佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冷气压缩机- 问题解决了(关贴)

冷气压缩机- 问题解决了(关贴)

投诉了就不能做邻居了。没其他方法解决吗?

Compressor 应该不会太大噪音的。应该是compressor 坏了吧。

之前我家的compressor也是好吵而且墙壁还会震动,之后请冷气老来看看,问题是固定compressor 的树胶坏了。换了一个,compressor 就不震动,不吵了。

我觉得投诉也没人会理你的.或者你自己可以安装一些隔音比较好的窗口..遇到将的邻居真的可以吐血..

这牌子的压缩机是这样吵的啦。我刚装时也被吓着。久了就惯了。

这款冷气机好像是  York 吧?

你投诉也没用。墙是谁的?你扩建时墙是做在自己的地方还是跟隔壁kongsi。如果当初你扩建时贪那几寸地而跟隔壁share 墙。现在你不能怪他。他是有权用。你投诉到哪里都没用。只希望他的aircond早日够钟。

Follow Us
devil_drn 发表于 4-2-2015 06:58 PM
你投诉也没用。墙是谁的?你扩建时墙是做在自己的地方还是跟隔壁kongsi。如果当初你扩建时贪那几寸地而跟隔 ...

怎么说贪几寸地呢?extend 厨房我相信是很多人都会做得装修。。

现在先不要想着墙壁是谁的。。 问题是”噪音影响邻居“。。。应该就是这个问题吧。。。

新加坡有房屋局,他们好像有规定要离开邻居3尺这样的规定。。

我的问题是,“谁能够帮忙解决这些意见纠纷的问题。”, 
而不是没有人理你的啦之类的。。。就好像被抢了bag ,就去警察报案(虽然知道没有用,但是就有一个法律要管制这些问题)

亚洲航空 发表于 4-2-2015 07:26 PM
怎么说贪几寸地呢?extend 厨房我相信是很多人都会做得装修。。

现在先不要想着墙壁是谁的。。 问题 ...

扩建厨房很多人都会做。装修老都会建在自己的范围内。除非”特别“要求。
你的问题要搞清楚压缩机的位置是放在谁的地方。你的墙,请对方移走。不移,出。
他的墙, 你只好适应它。不然去市议会,环境局投诉(成功的话,这间aircond公司一定收到很多律师信)。请教律师的专业意见。

同情lz。。

devil_drn 发表于 4-2-2015 10:04 PM
扩建厨房很多人都会做。装修老都会建在自己的范围内。除非”特别“要求。
你的问题要搞清楚压缩机的位置 ...

请问环境局马来文怎么spelling ,我去google找找地址和电话。。

上面那条是大骨来的。。没有扩建就有了的。。

我觉得冷气佬也要负很大的责任。。。因为他们需要有常识的安装冷气,而不是按照用户说要装哪里就装哪里。。

就好像加多几个插头,拉电佬喜欢偷别的地方的插头电。。。但是如果TNB 的人真的要追究下来。。他们的lesen 会被吊销的。。

加插头一定要从总电出来,而不是偷冷气或则热水器的电。。。

奇怪你自己牆壁外面不是也有一粒難道沒有影響?

亚洲航空 发表于 5-2-2015 08:45 AM
请问环境局马来文怎么spelling ,我去google找找地址和电话。。

上面那条是大骨来的。。没有扩建就有了 ...

马来文?
你这是在马国还是新国?
新国不是用英文吗?

monster.inc 发表于 5-2-2015 09:51 AM

那个好像是邻居的墙

candy_mm2 发表于 5-2-2015 11:47 AM
那个好像是邻居的墙

樓主自己a 的牆壁上面也有一粒。不可能不會吵吧。

monster.inc 发表于 5-2-2015 12:10 PM
樓主自己a 的牆壁上面也有一粒。不可能不會吵吧。

那个在A墙的compresor就是B邻居安装在那边咯。。
不懂我有无搞错楼主所要表达的意思

monster.inc 发表于 5-2-2015 09:51 AM

自己的没有开就没有声音。。(我大多数时间没有开的)

自己没有开,人家开。。你觉得你可以接受那声音吗?

问题是邻居安装的那面墙,后面是我的床头。。。所以特别大声。。

我刚刚看到有位淘宝大大分享的~不懂对你有无效,

http://detail.tmall.com/item.htm ... _id=&abbucket=9

KelmenWong 发表于 5-2-2015 10:50 AM
马来文?
你这是在马国还是新国?
新国不是用英文吗?

照片上面的屋子是在johor ..

要不然你可以试下学这位楼主~自己DIY

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D9