佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传兴

黑人"不认真"的健身的日记 (奔跑吧,兄弟!!!~)

jason_81 发表于 10-4-2015 03:30 PM
SGD80-90 太贵啦。。。在槟城能够拿到少过 RM200。。。找 ejinutrition 拿。。。

我知道gnc的贵,可是你给的没运来新加坡啊

刚才传兴给的还没加shipping rate, 我觉得运到过来不会差太远吧,迟点补货时再找online的

N@meLess 发表于 10-4-2015 03:40 PM
我知道gnc的贵,可是你给的没运来新加坡啊

刚才传兴给的还没加shipping rate, 我觉得运到过来不会 ...

再送你一个网站BMF
之前都是在这里买的,不过之后它们起价鸟,nationwide free delivery...
你可以查查看去新加玻是不是也是free delivery....

传兴 发表于 10-4-2015 04:38 PM
再送你一个网站BMF
之前都是在这里买的,不过之后它们起价鸟,nationwide free delivery...
你 ...

刚刚得空,去逛一下你给的2个link, 第一个虽然便宜,但shipping fees要整80++,加起来要RM282(所有费用)

第二个比较贵点但是shipping rate要40++而已加起来RM240-250

所以2个加起来还比这里的gnc来得贵或一样价钱

不过还是谢谢你无私的分享

最近认识了个GYM友,身材真的和小一号的Ryan Terry没什么分别,而且才20出头...
真的很佩服他,每个exercise都拿超重的,而且form又超好,真的很强!!~
人家每天可是拿着一本簿子,记录所有的重量和几reps,下次来时要超越之前的记录...

可是问题来了,有天和另外一个GYM友料到他,纯粹叽喳我们什么时候才能达到像他一样~
刚好有个人也在workout (身材差不多而已),听到我们聊天,就插了一嘴,说:“人家steroids的,看就知道了"...
然后继续说:“我有很多大只的健身朋友,所以我一看就知道他打针了,普通人是不可能这样的"...
我和我的GYM友我看你,你看我,哦了一声,就走掉了,没再继续的聊了...

为什么有些人,就是吃不到葡萄就说葡萄酸呢?人家背后可能努力和付出了很多,往往换来的就是说:"Steroids的".

下次拍照来看, 靠想象很辛苦 !

传兴 发表于 14-4-2015 10:21 PM
最近认识了个GYM友,身材真的和小一号的Ryan Terry没什么分别,而且才20出头...
真的很佩服他,每 ...

你就给steroid他,叫他去拿个杯回来,steroid免费,外加2千bonus ...........

Follow Us

现在很普遍了。
有没有用,都没有必要讨论。
都是个人选择。
我们不是当事人。看就好。

gnne84 发表于 15-4-2015 04:34 PM
现在很普遍了。
有没有用,都没有必要讨论。
都是个人选择。

管他用不用药。。。那是人家的选择。。。反正看到人家身材好,称赞一下,羡慕羡慕一下,过后自己怎么做还是怎么做。。。反正自己不会去打针,人家怎样是人家的事。。。

但是说起来,槟城的华人用药的很多吗?我看到大部分都是友族哦。。。华人大部分都不像用药的。。。

同感。
前几天我去workout时也是酱紫,和朋友分享下,wei.最近我入手了这个protein..不错下,你要试喝没有之类的。。然后有个看起来很大子(那个肚腩差不多好像怀孕4个月)只是练手,shoulder那种的。。就和我说。。dik tak payah la..kau nak badan macam i, i ajar u la, pergi la cucuk...然后我就哦哦哦。。心想。。。我才不要好像你将。肚腩大到好像怀孕

Back天Deadlift,还是Leg天Deadlift呢? deadlift-good-form-girl.jpg

小的已经很久很久没有deadlift鸟,因为刚开始健身时乱乱deadlift,结果伤到Lowerback...
其实Deadlift可以说是Hit差不多全身大小肌肉,所以有时候真的不知道怎样去安排那一天做...
看到有GYM友在BACK天把Deadlift放在BACK天,也看到有GYM友把Deadlift放在Legs天...
不晓得大大们如何呢?都是把Deadlift放在BACK天,还是LEGS天,还是都没做Deadlift的...呵呵~

传兴 发表于 15-4-2015 07:15 PM
Back天Deadlift,还是Leg天Deadlift呢?

小的已经很久很久没有做deadlift鸟,因为刚开始健身 ...

我两样都不是。。。
单单把deadlift放在一天。。。跟arm一起train。。。

Back天Deadlift,还是Leg天Deadlift呢?

小的已经很久很久没有做deadlift鸟,因为刚开始健身 ...

两样都有人做。

或者你可以在back day 做rack pull, 比较注重back 些

两个都不同的东西,不能做比较啊,一个是腿,一个是背,不一样

back day做普通的
leg day做stiff leg deadlift
为什么? 跟着网上的routine做咯 哈哈哈

aqualong 发表于 15-4-2015 10:45 PM
我两样都不是。。。
单单把deadlift放在一天。。。跟arm一起train。。。

高手的锻炼方法果然与众不同,在下甘拜下风~

gnne84 发表于 16-4-2015 08:15 AM
两样都有人做。

或者你可以在back day 做rack pull, 比较注重back 些

是啊,可是AF没有free weight的rack,只有smith machine...sienz到~
不晓得可以用bench press的bench来做顶着barbell然后当作rack pull嘛,gnne兄有何高见?

天浪星-简 发表于 16-4-2015 10:01 AM
两个都不同的东西,不能做比较啊,一个是腿,一个是背,不一样

谢谢简大的教导...
想请教下,Back天真的需要做FULL DEADLIFT吗?
很多人都说,if you want thicker back you need heavy deadlift~
想请问简大,以前Back天每次都会做deadlift吗?

猫猫拳 发表于 16-4-2015 10:05 AM
back day做普通的
leg day做stiff leg deadlift
为什么? 跟着网上的routine做咯 哈哈哈

因为小的routine是push, pull, legs, chest, shoulder, pull, legs...
所以真的不晓得要把full deadlift放在哪里...可能就好像@gnne84 提议的Back天做rack pull好了...

传兴 发表于 16-4-2015 04:04 PM
谢谢简大的教导...
想请教下,Back天真的需要做FULL DEADLIFT吗?
很多人都说,if you want th ...

back我做pull up,chin up比较多,deadlift我做full,但并没拿重的,
我做deadlift只感觉feel要hit到lower back,如果feel不到我就会再减轻,
leg的deadlift也一样,我是feel中先的,反而是重量我没太去理会,
所以只做20kg的deadlift在我手上也不奇怪 ........

天浪星-简 发表于 16-4-2015 05:04 PM
back我做pull up,chin up比较多,deadlift我做full,但并没拿重的,
我做deadlift只感觉feel要hit到lowe ...

简大,能Show show你做back,pull up chin up的routine?我也想Back focus 在Pull up那些