佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

济州岛+首尔 11天10夜 行程大纲更新 12/2

12/02/2015 更新 。。请大家提供意见
我只是买了从KL飞去首尔的机票,回程还没有买。飞往济州的机票也还没买。

Day121/12/2015 Mon):马来西亚 -〉 首尔(仁川机场)-〉 首尔(金浦机场)-〉 济州岛 (入住HKJEJU)
到达仁川机场 去7-11或GS25购买 T-Money(空卡2500won),暖暖包和EG Sim Card过后到地铁站加值T-Money30000won。
自助路线(金浦机场):从达仁川机场(A10)乘搭Arex Express到金浦机场(A05)

Day222/12/2015 Tues):济州岛 西部行程Bus Tour(入住HKJEJU)
- - 69000 won/一人,内容包含:住处接送,油费, 车上免费wifi,午餐,景点门票
神秘道路MysteriousRoad-〉 哦!雪绿茶博物馆TeaPark-〉Buffet 韩式午餐-〉思索之苑SpiritedGarden-〉泰迪雄博物馆TeddyMuseum 或3D博物馆3D Museum-〉龙头海岸YeongmeoriCoast 或 松岳山Mt.Songak-〉玻璃之城GlassCastle-〉天帝渊瀑布CheonjeyeonWater Fall

Day323/12/2015 Wed):济州岛 东部行程Bus Tour(入住HKJEJU)
- 万丈窟 MajangCave-〉迷路公園MazeLand-〉涉地可支(韩剧AllIn拍摄景点)SeopjiKoji-〉城山日出山峰SeongsanSunrise Peak-〉Buffet 韩式午餐-〉城邑民俗村《大长今拍摄景点》SeongEup Folk Village-〉Ecoland森林小火車生態公園

Day424/12/2015 Thurs):济洲岛-〉首尔(金浦机场)-〉弘益大学站(check in弘大Seoul Mansion-〉永登浦地下街(韓國二手店、LOTTE樂天百貨公司)+時代廣場(emart)+Homeplus超市)-〉明洞(入住弘大Seoul Mansion)
永登浦地下街:永登浦地下街可分為三部分,靠近永登浦市場站的一條(店號牌為橘色)與外面的市場結合,較適合年長者。中段的New Town還在開發中,可以稍微看一下,也有一些吃喝的餐廳。最後從永登浦站靠時代廣場旁邊這一段(店號為黃色)就比較年輕,相對於高速巴士站也有許多男生的服飾店。如果真的都看不上眼,可以在新世界、時代廣場的特賣區挖寶,都可地下相連,小心迷路。
自助路线(弘大Seoul Mansion->永登浦地下街):乘搭2号线弘益大學站(239)到新道林站(234)转1号线永登浦站(139)出口5
自助路线(永登浦地下街->弘大Seoul Mansion):乘搭1号线永登浦站(139)到新道林站(140)转2号线弘益大學站(239)出口3
明洞:有时间才去

Day525/12/2015 Fri):南大门-〉明洞-〉N首尔塔 + 情人锁《来自星星的你约会场景》-〉(入住弘大Seoul Mansion)
南大门:星期一休息,南大门旧称是崇礼门。南大门市场最大的优点是商品质优价廉。为韩国最大也是历史最悠久的传统综合型市场。
自助路线(弘大->南大门):乘搭2号线从弘益大學站(239到东门历史文化公园站(2054号线会贤站(4255号出口
明洞:明洞大街是指从地铁4号线明洞站到乙支路、乐天百货店之间约1公里长的街道。在这里,各种各样的品牌专卖店、百货店、保税商店等密集在一起,被称为时尚、流行的中心,在此可买到领导潮流的各种服装、鞋帽、饰物等等。这里不同于南大门和东大门,其特点是集中了许多质量上乘的品牌产品。韩国本土服饰品牌,美妆保养专卖店,各个国际大牌都有。这里也有“汗蒸幕”。
自助路线(南大门->明洞):乘搭4号会贤站(425到明洞站(4245678号出口
明洞韩服体验:首爾國際文化觀光中心位於M Plaza 5樓,觀光中心除了為遊客提供旅遊資訊,也有免費韓服體驗,当天预约。
南山首尔塔:
灯光秀演出时间:每天19:00~21:00期间,整点5分钟内3次演出(冬季)
搭纜車费用:RoundTurn 8000won愛來魔相4D藝術館: 12000 won展望臺+博物館套票: 15000won,展望臺 9000won 3樓(T3),寬敞的展望陽台 + 掛上象徵‘愛情堅真不移’的鎖頭。參觀時間:10:00~23:00,週五、六延長至24:00(全年無休,入場至結束前30分止)
自助路线(明洞->首尔塔)从地铁4号线明同站3号出口站,左转并前往约60米,可以看到“太平洋酒店”。进入酒店右侧的小道,稍微走一段上坡路,十字路口处有缆车的指示牌。继续前行约210米,沿着旁边的阶梯上去,右后方向可以看到乘缆车建筑。从缆车下来后,稍微走一段就到了。

