佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传兴

黑人"不认真"的健身的日记 (奔跑吧,兄弟!!!~)

jason_81 发表于 1-7-2015 01:30 AM
自己做 gym 会懒惰啊。。。有朋友一起做 gym 比较能 push。。。

不过假如拿的重量不大一样的话就 ...

经过一番赌烂后,我做了独狼。。。小地方gym职员会帮忙load和unload,有时还会陪我gym...在那里认识的比较不会放飞机吧。。

评分

传兴 + 5 我很赞同

LawrenceLee1991 发表于 1-7-2015 09:45 AM
经过一番赌烂后,我做了独狼。。。小地方gym职员会帮忙load和unload,有时还会陪我gym...在那里认识 ...

小的去GYM也是独狼一只,比较喜欢自己练...哈哈~

jason_81 发表于 1-7-2015 01:30 AM
自己做 gym 会懒惰啊。。。有朋友一起做 gym 比较能 push。。。

不过假如拿的重量不大一样的话就 ...

通常跟我练就会有这样的问题,因为我拿的重量比较轻...

传兴 发表于 1-7-2015 10:26 AM
小的去GYM也是独狼一只,比较喜欢自己练...哈哈~

给我五!

不晓得大大们觉得那一个胸肌exercise最让你的chest进步呢?
Hodgetwins这两个stim kaki最喜欢Incline和Decline,你们认为呢? 哈哈~

传兴 发表于 1-7-2015 12:48 PM
不晓得大大们觉得那一个胸肌exercise最让你的chest进步呢?
Hodgetwins这两个stim kaki最喜欢Incli ...

我没看他们的video。。。。可能不喜欢他们表达的方式吧。。。

Follow Us
近来都大吃大喝,榴莲啊,喜酒啊,puasa档口啊...
刚刚量了一下,体重既然下了1.7kg...应该欢喜还是应该忧呢?哈哈~

IMG_20150702_203523 (640x360).jpg

传兴 发表于 2-7-2015 09:41 PM
刚刚量了一下,体重既然下了1.7kg...应该欢喜还 ...

代表你该吃多些!!

传兴 发表于 2-7-2015 09:41 PM
刚刚量了一下,体重既然下了1.7kg...应该欢喜还 ...

哇,91kg。。。这个重量很霸气叻。。。
假如能够达到这个重量,还保持15%+ 的体脂,该有多好啊。。。(做梦中。。。)

gnne84 发表于 2-7-2015 09:52 PM
代表你该吃多些!!

正合我意...哈哈哈~

jason_81 发表于 3-7-2015 12:20 AM
哇,91kg。。。这个重量很霸气叻。。。
假如能够达到这个重量,还保持15%+ 的体脂,该有多好啊。。。( ...

只可惜...小的大多数重量都是在油,而不是肌肉...
天灵灵!!!!地灵灵!!!!把全部肥油肥肉都分给@gnne84 @jason_81 @香蕉大侠

评分

nkforce + 1 也給我一點吧XD
gnne84 + 1 拿来吧!

和大家分享一下,这家伙每天都会upload他健身生活的点点滴滴...让我们都一起加油吧,健身是长远的路,motivation要keep gao gao才能坚持到底~
TheOnlineCoachTube

评分

weesoon + 5 这支水不错下, 喜欢这类的。大夹有线条, 眼.

原来自由式大飞鸟训练器是那么贵的啊?....
快要搬去自己的家了,打算买个cable machine放在空房,哪里知道是天价...
上网找US都卖USD4,000了,淘宝也是RM12,000++以上,而且还没算运费之类的~
小的有眼不识泰山,以为才两三千而已,真的是想太多了~

传兴 发表于 5-7-2015 09:13 PM
快要搬去自己的家了,打算买个cable machine放在空房 ...

自己diy....

传兴 发表于 5-7-2015 09:13 PM
快要搬去自己的家了,打算买个cable machine放在空房 ...

投资squat rack+ barbell+bench 比较好

买普通的吧!

哦aqualong有经验?来来,请教一下怎样DIY...

买小飞鸟应该也一样吧?

gnne84 发表于 5-7-2015 11:02 PM
投资squat rack+ barbell+bench 比较好

是的,目前在找这样的,不过要计算一下房间放得下吗...
找到一个不错的Power Rack,有Lat Pulldown和Row,有时间在research看看~

你有试过参豆奶喝吗?应该俺有时喝牛奶会泻肚子,有时不会,闲。。。。你的是rich choclate?觉得怎么样