佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[認真]房租費 deposit 被拖,該怎麽辦?

我不清楚應該開在什麽板塊比較適合,所以選擇了這裡。寫在地產每人看。

事情是這樣的,我去年在金寳上學,目前已經回來KL住了。
去年十月,我向金寳的某宿舍公司簽了三個月的租約。
換句話說,我向那閒公司租房間,從十月至十二月。

在 10/12/2014 的時候,我正式向這閒公司退房間,可是有給整個十二月的房租費有。
當天所有手續都解決了,房間沒有東西坏。
可是我卻把 Deposit 的 receipt 弄丟了,那閒公司說,需要寫封信給他們。
我也照樣做了給他們。他們總共需要還 RM 450 給我。

可是到了今天 4/2/2015,我銀行還沒有收到他們的錢。
一月尾的時候我有打電話過去詢問,他們說他們的大公司在 follow 著,他們也有幫忙催。
事實上我不明白什麽大公司,我只知道我付錢了給這閒 westcity 的 management。(真名就不好說了)

我覺得很不合理,因爲照理來説,他們應該要在一月還錢給我。
就算要扣電費,電單月頭也出了吧?

我以前租 danish 的時候,他們都不會拖顧客的 deposit,他們會當場還錢。
Private 的也不會拖。可是這閒 westcity 的 management 讓我覺得很無理
顧客遲還房租就 charge 到很離譜,自己卻在拖顧客的 deposit。

請問現在我能做什麽?我想儘快拿囘錢,以免夜常夢多。

嚴重影響本人工作與生活,要求關閉討論。

怎么不租kt呢。

因爲沒有冷氣,金寶那麽熱的地方 ...

加上我不想住哪區,所以就選擇了比較遠和安靜的 westcity

不過一切都過去了,重點是如何拿回錢。

我差不多退了房 2 個月 。

你也是金宝的过客

认真的回复你,你需要法律顾问

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=566

Follow Us
@25 发表于 5-2-2015 01:17 PM
你也是金宝的过客

難道你也是嗎?

guang 发表于 5-2-2015 01:24 PM
认真的回复你,你需要法律顾问

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=566

請問你是律師嗎?

可是我還沒報警,如果這個月還是沒還錢,打算去消費局求助。

曾经也是

vUwBuC 发表于 5-2-2015 02:07 PM
請問你是律師嗎?

可是我還沒報警,如果這個月還是沒還錢,打算去消費局求助。

不是
而且这种追讨欠款的警察应该不理吧

guang 发表于 5-2-2015 02:14 PM
不是
而且这种追讨欠款的警察应该不理吧

如果是A欠B錢就不理
可是是某公司欠錢啊。

住westlake也可以按冷气啊  btw 现在你在哪里哦

小黑夜 发表于 5-2-2015 02:53 PM
住westlake也可以按冷气啊  btw 现在你在哪里哦

真心那句,Westlake 很骯髒。
我以前是 Cambridge 的租戶。
哪裏的馬路有很多垃圾,然後很吵,半夜三更玩鷄蛋玩水,我想他們大概是玩到沒有東西好玩。

那種地方不會適合我。