Day626/12/2015 Sat):首尔-〉南怡岛《冬季恋歌拍摄景点》-〉小法兰西《来自星星的你拍摄景点》-〉晨静树木园-〉首尔(入住弘大Seoul Mansion)
自助路线(弘大Seoul Mansion->南怡岛):乘搭弘益大學站(K314 忘忧站(K121 加平站 P134
**如果想先逛南怡岛,那就要在加平站下车。然后可以搭德士或者循环观光巴士(成人 5000won到码头(南怡入门+游轮费用8000won - 购票时出示护照或外国人登陆证)
**如果想先逛晨静树木园,那就要在清平站下车。清平站有两个出口,一号是出租车的停靠站,二号是开往南怡岛,小法国村的循环巴士。
自助路线(南怡岛->弘大Seoul Mansion):乘搭加平站 P134 忘忧站(K121 转弘益大學站(K314

Day 727/12/2015 Sun): 土俗村参鸡汤-〉景福宫-〉8北村韩屋-〉三清洞-〉仁寺洞-〉(入住弘大Seoul Mansion)
土俗村参鸡汤:土俗村参鸡汤有着25年的悠久历史,是具有代代相传特点的传统店铺
自助路线(弘大Seoul Mansion >土俗村参鸡汤):乘搭2号线弘益大学站(239)到乙支路3街站(203)转3号线景福宫站(327)2号出口直走,看到便利店GS25后转左就是土俗村参鸡汤了
景福宫:入门票3000won。景福宫星期二是休息。
自助路线(土俗村参鸡汤->景福宫):从土俗村参鸡汤从景福宫步行10分钟到达
北村韩屋(第5景):古樸素雅的韓屋之美蘊涵在鱗次櫛比的屋宇房舍 、錯落有致的層台纍榭中,靜謐悠長的古韻遺風隱藏在深巷迂迴的盤繞之間 ,夕陽斜輝的映照之下,古香古色的氛圍裏。
三清洞:時尚的現代循著古老的巷子,整條街上布滿韻味十足的藝廊、小型主題博物館、前衛的服飾店、歐式優雅的咖啡廳等,傳統與新潮巧妙融合。
自助路线(土俗村参鸡汤->北村韩屋+三清洞):可以选择步行 乘搭3号线景福宫站(327到安国站(3283号出口
仁寺洞:这里流通着古老而富有珍贵传统的物品。仁寺洞以大道为中心, 两侧分布着许多胡同, 形似迷宫。在这迷宫中密集了画廊、传统工艺店、古代美术店、传统茶店、传统饮食店、咖啡馆等。仁寺洞的店户更是各有独道之处, 年轻人和中年人都十分喜爱。SsamzieGil森吉街被称为“仁寺洞内的仁寺洞”。
仁寺洞韩服体验:地鐵3號線安國站6號出口,位於仁寺洞SsamzieStreet對面巷,約50公尺處的韓屋建築。
自助路线(北村韩屋+三清洞->仁寺洞):3号线安国站6号出口出来, 步行1分钟
自助路线(仁寺洞->弘大Seoul Mansion):乘搭3号线安国站(328到乙支路3街站(2032号线弘益大學站(239)出口3

Day828/12/2015 Mon):高速巴士客運站地下街-〉  东大门 + 清溪川-〉明洞(入住弘大Seoul Mansion)
高速巴士客運站地下街:营业时间:10:00~22:00,女生們的購物天堂。
自助路线(弘大Seoul Mansion->高速巴士客運站地下街):乘搭2号线弘益大學站(239到堂山站(2379号线高速巴士客運站(923)出口8
东大门:這是全韓國最大規模之百貨批發、零售市場。
清溪川:夜晚的清溪川整個就是約會的好所在啊!
自助路线(高速巴士客運站地下街->东大门):乘搭9号线高速巴士客運站(923到忠武路站(3314号地铁线东大门站(421)出口7-10
自助路线(东大门->弘大Seoul Mansion):乘搭1号线从东大门站(128)到市厅站(132)转搭2号线弘益大學站(239)出口3

