佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双层排屋 vs 2 手公寓

今天在家乡的 sales office 看了那里发展商的图之后再问双重排屋的价钱
以下价钱的屋子能放 2 - 4 辆车, 至于 22'' x 113'' 的屋子我看那张图屋前能放 6 辆车
22'' x 60'' = RM430k (before 5% discount)
22 x 65'' = RM470k (before 5% discount)

本想在 KL 买 2 手公寓来投资收租金, 可是 KL 的 2 手公寓价钱也不便宜下
价钱接近 500k, floor size 大概是 1100sf

如果在家乡买屋子投资的话, 租金会很低, 可是这是 landed 的屋子
假设在 KL 买屋子的话, 虽然说租客能帮我 cover 一半或以上的供款可是供完了 30 年之后, 我看我买的 condo 已经陈旧不堪

在这种 kampung 的地方都要卖 RM400k - RM470k 的屋子, 靠近马路的 shop lot 价钱是 RM1.2m, 比较里面的是 RM990k
麻烦各位给下意见, 谢谢

投资买地点与人潮。
自住自己喜欢。

kpg 在什么地方?
land house 才 1320sf , 1430sf?  你怎样算的,那么小?是单层吗?

starex80 发表于 3-2-2015 08:20 AM
投资买地点与人潮。
自住自己喜欢。

不好意思, 更改资料了
呵呵, 家乡在彭亨州
距离 KL 只有 1 个小时的车程, 这个是双层排屋哦

彭亨双层排屋 还贵过怡保的。。。

starex80 发表于 3-2-2015 08:35 AM
彭亨双层排屋 还贵过怡保的。。。

其实算起来算是小了的, 在很久之前这个发展商起的 phase 1 和 phase 2 的 floor size 是 22'' x 70'' 或者是 22'' x 75''

还没 launch 就看到那个 location plan 粘满了已经给了 booking fees 的买家

在 10 多年前, phase 1 和 phase 2 卖价是 RM133k, 如今这些还未起的卖价是 RM430k - RM470k

半年前在怡保看到 2.5 storey 22*70 才 350 -400k
它的 design 很特别。

楼下一间房。
楼下厅的 plaster ceiling 如 2 楼般高,所以从 2楼的厅有镜子可以看到楼下大厅。
楼后面就是 2 间房。
楼上主人房。
总共 4间房。

Follow Us
starex80 发表于 3-2-2015 08:57 AM
半年前在怡保看到 2.5 storey 22*70 才 350 -400k
它的 design 很特别。

可能是地点不同吧, 我那里的家乡去 KL 只需要 45 分钟而已

那就要参考 seremban 的屋子价钱了

看你要自住还是投资。

starex80 发表于 3-2-2015 09:07 AM
那就要参考 seremban 的屋子价钱了

在 i 网站查看芙蓉的价钱是在于 400k - 550k 之, 都是双层排屋或 2.5 排屋 ---> http://www.iproperty.com.my/property/searchresult.aspx?t=S&gpt=T&st=NS&ct=&k=Seremban%2c+Negeri+Sembilan&pt=&mp=&xp=&mbr=&xbr=&mbu=&xbu=&lo=&wp=&wv=&wa=&ht=&au=&sby=&ns=1

ss24 发表于 3-2-2015 09:20 AM
看你要自住还是投资。

我是买来投资, 没多久的话会考虑搬回去住

不过我是在 KL 上班

如果我没记错的话 u 版有跟我提到首间最好是在 KL 买

那买吧,只要 budget 够。
PJ, puchong, bkt jalil 可以考虑

starex80 发表于 3-2-2015 09:56 AM
那买吧,只要 budget 够。
PJ, puchong, bkt jalil 可以考虑

大大有什么好建议呢? 在这几个地点里有什么适合的 condo 投资?

没有留意 ye ,只是觉得 kl 人们比较喜欢住那边。

买kl的              

nakata017 发表于 3-2-2015 04:40 PM
其实算起来算是小了的, 在很久之前这个发展商起的 phase 1 和 phase 2 的 floor size 是 22'' x 70'' 或 ...

我kampung买semi-d了...

有兴趣old klang road的吗?即将建好~

要投资就买KL的。

你的家乡是在彭亨州文冬吧?
你说的屋子是在Taman Bentong Makmur的Valley view 33 对吧?