佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sunny0627

马国银行很厉害忽悠人哦!鸡憋

howhansen 发表于 27-1-2015 10:40 PM
在马国这是正常的,是你要求太高。

到底要将标准降到什么程度才算不高?
我等了接近两个月,一个很普通的 transaction error...
这么大的银行我相信是已经处理过很多,但是为什么效率还是这么差

haolengzai 发表于 27-1-2015 11:13 PM
上次我卡无端端被取消,原因不详,难怪最近它们收不到钱也不当一回事

卡被取消钱也不用还?是信用卡吗?

根本是 startup 的工作效率,不...可能 startup 都比他们快

那么就恭喜你吧

笨笨的宝宝 发表于 28-1-2015 01:43 AM
老板, 你不知道debit 卡有limit 的?

老板,什么懒叫 limit 一天刷 200 都不能过哦?

ziqian94 发表于 28-1-2015 02:08 AM
其實想順路問一下,
請問到最后你的balance 有被扣掉嗎?

就是被扣了才投诉啊

Follow Us
jasonfc 发表于 28-1-2015 02:12 AM
怎么感觉LZ因为过不到帐,恼羞成怒之下去complaint?
我也是debit的,过不到就下一张debit咯~

我发现这里的人很多都很见解独到的
我说得很清楚,balance 被扣了百多块,不过那次的 transaction 是不成功的
maybank 的扣了钱,不过当下在店里的机器 display unsuccessful, receipt 也没出来
所以我就换了另外一张 hong leong 的
三岁小孩都知道一张过不到就用第二张,问题是我两张卡都扣了钱,不过我只买一样东西,明白?

根本是拿薪水混日子的

Sunny0627 发表于 28-1-2015 03:42 AM
卡被取消钱也不用还?是信用卡吗?

很可惜是debit card...

如果是你欠钱就可以见识到他们的效率是有几好了

Sunny0627 发表于 28-1-2015 03:42 AM
到底要将标准降到什么程度才算不高?
我等了接近两个月,一个很普通的 transaction error...
这 ...

只是太懒了   

都把銀行 Logo 放出來了,還要遮蓋銀行名字?哈哈

以我在銀行的經驗,immediately after transaction需要聯絡銀行。cashier那裏把charge slip和void slip給要回來。可以demand,如不給就要求見經理。

我对老虎头没信心

Sunny0627 发表于 28-1-2015 03:44 AM
就是被扣了才投诉啊

那麽說是給雙倍錢了?

Sunny0627 发表于 28-1-2015 03:48 AM
我发现这里的人很多都很见解独到的
我说得很清楚,balance 被扣了百多块,不过那次的 transacti ...

哈哈哈~ paiseh paiseh……没看到全体,半夜了,脑子也只是idling而已。
不过呢,我有个顾客发生类似的情况,在我这里试了3次,不过是credit card...
3次merchant也是显示error,但银行却approve 3次,吓到顾客脸清…… 因为……一次的刷是3千……
我也忘记是什么银行了,不过好像是要去merchant那边cancel 两次的transaction然后等merchant把钱revert回去……
至于第三次的,却托我很久才给钱我公司户口,不是manager不在就是负责我case的人on leave……一气之下……我拿到钱就terminate他们的service了

用citibank信用卡吧! 从没问题过!

Sunny0627 发表于 28-1-2015 03:44 AM
老板,什么懒叫 limit 一天刷 200 都不能过哦?

不是limit吧,应该是系统问题。。

我对马来西亚服务业失望了~
一点专业也没有~
Digi也是那样,我打去客户服务热线问为什么割掉我的号码,他叫我去DIgi总行弄,我去了叫我等7天内通知。到现在什么通知也没有~
给什么服务费,什么服务来的~

原来是老虎银行