Day929/12/2015 Tues):JKN Tour滑雪1日游(入住弘大Seoul Mansion)
滑雪盛地:2018冬季奧運舉辦地-鳳凰渡假村
費用:110,000 won /人
包含: 充實豐富90分鐘教學(基本動作教學,如何穿戴滑雪用具,如何前進並停止,如何落地並再度站立,平地移動練習 ),滑雪服裝及裝備、滑雪鞋、纜車搭乘券、交通費、滑雪專用手套、圍巾及午餐。
行程:
6:30       二號線弘大站1號出口(停車處前)集合
6:40 – 9:00   出發到鳳凰公園滑雪場
9:00 – 9:30   滑雪服裝租借
9:30 – 10:00  滑雪裝備租借 (如有需要的話,這裡有儲物櫃提供給你存放物品。租金:1,000韓元 (請自備2個500韓元)
10:00 – 11:30  基礎講習
11:30 – 12:30  午餐及休息時間 (我們提供地道韓式午餐,如韓式餃子,韓式伴飯,韓式蒸雞等)
12:30 – 14:00  自由滑雪時間
14:00 – 15:00 搭乘纜車至山頂觀賞美麗的風景及周邊觀光(您可以在山頂上看到韓國風力發電的特殊景觀)
15:00 – 16:00  交還服裝及裝備
16:00      返回首爾
18:00 – 19:00  到達首爾

Day1030/12/2015 Wed):梨大* 新村-〉 弘大商圈-〉明洞(入住弘大Seoul Mansion)
梨大*新村:新村大学街,典型的大学商业区,美容室,时尚用品店,咖啡屋
自助路线(弘大Seoul Mansion->梨大):乘搭2号线弘益大學站(239到梨大站(24123号出口
自助路线(梨大->新村):乘搭2号线梨大站(241到新村站(24023号出口
弘大商圈:咖啡屋,酒吧及时尚用品店。每周日弘大正门附近有出名的跳蚤市场
自助路线(新村->弘大):乘搭2号线新村站(240到弘大站(23989好出口

Day1131/12/2015 Thurs):Lotte Mart乐天超市-〉首尔(仁川机场)-〉马来西亚
消费超过30000won可以在EMS申请退税。
紙箱打包專區:如果採買太多伴手禮,樂天超市有提供紙箱跟膠帶,讓大家可以自行打包!
自助路线(弘大Seoul Mansion->首尔站):乘搭弘益大學站(K314到龙山站(K1101号线首尔站(133)出口1,步行2分钟
自助路线(首尔站->弘大Seoul Mansion):乘搭1号线首尔站(133到市厅站(1322号线弘益大學站(239)出口3
自助路线(弘大Seoul Mansion->仁川机场):乘搭弘益大學站(A03到仁川国际机场站(A10

我的budget

住宿马币八百
吃1200
济州岛飞机票 , RM160
济州岛租车:500之内(加油费)
交通费 RM500

一个人的费用
我订了seoul mansion, 单人房3晚
其余都是合宿型

bb_wen 发表于 1-2-2015 08:58 AM
我的budget

住宿马币八百

请问你是去多少天?
因为我们有2个人不想合宿 所以住宿那里比较贵
我们没有国际驾照不敢在济州岛自驾耶
我只是买了去的机票249/1人 回的机票还没有买

ice89 发表于 1-2-2015 09:10 AM
请问你是去多少天?
因为我们有2个人不想合宿 所以住宿那里比较贵
我们没有国际驾照不敢在济州岛自驾耶
...

12天11夜

Seoul mansion 两个人,一人35000Won不是?

bb_wen 发表于 1-2-2015 12:50 PM
12天11夜

Seoul mansion 两个人,一人35000Won不是?

哇 你都去很多天
我男友和家人说我们去11天 她们说我们傻的。。嘻嘻

对 我看到seoul mansion的二人房有2种 - double 70000won agoda价钱rm209.91(不包税) , double deluxe 80000won agoda价钱rm239.89(不包税)..
看到照片我比较心仪deluxe的房间
哎呀~~~ 我都不懂要那间。。哈哈

其实我现在比较烦机票 之前看round trip的是 去249 回787
因为想说我去的价钱是这次促销的最低价249
就买去的 没有买回的 想说等下次优惠才买回的机票
那里知道我买了去的机票 过后看 从首尔飞会大马的单程机票 价钱是算won 换去马币竟然要921(1人) !!!
我现在超担心 回的机票价钱 很怕会超出预算 让我心烦 (不好意识, 让你听我在发牢骚)

ice89 发表于 1-2-2015 04:11 PM
哇 你都去很多天
我男友和家人说我们去11天 她们说我们傻的。。嘻嘻

你们两个人哦
我一个人而已哦
不过父母没有表情

Seoul mansion 直接订
有5% 折扣

有朋友介绍 扣10%哦!

