佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

电脑高手进来一下~~

声音只能一个
可能

stupid819 发表于 26-1-2015 09:59 PM
这样弄的
hdmi > 电视 ~你去你的control panel > sound 那边set 看看

高手请问能电脑上网,然后用电视后台看连戏剧吗??就素电脑跟电视同时做不一样的东西~~

。。。可能,就素不确定吧。。。

神垂死 发表于 26-1-2015 10:13 PM
。。现在电视有声音,电脑没声音。。

头脑坏鸟。。。

去control panel 那边setting 啦! 神哥!

manage audio devices

神垂死 发表于 26-1-2015 10:17 PM
高手请问能电脑上网,然后用电视后台看连戏剧吗??就素电脑跟电视同时做不一样的东西~~

你现在set 了2个 screen 对吗~

电视机 那面应该是空空的对不~
你把laptop 要看的东西 拉过去 就可以了~如果没记错的

那个声音的应该选1边来跑罢了~

小心你的laptop overheat

Follow Us

才买一年,哪里可能坏。。。

vjcspore8899 发表于 26-1-2015 10:37 PM
去control panel 那边setting 啦! 神哥!

manage audio devices

偶看鸟,为何只能开一个喇叭,开电脑声就不能开电视声,开电视声就不能开电脑声,素这样的吗??

stupid819 发表于 26-1-2015 10:38 PM
你现在set 了2个 screen 对吗~

电视机 那面应该是空空的对不~

小心你的laptop overheat??表吓偶,为何电脑会overheat??share给电视,电脑会发热大的咩??

神垂死 发表于 26-1-2015 11:02 PM
偶看鸟,为何只能开一个喇叭,开电脑声就不能开电视声,开电视声就不能开电脑声,素这样的吗??

不对。要看你的audio setting。还有你的hdmi线是1.3b version? 旧的我就不包。

神垂死 发表于 26-1-2015 11:02 PM

是这样的,同时间只能一边有声音。

去control panel 那边setting

有点惊异~你不会

对,是一边有sound罢了

ps:这就是你两百的电视?

vjcspore8899 发表于 26-1-2015 11:04 PM
不对。要看你的audio setting。还有你的hdmi线是1.3b version? 旧的我就不包。

好像素1.4,你的电脑和电视同时能出声咩??

nick888666 发表于 26-1-2015 11:05 PM
是这样的,同时间只能一边有声音。

你的也素这样??

weiwei318 发表于 26-1-2015 11:23 PM
去control panel 那边setting

对啊,新款sony led bravia tv,外面卖RM 899,偶吃上来Rm 100,对哦,你的电视和电脑也素只能一边出声?感觉有点怪怪的。。

神垂死 发表于 26-1-2015 11:36 PM
对啊,新款sony led bravia tv,外面卖RM 899,偶吃上来Rm 100,对哦,你的电视和电脑也素只能一边出声 ...

便宜到!

其实你都连去tv了做么还要电脑的sound?

laptop的display直接关掉啦

因为偶喜欢两边出声,感觉好像subround sound,哈哈,对哦,你会电脑上网,电视来上网看戏吗??做到两边同事做不一样的东西?

电脑新手进来上课

神垂死 发表于 27-1-2015 12:08 AM
因为偶喜欢两边出声,感觉好像subround sound,哈哈,对哦,你会电脑上网,电视来上网看戏吗??做到两边 ...

好,首先看我下面的圖 A-> B->C

1)你的手提電腦會有類似的設置,通常是  Fn + ( F4 or F5 or F6 等)自己看是哪一個, 要set去  Extend.
- disconnet projector : 就只有電腦
- duplicate : 你的電腦 和 電視機 同樣畫面     <--你現在的狀況
- Extend : 把你的電腦屏幕 延伸至另一個投影 ( 例如:monitor, projector, 電視 )
- projector only : 就只有電視機有畫面

2) 成功后,你的畫面會閃一下, 然後出現 像 B圖那樣

3)然後你可以拉你的戯過去 電視機那邊觀看!!!

聲音:抱歉,由於你的電腦才是主機(不是電視機),hdmi的確可以傳你的聲音過去,可是只能選擇一個,所以你想要SUROUND?不行

good LUCK

A

A

B

B

C

C

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

原来神兄和我干着一样的事,不过我的笔电是Y400
也是一样拿盒子内的保丽龙当stand,也是一样output去电视

不过我block了HDMI的sound output,因为我连接喇叭出声音