佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巨蟹座的男孩新手日记

中学原本很肥的中学毕业后开始跑步爬山从94kg减到72kg。。。但是换了工作后加上一段时间一直下雨所以就很少跑了。。。一直从72kg慢慢肥到90kg。。。加上我没理就一直到现在102kg体重一发不可收拾

所以现在开这个帖子鼓励自己让自己在一次改变自己现在的机会

每次的routine是:

星期一:胸 - 平板握推     3组 12,10,8
       - 杠铃上斜卧推  3组 12,10,8
       - 哑铃飞鸟     3组 12,10,8
       - 窄握卧推     3组 12,10,8
       - 颈后臂屈伸   3组 12,10,8
       - 仰卧臂屈伸   3组 12,10,8
       - 俯立臂屈伸   3组 12,10,8

星期二:背 - 单臂哑铃划船   3组 12,10,8
       - 杠铃划船     3组 12,10,8  
       - 硬举练习     3组 12,10,8
       - 哑铃垂直划船   3组 12,10,8
       - 杠铃弯举     3组 12,10,8
       - 哑铃弯举     3组 12,10,8
       - 托臂弯举     3组 12,10,8

星期三:腿 - 杠铃蹲举     3组 12,10,8
       - 坐姿腿屈伸    3组 12,10,8
       - 仰卧腿弯举    3组 12,10,8
       - 哑铃推举     3组 12,10,8
       - 哑铃前平举    3组 12,10,8
       - 哑铃仰身飞鸟   3组 12,10,8
       - 俯立哑铃侧平举 3组 12,10,8
星期四:休息
星期五:重复胸
星期六:重复背
星期日:重复腿
abs跟着网上的动作做大概8个动作每个动作大概做5到10下肚子太大abs很难做
Cardio每天早上会做大概半个小时到一个小时
晚上放工就照上面的做

我都在家做,我家有的器材有
1支哑铃长杠
2支哑铃短杠
1.25kgX4
2.5kg X4   
5kg  X2  
10kg X2

评分

junchiang + 48 + 8 2015年最有跟进的日记第三名
传兴 + 5 天下无难事,只怕有心人~
gnne84 + 5 加油!

102kg 减后一定很大只!加油加油!

jason_81 发表于 2-2-2015 12:58 AM
102kg 减后一定很大只!加油加油!

差不多是从Hulk减成Thor,楼主加油咯~

传兴 发表于 2-2-2015 09:15 AM

应该练不到那么大只吧……我身高才170
新年要到了都买不到衣服
所以下定决心一边减脂一边练结实…
希望明年的新年有一点点成绩…
今年应该没救了…
看到亲戚朋友一开口就问做么肥那么多了
问到我都伤心

巨蟹座男孩 发表于 2-2-2015 09:27 AM
新年要到了都买不到衣服
所以下定决心一边减脂一 ...

没问题的,一年后楼主就是Thor了...
地藏香蕉神王日记 - 可以爬帖激励自己,诚心拜拜,神王就会来打救你了~

评分

jason_81 + 5 我很赞同

健康至上, 坚持练下去一定能瘦, 以前你都做到的。

Follow Us
传兴 发表于 2-2-2015 09:33 AM
地藏香蕉神王日记 - 可以爬帖激励自己,诚心拜拜,神王 ...

希望如此
练到好像香蕉大侠那样我就满足了
最重要还是要有毅力啦

再生者 发表于 2-2-2015 09:57 AM
健康至上, 坚持练下去一定能瘦, 以前你都做到的。

以前是我喜欢跑马拉松和爬山……而且那时很有毅力……一年跑了4个21km,一个42km

换了工作因为时间问题所以很少跑了

一年就被打回原型还肥过之前

巨蟹座男孩 发表于 2-2-2015 10:09 AM
以前是我喜欢跑马拉松和爬山……而且那时很有毅力……一年跑了4个21km,一个42km

没运动你必须减少食量 .....

天浪星-简 发表于 2-2-2015 10:15 AM
没运动你必须减少食量 .....

所以现在后悔了
希望还能补救
不想就这样一直肥下去

传兴 发表于 2-2-2015 09:15 AM

Hulk 和 Thor, 两个的身材我都羡慕。。。

传兴 发表于 2-2-2015 09:33 AM
地藏香蕉神王日记 - 可以爬帖激励自己,诚心拜拜,神王 ...

地藏香蕉神王 @香蕉大侠 顺便打救打救小的吧。。。

我好像被放上神台了。。。

楼主不要放弃,只要今天比昨天好,终有一天会看到曙光的。。。话说我刚开始健身的时候,也只为了降低体重,怎么知道,做下做下就一脚跌入健身这个无底深渊了。。。

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 05:37 PM

楼主不要放弃,只要今天比昨天好,终有一天会看到曙光的。。。话说我 ...

还敢说,都是香蕉兄害我跌入无底洞...
一开始只为了减双下巴的肥肉,之后就这样回不去了~

传兴 发表于 4-2-2015 07:04 PM
还敢说,都是香蕉兄害我跌入无底洞...
一开始只为了减双下巴的肥肉,就过就这样回不去了~

...

姜太公钓鱼,愿者上钩

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 05:37 PM

楼主不要放弃,只要今天比昨天好,终有一天会看到曙光的。。。话说我 ...

有神拜下先

我现在已经在努力了

应该会每个月更新自己的进度……大家一起加油吧

想问下有什么比较好喝和有效的蛋白粉介绍下吗?

每个人有各自的口味,不同的产品对不同的人会有不同的效果,要亲身试过才知道,如果没头绪,那么就从比较大众的ON Whey, muscletech 这些大牌子下手,然后再慢慢探索吧。

巨蟹座男孩 发表于 2-2-2015 09:27 AM
新年要到了都买不到衣服
所以下定决心一边减脂一 ...

你的理由跟我很相似
兩年前去臺灣旅遊買不到衣服,所以決定回來減肥
就這樣懵懵懂懂的加入了健身行列去