佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传兴

黑人"不认真"的健身的日记 (奔跑吧,兄弟!!!~)

是的,打算换去投资power rack之类的便宜很多...

chengvk 发表于 6-7-2015 02:27 PM
买小飞鸟应该也一样吧?

哦?什么是小飞鸟?有分大或小的?

Foz 发表于 6-7-2015 08:01 PM
你有试过参豆奶喝吗?应该俺有时喝牛奶会泻肚子,有时不会,闲。。。。你的是rich choclate?觉得怎么样

哦?Foz兄应该是在说Dymatize Elite Whey Protein吧~
小的最喜欢chocolate mint,觉得有清新的感觉,而且只要少许的水~

传兴 发表于 6-7-2015 04:14 PM
是的,目前在找这样的,不过要计算一下房间放得下吗...
找到一个不错的Power Rack,有Lat Pulldo ...

这之前也有看过。。几千块。。。不过加上barbell跟铁也不便宜。。。

传兴 发表于 6-7-2015 04:14 PM
是的,目前在找这样的,不过要计算一下房间放得下吗...
找到一个不错的Power Rack,有Lat Pulldo ...

不如放工做完 gym 后再过对岸更好?
我倒是有买过 bench press 的 set,家里的铁片也不轻,但是却几乎没有在家里做。。。还是 gym 里比较有气氛。。。

传兴 发表于 6-7-2015 09:08 PM
哦?什么是小飞鸟?有分大或小的?

我那架应该是小飞。。。。 它的arm不可以调的。

Follow Us
小飞鸟,大约马币4000多吧。

chengvk 发表于 7-7-2015 03:42 PM
小飞鸟,大约马币4000多吧。

多谢大师的指点,这款可算价廉物美...
健身器材原来都那么贵,真的是受教了,继续努力存钱!!!!

再生者 发表于 7-7-2015 01:59 PM
我那架应该是小飞。。。。 它的arm不可以调的。

来来,分享照片一下下!!!

aqualong 发表于 6-7-2015 09:38 PM
这之前也有看过。。几千块。。。不过加上barbell跟铁也不便宜。。。

小的拿很轻罢了,所以铁片方面应该剩很多...哈哈~

jason_81 发表于 6-7-2015 11:06 PM
不如放工做完 gym 后再过对岸更好?
我倒是有买过 bench press 的 set,家里的铁片也不轻,但是却几乎没 ...

来来,照片分享一下,让小的参考参考~

大马同胞健身群是很够力一下的...
看了真的是热血飞扬,忍不住要冲去GYM...
这同胞蛮不错一下,Fit来不算大也不算小,胸肌很阔下~

评分

kbc49 + 3 真的很激勵性的訓練

是否厌倦了现在的routine,还是要寻找突破?
你来对地方了,以下是目前为止小的见过最齐全的routine解说...
2到5天的选项,你要加强的是什么,或者你要突破的是什么...

葵花宝殿

传兴 发表于 7-7-2015 09:14 PM
来来,分享照片一下下!!!

两年前已在我日记分享了。

再生者 发表于 8-7-2015 04:53 PM
两年前已在我日记分享了。

哇佬,那么久以前就发现这web了啊?
小的真的是落后了,paiseh paiseh,哈哈~

传兴 发表于 9-7-2015 09:11 AM
哇佬,那么久以前就发现这web了啊?
小的真的是落后了,paiseh paiseh,哈哈~

你不落后, 是我老了

很就没有回来update了...
由于搬去北海了,CHI Membership九月中也已经expired了,不打算继续了...
Apartment里有小小的GYM Room,Dumbbell最重也只有15kg,就在那里免费练好了...
不过经过两个月的投诉和申请,management会在明年把dumbbell加到25kg,好过没有,哈哈~

由于设备有限,所以要挑战的目标也不一样了:
- 开始track每天的卡路里和Macro (Protein, Carbs, Fat)
- 开始向往Lean和有腹肌的身材,其他就顺其自然,目标将来希望维持在10%-12%左右
- 由于设备有限,没办法冲重量,换成form focus,2-3 up & 2-3 down

这样的做法和练法已经差不多两个月了,重量从94.7kg下到今早的84.5kg...
脂肪少了感觉好像小了一号,不过尽量维持目前有的Mass,虽然必然会不见多少...

目前腹肌已经有了,不过目标是80kg,oblique那里脂肪还是有,希望可以达到10%-11%...

之前cutting开始时是2470kcal,不过遇瓶颈后,慢慢下100kcal-150kcal的卡路里
目前的Macro: 2100kcal
Protein: 186g
Carbs: 208g
Fat: 58g

评分

猫猫拳 + 5 两个月掉10kg ~-o-~

传兴 发表于 26-11-2015 09:59 AM
由于搬去北海了,CHI Membership九月中也已经expired了,不打算继续了...
Apart ...

没图没真相~~~~

传兴 发表于 7-7-2015 09:20 PM
大马同胞健身群是很够力一下的...
看了真的是热血飞扬,忍不住要冲去GYM...
这同胞蛮不错一下,Fi ...

看他訓練真的很激勵性
一副斯文面孔
卻有一身魔鬼肌肉!!

希望他沒有打steroid

传兴 发表于 26-11-2015 09:59 AM
Apart ...

照片来看看。。。