还有free seat promotion ~~~
等等哦!2月尾酱

Follow Us
bb_wen 发表于 1-2-2015 07:55 PM
你们两个人哦
我一个人而已哦
不过父母没有表情

对啊 我们去那里度蜜月 12月19号完婚 21号就飞去韩国度蜜月

你几号去啊?  已经订了房间吗?
如果你介绍我 那我就可以拿到10%折扣 对吧?
你一个女生去到那里要小心 注意安全
怎么说一个人在异地 只能靠自己了

2月尾真的有free seat吗? 希望是真的, 啊弥陀佛~~

ice89 发表于 1-2-2015 10:48 PM
对啊 我们去那里度蜜月 12月19号完婚 21号就飞去韩国度蜜月

你几号去啊?  已经订了房间吗?

不过我要去住回来才能给你呢~哈哈哈哈!!
4月19号去,30号回

谢谢你的关心
我会很小心

bb_wen 发表于 1-2-2015 07:55 PM
你们两个人哦
我一个人而已哦
不过父母没有表情

呵呵,怎样拿到10%的折扣啊??
还有你说的合宿型房间可以介绍吗?

其实贵不贵这种问题很难答你。
每个人的要求不一样。
真正的背包客会跟你讲真的贵了。
如果不想太委屈自己,这个价钱算ok吧。
对我来说小贵了点。

很难说贵还是不贵,看你住的酒店,吃的东西和交通景点等。。。。
个人是觉得有点小贵,但最重要的是以自己喜欢的行程酒店来衡量

bb_wen 发表于 2-2-2015 08:33 AM
不过我要去住回来才能给你呢~哈哈哈哈!!
4月19号去,30号回

如果麻烦的话 就不需要咯
我想问下你在seoul mansion网页订房 是用信用卡过帐吗? 一次过付完吗?

你4月去是什么季节啊?
你好勇敢。。赞!!!

alicekzz 发表于 2-2-2015 07:15 PM
其实贵不贵这种问题很难答你。
每个人的要求不一样。
真正的背包客会跟你讲真的贵了。

我也是觉得有些贵 可是不懂要在那里下手cut cost..

lifeplayer 发表于 2-2-2015 07:51 PM
很难说贵还是不贵,看你住的酒店,吃的东西和交通景点等。。。。
个人是觉得有点小贵,但最重要的是以自己 ...

好的 还在篇排行程
行程做好了会放在这里让大家给下意见。。

谢谢你

小猪头 发表于 2-2-2015 07:07 PM
呵呵,怎样拿到10%的折扣啊??
还有你说的合宿型房间可以介绍吗?

订房的时候,问看有人介绍可以享有9折吗
哈哈哈
如果说可以
酱你就省很多咯

ice89 发表于 2-2-2015 08:11 PM
如果麻烦的话 就不需要咯
我想问下你在seoul mansion网页订房 是用信用卡过帐吗? 一次过付完吗?

他们跟我拿信用卡号码而已
去到那边才给韩币哦

我去是春天
不过樱花应该谢掉了

bb_wen 发表于 2-2-2015 10:43 PM
他们跟我拿信用卡号码而已
去到那边才给韩币哦

就只是提供信用卡号码 不需要给任何订金 去到才付款对吧 ?
如果是这样方便很多耶 ~~

噢 那还可以看到凋谢的樱花吗? 可以收集一些回来。。哈哈
可以问下你自己准备带多少钱去那里花费吗? 因为你去12天,还蛮好奇 要多少才够。。

ice89 发表于 3-2-2015 03:38 PM
就只是提供信用卡号码 不需要给任何订金 去到才付款对吧 ?
如果是这样方便很多耶 ~~

是的~
提供信用卡号码而已
不过还是要看清楚它的T&C哦!!

哈哈哈~可能我还可以看到半天吊的樱花啦

BUDGET啊
11夜住宿 = RM 850.00
吃我放一天100哦~ 12 天就 RM 1200.00
济州岛驾车+邮费 算500
地铁交通费- RM 400.00
EG SIM - RM 100.00
大概就是酱咯

bb_wen 发表于 3-2-2015 03:45 PM
 是的~
提供信用卡号码而已
不过还是要看清楚它的T&C哦!!

好的,等我买了回程的机票  就去订房间
会注意T&C的,谢谢你的提醒

如果还有半天吊的樱花看 也不错叻
也可以收集一些当书签标本

不包括购物和机票,所需的费用大约3500
这次你只是去济州和首尔。。没有打算去釜山吗?

ice89 发表于 3-2-2015 03:58 PM
好的,等我买了回程的机票  就去订房间
会注意T&C的,谢谢你的提醒

有去釜山哦机票不在我预算之内
KTX已经算下去了