佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightmare2010

和您广场出现摄魔!!!变态!

nightmare2010 发表于 30-1-2015 09:19 PM
没有很短阿 警察讲照片删除就close case,没事了

对电脑不了解的人当然会觉得没事。

如果你当场捉到,证据确凿的话,直接拿掉记忆卡出来,插进你的电话,再叫你男朋友发送大容量文件进来,再格式化,再叫你男朋友发送大容量文件进来,再格式化。。
重复至少七八次。
几轮后,才还给它。

评分

markmega + 5 记忆卡丢进马桶冲掉更快
sshadoww_7 + 5 我很赞同

恭喜恭喜。。。

仓底货 发表于 30-1-2015 09:23 PM

如果你当场捉到,证据确凿的话,直接拿掉记忆卡出来,插进你的电 ...

我format了hdd三次,用free edition的recuva就recover回没format前的东西啊

谢谢

professiorKing 发表于 30-1-2015 09:28 PM
我format了hdd三次,用free edition的recuva就recover回没format前的东西啊

谢谢

你用quick format 吗?

其实还有一招更加有效的,只是需要在电脑弄而已。

仓底货 发表于 30-1-2015 09:30 PM
你用quick format 吗?

其实还有一招更加有效的,只是需要在电脑弄而已。

我是老老实实的从灌整个OS的啊,不过我format的能力停留在xp罢了,7过后就没有做过了,也不会做
有人说用eraser,还是Sdelete?我以后还是扯hdd出来砸给它稀巴烂比较爽

仓底货 发表于 30-1-2015 09:23 PM

如果你当场捉到,证据确凿的话,直接拿掉记忆卡出来,插进你的电 ...

拿了记忆卡直接给它烂掉

Follow Us
nightmare2010 发表于 30-1-2015 09:06 PM
一开始以为他真的只是学生,所以就。。。

单单看他那张脸就知道有年纪的人了, 你还真的以为他是学生? 楼主你有够...........

professiorKing 发表于 30-1-2015 09:13 PM
没有你的脸,没有你想象的糟糕

拍了裙底, 然后再偷偷拍她扯面和背面........你说遭不糟糕? 老兄, 有空去看看一些偷拍的A片人家是怎样偷拍的啦........

对人渣仁慈就是对自己殘忍,很多电話軟件可以现拍现上傳,如instagram,google+,删除原图都于事无補都不懂有上傳了嗎!?

richgod 发表于 30-1-2015 10:04 PM
对人渣仁慈就是对自己殘忍,很多电話軟件可以现拍现上傳,如instagram,google+,删除原图都于事无補都不懂 ...

有可能直接post 上instigram 还是Facebook 了, 删嘛删洛, 最多回家再去Instigram 拿下来罢了.......

评分

richgod + 5 我很赞同

ong449 发表于 30-1-2015 09:53 PM
拿了记忆卡直接给它烂掉

会被人渣反咬一口。

professiorKing 发表于 30-1-2015 09:38 PM
我是老老实实的从灌整个OS的啊,不过我format的能力停留在xp罢了,7过后就没有做过了,也不会做
...

技术问题容后再谈,楼主被吓坏了。

Jasonlwc 发表于 30-1-2015 09:55 PM
单单看他那张脸就知道有年纪的人了, 你还真的以为他是学生? 楼主你有够...........

他的脸很熟悉,一时想不起

仓底货 发表于 30-1-2015 10:23 PM
会被人渣反咬一口。

做賊喊捉賊是一定的了,除非你比他更山贼!

ong449 发表于 30-1-2015 10:28 PM

会不会是你买保险的agent?

去年不是有一個嗎

楼主穿裙子要自己小心。。。现在危险呢。
如果真的要出门就找人陪。

谢谢楼主的忠告。

仓底货 发表于 30-1-2015 10:24 PM
技术问题容后再谈,楼主被吓坏了。

这样又是,楼主被动的春光乍泄我们还在谈recovery

想想办法帮楼主把。嗯,我想到的大概如下。

首先,我没有仔细读报案书因为很blur如果这是一份cover report, 去report多一次,要求做一份正式的报案书,不要被frontdesk的警察耍了,是不是开档调查不是他们决定的

然后,回到事发现场,看看有哪些店或那里有cctv可能拍到事情经过的,同时,去接洽广场管理层,要求当时在场的保安做证有这样的一件事,如果事情有被保安记录在簿就更好了,出示警察的报案书,并要求广场管理层提供一份记录了当时情况的报告(这个很重要)

其二,去接洽那些cctv可能拍到什么的店商家,提出恰当的理由要求审查当时的录像备份(当然,店商家很大可能会拒绝+懒理的,要有足够耐心去周旋的准备),如果楼主有正式的报案书,会比较容易要求/取得当时的cctv录影(当然,又有可能cctv什么也拍不到,不过如果拍到就爽了)。

其三,有没有cctv footage都好,最重要你要有有力的第三方作证(比如广场管理层), 踩上事主的公司(要快!),接洽事主的HR部门,最好是管理层的人士,出示你的报案书和第三方证人报告的备份,原因是虽然你有对方的ic copy,但是地址是无雷公那么远,没用的。这趟去的目的,除了要确定事主的工作地点,还有是表明咬着事主不放,有办法得到事主的现址是最好,拿不到也算给该公司一份通知有此事和经过,往后如果真的“出事”了,要找人才不会无头苍蝇这样乱飞。

以上大概就是现阶段可以稍微补祸的方法
有补充/错也请大家不要插

评分

人生贏家 + 5 我很赞同
nightmare2010 + 5 精品文章
神的小丑 + 5 精品文章

ong449 发表于 30-1-2015 10:28 PM

是不是你wechat里的群友

btw,现在三菱的accessories好像有大折扣,没什么,顺便分享罢了

死人渣!