:35 AM
84kg上上下下已经差不多三个星期了...
可见得肚子边的肥肉渐渐消失了,不过体重却没下了...
难到是gain m ...

哦,195lbs 的 bench press? 每边97.5 lbs? 强哦。。。

jason_81 发表于 14-12-2015 03:49 PM
哦,195lbs 的 bench press? 每边97.5 lbs? 强哦。。。

这是第一个exercise第一set的记录,只做1 set罢了,比较属于力量的...
你看 @gnne84  更强,5x5可以去到230lbs, 不知什么时候可以达到这种境界!!!

追求力量和突破的满足感,是新一年的目标...
朋友不做GYM了,把这个负重belt卖给我,就这样RM80买下了...
不知道市价多少,看了还新新就不管了,买它下来突破Chin-Up...

IMG_20151222_203617 (800x450).jpg

更新最新的状况:1/25/2016
  • 自从diet下到83kg后,小的又恢复普通的正常人吃法了,哈哈,还是敌不过美食的诱惑
  • 每天正常三餐,supplement全都cut了,普通健身加上打篮球来maintain目前身材就好了
  • 最近重回篮球场,晒黑到很够力,几乎每天三大餐,不过会agak-agak吃120g-140g的蛋白质
  • 目标不向往大只佬了,转换彭于晏as目标,当然不要那么Lean,维持15%-17%就够了
  • 身体还有一大堆进步的空间,弱肌群也是一大堆;不急,慢慢来,打算继续练多十年二十年三十年

前照:
IMG_20160125_204758 (800x435) (313x306).jpg

背照:

传兴 发表于 25-1-2016 09:22 PM
更新最新的状况:1/25/2016
  • 自从diet下到83kg后,小的又恢复普通的正常人吃法了,哈哈,还是敌不过美食 ...

• 哇。。朋友。。没什么攻abs吗?

LawrenceLee1991 发表于 26-1-2016 12:57 PM
    哇。。朋友。。没什么攻abs吗?

是咯,肥油一大堆,abs都是随便练练算了...
    反正贪吃的我应该永远都不会lean下来的,哈哈~

所谓讲就天下无敌,做就有心无力,健身到最后靠的还是nutrition...

传兴 发表于 26-1-2016 11:06 PM
    是咯,肥油一大堆,abs都是随便练练算了...
    反正贪吃的我应该永远都不会lean下来的,哈哈~

我也是。。。健身了两年,去年12月才开始肯对我的abs忏悔。。。假假clean meal了一个多月。。。这个月女朋友回来了我就继续破戒了

LawrenceLee1991 发表于 27-1-2016 08:55 AM
    我也是。。。健身了两年,去年12月才开始肯对我的abs忏悔。。。假假clean meal了一个多月。。。这个月女 ...

好一个天涯沦落人,唉,都是女人的pasal...
    有abs没女人也是个问题,有女人没abs又羡慕他人...