佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传兴

黑人"不认真"的健身的日记 (奔跑吧,兄弟!!!~)

传兴 发表于 17-3-2015 12:58 PM
最近爱上玩轻重量,把ego放一边,比较focus muscle connection~
之前拿重的时候,比较focus重量 ...

哇,你的朋友一边 90lbs 比你小只,太厉害了。。。
太伤心了,一边 90lbs 对我还是很遥远的目标。。。

传兴 发表于 17-3-2015 12:58 PM
最近爱上玩轻重量,把ego放一边,比较focus muscle connection~
之前拿重的时候,比较focus重量 ...

歡迎加入《輕量慢擧流》,早就和你說了,偏不聼 =.= 現在終于開竅了。。。

不過一段時間后還是要拿重的,不然肌肉不大。

香蕉大侠 发表于 18-3-2015 01:36 PM
歡迎加入《輕量慢擧流》,早就和你說了,偏不聼 =.= 現在終于開竅了。。。

不過一段時間后還是要拿重 ...

是的,放弃鸟,始终改不了饮食习惯,Size是有了,不过脂肪太高了,没toning...
不做cutting了,吃不够,一直会头晕,上班都很疲态,无法专注工作,就算少吃多餐也是会头晕...
毕竟健身是很长的路,暂时就什么都吃,健身重训还是会继续做,至于toning或cutting之类的,以后在说了~

jason_81 发表于 18-3-2015 12:35 AM
哇,你的朋友一边 90lbs 比你小只,太厉害了。。。
太伤心了,一边 90lbs 对我还是很遥远的目标。。。:' ...

偷看了他一下,原来只是做Half Reps而已...
不过180lbs可以做8 reps,就算是Half Reps也算强了...
*PS: 胸肌最弱又小的我,既然比他大,哈哈,可见得不是拿重就会build muscle的...终于开窍了~

话说回来香蕉兄也很久没有update照片了...

评分

jason_81 + 5 我很赞同

Follow Us

C4 Extreme的用后感言:
星期六saja尝试了...健身30分钟前喝了1 scoop...
至于感觉如何呢,喝了后不久身体会发热,应该是1.5g的Beta Alanine...
听说如果每天吃6g的Beta Alanine,4个星期后strength会增加很多很多~
话说回来,身体很明显的精神,力量也很充沛,不过感觉一小时后就差不多退化鸟...
个人意见,效果差不多和Neurocore的一样,不过价钱1 scoop却贵了差不多60sen...
而且C4好像硬化后会很硬,Neurocore小的放了一年多也只不过是粘了一点而已...
整体来说不错,小的应该会留Leg Day用,毕竟Leg Day是最讨厌,也是最辛苦的...
其他的肌群,想到要去GYM,就已经生龙活虎,兴致勃勃,根本不需要什么Pre-Workout!!!

传兴 发表于 20-3-2015 03:59 PM
话说回来香蕉兄也很久没有update照片了...

你po一張上來,然後Jason 大大po 一張,我自然會尾隨而至。

怎樣,敢不敢接受challenge?

香蕉大侠 发表于 20-3-2015 06:08 PM
你po一張上來,然後Jason 大大po 一張,我自然會尾隨而至。

放马过来!

pop corn 等照片

传兴 发表于 12-3-2015 09:31 PM
哈哈,免费的C4 Extreme....
健身的同事说他的C4硬化要丢了,听到鸟马上叫他给我...
今天刚 ...

还没有试过pre workout
不懂会不会用帮助。
可能在max attempt 是 可以考虑考虑呵呵

下次我 post 你的照片。。。

喂喂,一点都不公平...
你们俩新年后就开始cutting鸟,这样那里能比较呢,岂有此理~

嫌犯主腦跑路了~ gnne大大,看者有份,pop corn 交出來,衣服脫掉拍照!哈哈

gnne84 发表于 21-3-2015 08:51 AM
还没有试过pre workout
不懂会不会用帮助。
可能在max attempt 是 可以考虑考虑呵呵

Pre-workout都会提供energy / focus / pump / endurance...
Gnne84兄属于力量型锻炼,其实会有一定的帮助,而且也会让你突然突破瓶颈...
更何况gnne84兄一个星期才锻炼三天,不妨考虑一下,可以从最便宜的下手...
小的也是只有在high intense的Leg Days才拿Pre-workout,不然做几Sets深蹲后就K.O了,累到暴~

香蕉大侠 发表于 23-3-2015 10:18 AM
嫌犯主腦跑路了~ gnne大大,看者有份,pop corn 交出來,衣服脫掉拍照!哈哈

给我一点时间做cutting,咱们大家约好六月post照片,sui?

@jason_81
@香蕉大侠
@gnne84

传兴 发表于 23-3-2015 10:27 AM
给我一点时间做cutting,咱们大家约好六月一日post照片,sui?

@jason_81

好,給你三個月時間,殺你!

传兴 发表于 23-3-2015 10:27 AM
给我一点时间做cutting,咱们大家约好六月一日post照片,sui?

@jason_81

呵呵 我有post  video 嘛。
图片就免了。
现阶段不向往lean.
我还是拿定pop corn 看表演

开始cutting咯,不过不太向往lean的,毕竟乱乱cut只会导致Muscle lost...越练越小只~
稍微调整了workout routine,把健身时间调短,一个星期练七天,哈哈,不晓得会overtraining吗...

GYM健身时间:热身+workout < 45分钟
Light Reps: 12-15 reps之间, 休息60s
Heavy Reps: 6-10 reps之间,休息90s
Hamstring & Quad: 12-20 reps之间,休息60s
Calves: 20-25 reps之间,休息60s

Monday: Hamstring + Calves + Home Abs
Tuesday: Light Reps Push Day (Chest + Shoulder + Triceps)
Wednesday: Light Reps Pull Day (Back + Traps + Biceps) + Home Abs
Thursday: Quad + Calves
Friday: Heavy Abs + 30 min HIT Cardio
Satuday: Heavy Reps Push Day (Chest + Shoulder + Triceps)
Sunday: Heavy Reps Pull Day (Back + Traps + Biceps)

昨天遇到了一年前认识的GYM友...

GYM友:“好久不见了,没有健身了吗,都没看到你了?”
我: “有啊,可能时间不同吧,哇姥,你越来越强了!!”
GYM友:“还好啦,你怎么越来越小只?都没健身了?”
我:“都有健身,只是比较没有顾饮食,都随便吃咯,最近开始做cutting~"
GYM友:“啊?那么小只做cutting,那最后嘛什么都没有,就剩abs好看而已“
我:”eh.....eh.....eh....."
GYM友:"肌肉不够乱乱cut,最后只不过是回到原点,有腹肌又如何?更好不用浪费时间健身~“
我:”哦....哦.....哦"
GYM友:"不要想太多了,又不是要去比赛,cut什么鬼~"
我:”........................................."

评分

weesoon + 5 哈哈哈