佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nakata017

双层排屋 vs 2 手公寓

nakata017 发表于 14-3-2015 09:39 PM
不懂如何晒衣服是吗? 呵呵
之前也是想到这个问题, 如果买下 og heights 的话还真的不知道如何晒衣 ...

英雄所见略同…new project 最小都要538k了…

蝴蝶夫人 发表于 14-3-2015 01:51 PM
英雄所见略同…new project 最小都要538k了…

对, 而且还小 square feet size 的那种
我已经不计较是 leasehold 还是 freehold 了的

nakata017 发表于 14-3-2015 10:56 PM
对, 而且还小 square feet size 的那种
我已经不计较是 leasehold 还是 freehold 了的

anyaman residence sg.besi 刚看到

蝴蝶夫人 发表于 14-3-2015 03:01 PM
anyaman residence sg.besi 刚看到

有听过这个 project, 不过不懂是多少钱?

nakata017 发表于 14-3-2015 11:03 PM
有听过这个 project, 不过不懂是多少钱?

我send去问了…回复再告知…希望会回拉…哈哈…expect 2016好喔

蝴蝶夫人 发表于 14-3-2015 03:06 PM
我send去问了…回复再告知…希望会回拉…哈哈…expect 2016好喔

去 lowyat 或者 iproperty 网站应该是能看到价钱
我帮你找下

Follow Us
nakata017 发表于 14-3-2015 11:09 PM
去 lowyat 或者 iproperty 网站应该是能看到价钱
我帮你找下

i 没有噢…lowyat 就不懂…没acc

蝴蝶夫人 发表于 14-3-2015 03:11 PM
i 没有噢…lowyat 就不懂…没acc

去年在 iproperty 就能看到 new property 有 list 到这个 project
在 lowyat 不一定要有 account 才能看到回复的
或者你可以留意这个 ---> http://newlaunch.iproperty.com.my/Maxim-Citylights/2282
maxim citylight, 不过是在 sentul

nakata017 发表于 14-3-2015 11:15 PM
去年在 iproperty 就能看到 new property 有 list 到这个 project
在 lowyat 不一定要有 account 才能看 ...

2017 有点迟……如果能2016还可以考虑…谢谢你建议…我也是有看到这个…old klang road最近超级无敌多楼在sell…你mid valley 做工…那里去很近啊…搭车什么车都可以到

蝴蝶夫人 发表于 14-3-2015 03:19 PM
2017 有点迟……如果能2016还可以考虑…谢谢你建议…我也是有看到这个…old klang road最近超级无敌 ...

怎么会没有 anyaman residence, 我都找到了呢 ---> http://newlaunch.iproperty.com.my/Anyaman-Residence/2276

对, 那里真的很多新起的 service residence, 可是多数都是 commercial title

水电都很贵下

我本身没交通, 如果我住 OKR 的话去 mid valley 上班都不懂要如何去

nakata017 发表于 14-3-2015 11:22 PM
怎么会没有 anyaman residence, 我都找到了呢  ---> http://newlaunch.iproperty.com.my/Anyaman-Resid ...

我的意思是没有现在价钱…都是2013年launch时的价位…

service residence 是commercial title…这我很想懂…可告诉我吗?

蝴蝶夫人 发表于 14-3-2015 03:25 PM
我的意思是没有现在价钱…都是2013年launch时的价位…

service residence 是commercial title…这我很 ...

lowyat 有 anyaman residence 的帖子 ---> https://forum.lowyat.net/topic/2886445/+1460
不一定, 只是换了个比较好听的名字而已
不一定全部 service residence 都是 commercial title 的地来的
就拿 anyaman 来说它就是个 residential 的地

有分别的噢…

有什么分别?
这里有 kepong 的屋子要卖 ---> http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3630953&extra=page%3D1
是 bandar manjalara

nakata017 发表于 14-3-2015 11:41 PM
有什么分别?
这里有 kepong 的屋子要卖 ---> http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

http://newlaunch.iproperty.com.m ... EKCh2bu0aAtZb8P8HAQ
看着这个什么东东

蝴蝶夫人 发表于 14-3-2015 03:48 PM
http://newlaunch.iproperty.com.my/Riverville-Residences/4741?gclid=Cj0KEQjwuI-oBRCEi87g0K3O8OoBEiQ ...

小朋友, 这个 project 对我来说是 over budget 鸟
RM500k++ 太贵了

nakata017 发表于 13-3-2015 04:18 PM
看 #73 楼的回复
你买哪里的屋子?

你家乡文冬的,本来想等1prima的,但是机会很渺茫,因为我不是第一间了
所以物色了另一间,如果成功贷到款会在这里向你公布好消息哦~~
这几天准备文件睡不好,报income tax又报错,原本要报B FORM的,出到来结果是BE FORM
现在都不知怎么办好?你或版主大人@u0508950 有方法解救吗?还是今年将错就错,明年才报回B Form 可以吗?

天使之泪1699 发表于 16-3-2015 08:49 AM
你家乡文冬的,本来想等1prima的,但是机会很渺茫,因为我不是第一间了
所以物色了另一间,如果成功贷到 ...

这个我不清楚咧, 我还在整理我的 income tax 的文件  
看来你需要去 LHDN 税务局那里查看你的 status

nakata017 发表于 18-3-2015 10:22 AM
这个我不清楚咧, 我还在整理我的 income tax 的文件  
看来你需要去 LHDN 税务局那里查看你的 status  ...

昨天去bank 借loan才被问,看来真要过去处理了,
其中一间bank要求还可真多,数目都要对到银行帐目才行
要出示全部相关文件,利率也不会低过其他bank
你呢?心水屋找到了没?

天使之泪1699 发表于 18-3-2015 05:22 AM
昨天去bank 借loan才被问,看来真要过去处理了,
其中一间bank要求还可真多,数目都要对到银行帐目才行
...

昨天你去 public bank 问吗?

数目都要对到银行帐目才行 <--- 这是什么意思呢?

我有个在那里上班的银行朋友跟我说, 需要看 grade

意思说 grade 高的话, loan 的利息就比较低

还没找到, 从去年找到今年都还没找到