佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里可以知道一个人破产,签了多少钱??

我用了MYEG,只写几时法庭宣布破产。
还有现在的SATATUS是破产。

没有写欠多少钱。。。
还有写No. Kes Mahkamah :, Tarikh Perintah Penghukuman,Tarikh Perintah Penerimaan

[size=14.3999996185303px]如果有看THE STAR的话,每一天都有几个人的名字和IC被登出来。
[size=14.3999996185303px]还有欠多少钱。
[size=14.3999996185303px]我的电话不是很清楚,不好意思。。。。
[size=14.3999996185303px]我记得以前有在GOOGLE找到过,像这样的COURT NOTICES。。。。。

[size=14.3999996185303px]你知道如果破产了,那个债主的利息还会一直算每个月加下去吗?

是我叔叔。。。。

人家的私隐,不要这样38

我打电话去问过,他们说如果要深入了解就要去州内的报穷局。

只有一个地方
Bank Negara,
不过要亲自去,因为要核对 MyKad 手印

Bank Negara ~ 不过外人check不到的

肥仔聪 发表于 27-1-2015 12:54 PM
我打电话去问过,他们说如果要深入了解就要去州内的报穷局。

你亲戚也是破产???

Follow Us
plouffle0789 发表于 27-1-2015 04:23 PM
你亲戚也是破产???

我老爸。。

哦,请问他是欠车期吗?
我叔叔是欠罗里银行的贷款供期(他自己说的,很乱,很难相信)没有还钱。
要知道原因和数额最重要。。

plouffle0789 发表于 27-1-2015 04:41 PM
哦,请问他是欠车期吗?
我叔叔是欠罗里银行的贷款供期(他自己说的,很乱,很难相信)没有还钱。
要知 ...

是滴,以前年轻不懂买卖手续,结果把罗里卖了也不懂得去换名之类的,后来才知道罗里欠供期几千块,没钱还银行就出律师信了,最后不懂怎样就宣布破产,上一阵子听老爸说什么报纸登破产20年可以去申请除名,然后我就打电话去报穷局问,他们说上网只能check名字,实际上还是要去当地州内的分局找他们面谈。。

肥仔聪 发表于 27-1-2015 04:52 PM
是滴,以前年轻不懂买卖手续,结果把罗里卖了也不懂得去换名之类的,后来才知道罗里欠供期几千块,没钱还 ...

哈???要欠3万马币,才会被宣布破产哦。。。卖给人,可是名字还是你父亲的????
很奇怪啊。

plouffle0789 发表于 27-1-2015 05:13 PM
哈???要欠3万马币,才会被宣布破产哦。。。卖给人,可是名字还是你父亲的????
很奇怪啊。

我也不是很清楚,只听他说是以前罗里的事而已。
请问你MYEG是怎样check的呢?

肥仔聪 发表于 27-1-2015 05:30 PM
我也不是很清楚,只听他说是以前罗里的事而已。
请问你MYEG是怎样check的呢?

注册了,然后ONLINE BANING给RM12,就可以CHECK了啊。

plouffle0789 发表于 16-2-2015 12:05 PM
注册了,然后ONLINE BANING给RM12,就可以CHECK了啊。

哦,是吗,等空试试看。。