佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传兴

黑人"不认真"的健身的日记 (奔跑吧,兄弟!!!~)

Zotium91 发表于 16-4-2015 08:15 PM
简大,能Show show你做back,pull up chin up的routine?我也想Back focus 在Pull up那些

也没什么routine啊,就前pull up,后pull up, chin up, parallel grip pull ups,
deadlift ,dumbbell row

天浪星-简 发表于 16-4-2015 09:18 PM
也没什么routine啊,就前pull up,后pull up, chin up, parallel grip pull ups,
deadlift ,dumbbell ro ...

有强调Set n Reps?
我也试试看做

Zotium91 发表于 16-4-2015 09:43 PM
有强调Set n Reps?
我也试试看做

看感觉吧,我大概10-15下左右 .... 如果懒惰就10 ....
不过最后还是看感觉 .... 我体重不轻,所以拉的话feel蛮不错的,
但如果体重很轻的话,那么加些负重吧 .........

N@meLess 发表于 10-4-2015 04:53 PM
刚刚得空,去逛一下你给的2个link, 第一个虽然便宜,但shipping fees要整80++,加起来要RM282(所有费用) ...

我建议你可以去这个网站给http://sg.fitlion.com/,有买又有送,假如买到100SGD有free delivery, 我在 MY买也不错下。

天浪星-简 发表于 16-4-2015 05:04 PM
back我做pull up,chin up比较多,deadlift我做full,但并没拿重的,
我做deadlift只感觉feel要hit到lowe ...

简大真的很强,不晓得小的到底何年何月才能练到这种境界...
小的受教了,下回做Back时,会把deadlift加下去,就如简大说的,focus于感觉,重量其次~

传兴 发表于 17-4-2015 04:49 PM
简大真的很强,不晓得小的到底何年何月才能练到这种境界...
小的受教了,下回做Back时,会把dea ...

我差不多两个礼拜都没进去gym了 ... 这照片上一年的了 ..........
我想应该很多老手都会告诉你,feel要对先吧 ....
如果重但吃不到,也不是很对路,毕竟你的目标不是那个铁的重量而是身上的肌肉 ........

Follow Us
天浪星-简 发表于 18-4-2015 01:42 AM
我差不多两个礼拜都没进去gym了 ... 这照片上一年的了 ..........
我想应该很多老手都会告诉你,feel要 ...

简大去训练当警察了?

Zotium91 发表于 18-4-2015 08:39 AM
简大去训练当警察了?

没答案 ...... 公事就别去理他了 ..............
不过肯定答你的是,训练前是个人,训练后不会变超人 ..

eve4649 发表于 17-4-2015 03:33 PM
我建议你可以去这个网站给http://sg.fitlion.com/,有买又有送,假如买到100SGD有free delivery, 我在 M ...

有搜索到这个网站,不过还是谢谢你

救命啊, Shoulder那里一粒圆圆的骨酸痛,到底是什么原因呢?
请求大大们的经验分享,最近都没什么做shoulder press,只是做lateral和rear的exercise而已~

这个可能要看医生了 。。。。。

按下去痛? 动时痛?

传兴 发表于 24-4-2015 09:54 PM
救命啊, Shoulder那里一粒圆圆的骨酸痛,到底是什么原因呢?
请求大大们的经验分享,最近都没什 ...

这个我也是曾经痛过,大概痛两个星期就好了。
我是没看医生啦。所以也不知道是什么原因导致

终于发现鸟,原来是最近Bench Press时尝试了太Wide-Grip的问题...
昨天纠正后,痛楚终算减少鸟...果然每人的身体都不一样,还是靠自己的感觉比较安全一些~

手拉去后面会稍微酸痛,按下去更痛...
原来是最近Bench Press太Wide-Grip鸟,导致肩膀负担太重的问题..

Back to the GYM, Back Day DEADLIFT!!!!!!
Equipment: Lifting Belt (*安全第一), Straps (*增加Grip力量)
Hand Grip: Double Overhand Grip (虽然Mixed-Grip可以拿更重,还是喜欢挑战Overhand)
上个星期记录: 235lbs,3 sets 5 reps勉强过关...
这个星期尝试: 240lbs,结果是5, 5, 4...final sets的最后一下拉不上~
比起
@gnne84  兄的200kg,小的简直是望尘莫及,小巫见大巫~

传兴 发表于 26-4-2015 05:18 PM
Back to the GYM, Back Day DEADLIFT!!!!!!

Equipment: Lifting Belt (*安全第一), Straps (*增 ...

两个 grip 同样方向不会转?
之前去 Alor Setar 看 人形 forklift @gnne84  拿 deadlift,他也是两边同样方向 grip 的。。。我同样方向 grip 的话 bar 会转。。。
最近放弃用 strap 了。假如用 strap 的话就用 double overhand grip。

Equipment: Lifting Belt (*安全第一), Straps (*增 ...

换练 power lifting 了?

jason_81 发表于 26-4-2015 10:10 PM
两个 grip 同样方向不会转?
之前去 Alor Setar 看 人形 forklift @gnne84  拿 deadlift,他也是两边 ...

我之前是overhand hook grip.
bar 不会打滑。
现在用mixed grip 了。

你要型
我要力量
不能比较的