佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉

我要投诉 新力爱新力版主 滥权。 请参考他把我在今天开的贴割除的内容。 不爽就可以随便警告人? mask掉回复? 最后掩盖事实把楼给洗了?

网管,请调查此事
版主滥用职权删贴
想要掩盖事实

请问你们是如何筛选版主的??

请问可以给帖子连接,或者作者是谁和主题名称吗?

不然是真的很难查证。。

HiBiKi1314 发表于 4-2-2015 08:43 AM
作者是楼主,台湾买单车回来的询问贴,刚开始只是小误会一场,可以扣分或警告解决,但 新力爱新力 这位版 ...

谢谢你的提供。。至少超级版主有头绪处理这次的案件。。

harke86 发表于 4-2-2015 07:59 AM
请问可以给帖子连接,或者作者是谁和主题名称吗?

不然是真的很难查证。。

帖子连接是找不到了
可是我相信论坛系统是找到的

请问网管,这样的质素的人怎样做版主?

aYuMiBoA 发表于 4-2-2015 08:27 PM
帖子连接是找不到了
可是我相信论坛系统是找到的

只要大概知道主题名称、作者就能恢复主题。。
我只是实习版主,不是管理员

版主,是经过会员自己本身申请,然后版主们投票后才会决定是否能够胜任版主位置。。当然,如果有足够的证据能够证明版主确实犯了错或无法胜任版主的位置,超级版主 \ 管理员会知道该怎么做的。

评分

aYuMiBoA + 5 我很赞同

Follow Us
只是问问题也被删帖了

他在分享买脚车的正确流程
说到头头是道
我就顺便问他买了脚车没有咯

就被删了

到现在都没有人做工,这cari真有够烂。 投诉了就没下文,跟政府没两样,做错事的人就继续滥权。欺压百姓

过年嘞大哥。。等过十五了再来上庭。。超版也要拿off的。。

xloongx 发表于 24-2-2015 07:45 PM
过年嘞大哥。。等过十五了再来上庭。。超版也要拿off的。。

举报了,pm超版了,根本没反应!!!! 至少一个多月了,无言

街头混混 发表于 20-3-2015 10:03 PM
举报了,pm超版了,根本没反应!!!! 至少一个多月了,无言

过年要赶工。。超版加ot老板不放人。。

不过以小生在论坛1年plus plus经验。。通常超版不以批评的事通常都是不了了之了。。可能觉得是楼主的错了。。回复你了等下你又伤心。。因为超版会说对方没错。。所以超版顾忌你的心情不理你。。不然会对你再度重击。。沉默是金。。

这只是小生的点滴经验和观察力。。如有错误请在座版主,超版,霸版高抬贵手。。每个人见识都是有限。。不然大家都是大赢家了。。哈哈。

我给与楼主您回复也是出自于多管闲事鸡婆和抱着日行一善积善积德。。因为大家都是中华民族我也是想略尽绵力帮帮大家。。为大家解决难题。。并不是为了像黄明志说的《因为你红我不红》搏出位。。今天我给你讲解开解你心中心结也希望你得以解决事情。。也希望来日你将我的恩情帮助别人解决难题。。出门在外不容易,今天你我有缘所以小生来为你讲解。。

xloongx 发表于 20-3-2015 10:42 PM
过年要赶工。。超版加ot老板不放人。。

不过以小生在论坛1年plus plus经验。。通常超版不以批评的事通 ...

过去就算了,我也懒得理。 认真你就输了