佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我,说出了多少富二代的心

有錢也要愁。。。真是不知道你怎麼搞的。

ong449 发表于 26-1-2015 02:24 PM
很可怜的搂主,建议你把钱拿出来分给我们,我们会让你快乐~

对。如果把楼主的钱收了,可以换取楼主快乐的生活,我愿意牺牲自己,把这烂摊子扛下。

你的生活条件已经好过很多人了,你只需要提升生活素质。。。

多学一些有关人际关系,时间和公司管理等等。。。

我不是富2代,是靠自己白手起家的,几年下来也是很忙,因为这样跟家人朋友的时间也很少,平常就驾国产从早到晚,去应酬或外出才开好点的车,看到同龄的朋友们时常去旅行,玩到半夜有时会挺羡慕的,有时会在想赚了钱真的会快乐吗

等你家没钱时大家为了钱的事大吵你就不会这么想了

我宁愿富到烦也不要穷到烦。。

Follow Us
你这不叫富二代,叫苦二代,在照苦,你爸晚没时间,改早上相遇就好罗,晚上当去做别人的大子罗。

M4A88T-M-LE 发表于 26-1-2015 02:58 PM
做膜你的生意会做到这样辛苦的。。。不会找专人来做,你指挥大局,监视,定大方向就好。。。

采购那些需要体力,爸爸老了,让外人做常常会吃钱,就连亲戚也不例外

残兵之上將潘凤 发表于 26-1-2015 10:51 PM
采购那些需要体力,爸爸老了,让外人做常常会吃钱,就连亲戚也不例外

水至清无鱼,人至察无徒。。。

就看你怎样拿捏了噢

有钱但不会享受的人,真浪费下

jac|kiez 发表于 27-1-2015 12:11 AM
有钱但不会享受的人,真浪费下

有钱也不一定要一直享受的啦。。。就是太过追求物质化,买这样买那样,炫耀啦。。。整个经济天平倾斜的厉害。。结果整个社会都仇富起来。。。

内心的平静更重要咯。。。取之社会,还于社会。。。难道你有钱到了某个程度,什么都能买得起了。。都无瘾了。。。最后,要做的事情就是包几个二奶?

最有钱的通常都蛮省的。。。。据说李超人,ikea老板,zara老板,柳井正等。。。简直省的叫人同情起他们了。。。

ong449 发表于 26-1-2015 02:24 PM
很可怜的搂主,建议你把钱拿出来分给我们,我们会让你快乐~

我有東西想問你

M4A88T-M-LE 发表于 27-1-2015 12:23 AM
有钱也不一定要一直享受的啦。。。就是太过追求物质化,买这样买那样,炫耀啦。。。整个经济天平倾斜的厉 ...

他们的省和普通人的省是很大差别的,不能相比啊bro

jac|kiez 发表于 27-1-2015 12:45 AM
他们的省和普通人的省是很大差别的,不能相比啊bro

嗯。。。至少也要衣食无忧。。。如果穷到在街头想吃粒鱼蛋都不行,那做人也没意思了。。。活的太没尊严了。。。

我只想說...
真正的富二代還需要工作的麽?
我還以爲他們只是負責花錢+拍照炫耀而已。
原來家裏有BMW、保時捷、Audi 就是富二代。

☆膜力宝贝☆ 发表于 27-1-2015 12:55 AM
我只想說...
真正的富二代還需要工作的麽?
我還以爲他們只是負責花錢+拍照炫耀而已。

也对,那我不算富二代,小康家庭吧

你爸是隱形富豪,媽是隱形富婆,你是隱形富少。我猜你們家現在不缺錢,缺的是社會地位。富貴富貴,先富後貴,想想你現在最需要的是用錢投資自己,武裝起來,最好是利用「讀書機會」考入名校,認識富貴人家的孩子,進入富貴圈子,大家互相拉拔,相信你若干年後絕對不比別人差,如果可以攀得到既富且貴的人家做姻親,那可是魚躍龍門,進入上流階級,屆時你的視野開闊絕對不是在一方一地一門富戶而已。祝你前程似錦,飛黃騰達莫忘回饋社會

评分

aaalll + 3 拍戏将==“

不怕到时有钱没命享?

生活到快不快乐好像不关贫穷还是富有的问题wor。。。= =
一些人向往你现在过着的生活,所以他们说穷人很苦不快乐;
一些人过着你向往的生活,也不见得他们讲自己快乐嘛。
知足常乐啦老兄。

当然可以~