佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 传兴

黑人"不认真"的健身的日记 (奔跑吧,兄弟!!!~)

不好意思,想问下Dymatize Creatine Micronized  和 "Dymatize Creatine Monohydrate 是一样?还是有分别?

eve4649 发表于 6-3-2015 05:21 PM
不好意思,想问下Dymatize Creatine Micronized  和 "Dymatize Creatine Monohydrate 是一样?还是有分别?

都是一样的,不过Dymatize的不是Creapure哦...虽然小的觉得没什么分别~

新年后大病一场,发烧,喉咙痛,感冒,咳嗽,全部都通通来...这就是每天熬夜,大吃大喝的结果~
其实开始没那么严重的,不过坚持去健身,结果变本加厉,直接KO,最后被逼休息大约十天...
生病之间没有胃口,而且只能吃清淡,几乎是0蛋白质,结果就这样瘦鸟4kg...最新重量85.6kg...
不过,却有意外的收获,腹肌既然明显了,哈哈,可能是吃清淡的关系吧,果然腹肌还是要靠饮食的~
今天就要复出了,停了那么多天,而且又严重缺乏蛋白质,strength难免会差很多....
这个星期就热身锻炼吧,拿轻轻就好,12-15下,让身体慢慢的适应回重训的状态,一切重新开始~

评分

香蕉大侠 + 1 監督
weesoon + 5 关注

传兴 发表于 10-3-2015 09:20 AM
都是一样的,不过Dymatize的不是Creapure哦...虽然小的觉得没什么分别~

creapure? 是什么?刚在上网买了,假如有feel会是怎样?

eve4649 发表于 10-3-2015 12:25 PM
creapure? 是什么?刚在上网买了,假如有feel会是怎样?

Creapure是德国生产的Creatine Monohydrate,绝对品质保证...
creatine monohydrate见效比较缓慢,每天3g-5g的话,最快两个星期,最慢3-4星期~
如果eva4649兄从来没有拿过creatine,那就每天3g-5g,等到身体load满后,力量就会增加了~
还有,creatine是锁水在肌肉的,肌肉看了会比较饱满,所以一天要喝3-4毫升的水是难免的...
Feel是在重训时候,比方说你Barbell Bench Press是90lbs拿10下,之后可能90lbs可以拿12-15下了...
至于力量增加多少,都是看个人的体质,锻炼的程度,足够的蛋白质,等等的因素~

M_UP 发表于 26-2-2015 02:36 PM
大大请问你的 Xtend BCAA 是当水喝吗? 还是在健身的事后才喝而已 ?

Research说BCAA适合在健身前,健身中,健身后喝...
这样的喝法,钱包不破洞才怪,哈哈!! 小的只是买爽而已,用了一年还没喝完...
听健身友分享,BCAA在cutting是有一定的帮助,防止muscle lost,而且帮助recovery fast...
小的穷人想法: 买BCAA喝,倒不如买protein更好,反正里面也有BCAA...哈哈~

Follow Us
传兴 发表于 10-3-2015 12:38 PM
Creapure是德国生产的Creatine Monohydrate,绝对品质保证...
creatine monohydrate见效比较 ...

了解了什么是creatine , 谢了!但是没有做健身都要吃?我刚订的dymatize creatine 到了,还没开,我有看过你之前写里面好像没有汤匙的?真的?假如没有的话,怎样measure dao 5g?

eve4649 发表于 10-3-2015 03:43 PM
了解了什么是creatine , 谢了!但是没有做健身都要吃?我刚订的dymatize creatine 到了,还没开,我有看 ...

哈哈,如果没有那就要去tesco买一个可以量的小scoop...
是的,如果你要见效快的话,没有健身天也要3g-5g,记得要多喝水~
至于什么时候要停,那就是当你要cutting的时候,这样线条才会更明显...

重新出发咯,昨天的workout,差不多40分钟搞定收工...
Rest per set: 60s
Rest per exercise: 60s
用秒表计算,55s时就要准备拿DB了,60s准准开始~

Incline Dumbbell Press: 3 x 12-15
Flat Dumbbell Press: 3 x 12-15
Machine Decline Press: 3 x 12-15
DB Lateral Raise: 3 x 12-15
DB Front Raise superset with DB Rear Delt Flyes: Each 3 x 12-15

休息时间很短,流了超多汗,最后基本上10lbs的Dumbbell也举不起来了...

