佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传兴

黑人"不认真"的健身的日记 (奔跑吧,兄弟!!!~)

再生者 发表于 14-6-2015 12:12 AM
我也skip了很多天, 不是我病就是家里小的病, 搞到我又再病。。。
不行了, 要追回以前的状态。。。

如果一天小的小孩出来了,可能每天的40分钟健身就会变15分钟了~

jason_81 发表于 12-6-2015 10:20 PM
Deltoid 和 手臂好像蛮大的啊。。。 来 Orient 一起练! 今晚又被 gym partner 放飞机了。。。 结 ...

小的只是凡人的手臂而已,哪能和@香蕉大侠与jason兄的麒麟臂相称呢?~

Weekday真的很赶,小的时间有限;等有Public Holiday时小的再安排一下...

如果自己的家里拥有这一台Cable Machine,那该有多好呢?
  • 重量够重
  • Cable可以put muscle under tension all time
  • 多样化的Exercise
  • 面积不算大

传兴 发表于 12-6-2015 02:43 PM
呵呵,多谢再生兄前辈...又多了个师傅了~

你也可以参考youtube里面strengthcamp的elliot hulse

要有宽阔的肩膀吗?Side DeltRear Delt才是王道!!!!

传兴 发表于 18-6-2015 07:34 PM
要有宽阔的肩膀吗?Side Delt和Rear Delt才是王道!!!!

阿诺也常勉励健身者多注重rear delt.....

Follow Us
他说Dumbbell可以activate胸肌多过Barbell,大家意见如何?
不晓得大大们比较喜欢用dumbbell还是barbell呢?

传兴 发表于 29-6-2015 09:00 AM
他说Dumbbell可以activate胸肌多过Barbell,大家意见如何?
不晓得大大们比较喜欢用dumbbell还是barbell呢 ...

两个都该用。
没有说一定要专注某个

不晓得大大们比较喜欢用dumbbell还是barbell呢 ...

dumbbell需要承受大小胸的风险

LawrenceLee1991 发表于 30-6-2015 12:44 PM

相反不是吗。。。。

gnne84 发表于 30-6-2015 02:03 PM
相反不是吗。。。。

个人觉得吧。。。可能是会因为某边手不够力而做不到正确的motion。。。所以我还会做smith machine的。。。

jason_81 发表于 12-6-2015 10:20 PM
Deltoid 和 手臂好像蛮大的啊。。。 来 Orient 一起练! 今晚又被 gym partner 放飞机了。。。 结 ...

万恶的gym partner,肌友的天敌

LawrenceLee1991 发表于 30-6-2015 02:34 PM
个人觉得吧。。。可能是会因为某边手不够力而做不到正确的motion。。。所以我还会做smith machine的。。 ...

不够力做不到真确的motion 就减重啊。
barbell,smith machine 是两边一起发力,如果一边比较有力用比较多力,长久才会大小

gnne84 发表于 29-6-2015 09:44 AM
两个都该用。
没有说一定要专注某个

小的也那么认为....
不过感觉Dumbbell可以squeeze得够力一点...
坏处是下一个dumbbell要加5lbs-10lbs的重量,Barbell可以加2.5lbs...

LawrenceLee1991 发表于 30-6-2015 12:44 PM

哦, 是这样啊,小的一直以为Barbell才有这问题...

传兴 发表于 30-6-2015 05:45 PM
哦, 是这样啊,小的一直以为Barbell才有这问题...

纯粹个人意见

哈哈,有免费的Quest Bars...而且有两盒,哈哈~
小的美国同事来槟城workshop,基本上我们差不多每天都会deal到,所以蛮熟的~
来之前他问小的要些什么吗,小的saja随便说要Quest Bars,因为马来西亚卖得sipet贵...
结果出乎意料,以为他会带来一条或两条,结果带来了两盒给小弟,哈哈哈哈~
当然是有代价的,他要小的weekend带他去吃美食,果然天下是没有不劳而获的东西....
IMG_20150630_172602 (640x360).jpg

美国价钱: US24.99 per box
大马价钱: RM98 per box
一条差不多20g protein, RM8++,差不多可以喝3-4 scoop whey了, 开玩笑!!!!!
他说Quest Bars在美国是很普遍,差不多每个健身者都会买,因为才USD2.00罢了...
不过在大马,Quest Bars就好像黄金一样贵,这两盒小的就一天吃一小口,慢慢的享受吧,哈哈哈~

传兴 发表于 30-6-2015 06:02 PM
哈哈,有免费的Quest Bars...而且有两盒,哈哈~
小的美国同事来槟城workshop,基本上我们差不 ...

哦,你的美国同事有做 gym 的啊?

LawrenceLee1991 发表于 30-6-2015 02:35 PM
万恶的gym partner,肌友的天敌

自己做 gym 会懒惰啊。。。有朋友一起做 gym 比较能 push。。。

不过假如拿的重量不大一样的话就很麻烦了。。。一直需要 load 跟 unload。。。