昨天的workout,大概也是40分钟搞定收工...
Rest per set: 60s
Rest per exercise: 60s

Barbell Row: 3 x 12-15
Lats Pulldown: 3 x 12-15
Cable Straight-Arm Pulldown: 3 x 12-15
Barbell Shrugs: 3 x 12-15
E-Z Bar Curls: 3 x 12-15

最近来了个年轻人,身材好像小一号的steve cook一样~
听他说去年十月开始健身,一个星期六天,非常Hardcore的workout,饮食方面也很严格...
算了一算,五个月....在比较一下自己,一年两个月,是时候要反省一下了....

支持你。!!!我也要加油

哈哈,免费的C4 Extreme....
健身的同事说他的C4硬化要丢了,听到鸟马上叫他给我...
今天刚刚拿鸟,真的是硬化鸟,不过没有很严重那种,应该还可以用~
Weekday就不用了,都是傍晚才workout,等下晚上不能睡就惨鸟...周末早上试鸟再上来分享分享~
主要成份:
1.5g Beta Alanine - 刚刚好的量,身体会有些火热...
1.0g Creatine Nitrate - 就是creatine,不同的状态而已...
1.0g Arginine AKG - 好像是加强pump的,懒得去研究了...
741mg Energy Blend (Caffeine 135mg) - Caffeine刚刚好,不会太强...

第一次握在手里,包装很高级一下....不过C4好像是Upgrade鸟,这是旧的version...
成份已经硬化了,不过距离Exp还有一年多~

传兴 发表于 12-3-2015 09:31 PM
哈哈,免费的C4 Extreme....
健身的同事说他的C4硬化要丢了,听到鸟马上叫他给我...
今天刚 ...

怎么看起来好像发霉这样。。

传兴 发表于 11-3-2015 09:53 PM
哈哈,如果没有那就要去tesco买一个可以量的小scoop...
是的,如果你要见效快的话,没有健身 ...

好的,谢谢"ou lang"指导!!

aqualong 发表于 12-3-2015 11:03 PM
怎么看起来好像发霉这样。。

哈哈, 因为是Blue Resberry味道, 所以看鸟就蓝蓝好像发霉一样...

你不是有f发帖过各类的健身program 吗?
不见了
我想参考下

gnne84 发表于 16-3-2015 10:30 AM
你不是有f发帖过各类的健身program 吗?
不见了
我想参考下

就是咯,不见鸟,被删除鸟....不知犯鸟什么罪....

最近爱上玩轻重量,把ego放一边,比较focus muscle connection~
之前拿重的时候,比较focus重量,现在是用感觉去感受肌肉,让脑和肌肉连接在一起~
上个星期bench press的时候,有个GYM友好奇问小的,你比我大只,怎么拿那么轻罢了...
因为小的Barbell一边45lbs,拿大概6-8下而已,那个GYM友一边90lbs,也是拿6-8下...

回想以前,都是EGO惹的祸,看到别人拿重重,自己也要拿重重...
去GYM的时候,就把重量堆到满满,要show给人看,自己进步神速,有多厉害...
或者看到差不多同一时间健身的人,就故意多堆几个重量,给他看看自己多厉害...
健身一年多了,才发现,其实根本没有人会鸟你,只不过是陶醉在自己的世界里而已~
就算你Bench Press重量可以200kg又怎样,没什么值得炫耀的,人家只不过看“啊”一下而已...

所以健身啊,心态很重要,是要突破自己,而不是突破别人...小的也在学习当中,还有很长很长的路要走~

传兴 发表于 17-3-2015 12:37 PM
就是咯,不见鸟,被删除鸟....不知犯鸟什么罪....

就是找不到吗。。
被撤除掉你应该懂吧。。

传兴 发表于 17-3-2015 12:58 PM
最近爱上玩轻重量,把ego放一边,比较focus muscle connection~
之前拿重的时候,比较focus重量 ...

我很ego 的