佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样从莎多堡去桃园机场

1)请问如何从桃园机场去逢甲?应该坐客运还是高铁?那个比较方便?

2)请问如何从莎多堡去桃园机场呢?捷运可以到还是要搭客运呢?

谢谢大家。。。

1. 客運,下了朝馬,叫計程車去逢甲,5分鐘,NT100-120/輛
http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Buses/

2. 捷運目前只在台北,未來會有捷運直接到桃園機場
搭捷運到台北車站坐客運或高鐵

桃園機場到逢甲.坐高鐵40分.坐巴士2小時.兩者下車後坐計程車100元台幣達逢甲喔

rainfalls 发表于 22-1-2015 12:12 PM
1. 客運,下了朝馬,叫計程車去逢甲,5分鐘,NT100-120/輛
http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Buses ...

1)要坐那个客运比较好呢?国光还是飞狗?

2)我之前看过有人在剑南站搭去松山机站,然后才去桃园机场。。这样可以吗?

pan5698 发表于 22-1-2015 01:04 PM
桃園機場到逢甲.坐高鐵40分.坐巴士2小時.兩者下車後坐計程車100元台幣達逢甲喔

但是高铁比较贵,不是吗?最少也要NT470一个人头。。。計程車100台币是一个人头还是一辆呢?

谢谢

评分

rainfalls + 1 我2樓不是有寫“一輛”了嗎?

angel7982 发表于 22-1-2015 01:13 PM
1)要坐那个客运比较好呢?国光还是飞狗?

2)我之前看过有人在剑南站搭去松山机站,然后才去桃园机场 ...

1, 國光
2.  可以,可能會比較久,自己比較下時間

Follow Us
你好.桃園搭高鐵應要NTD八百多.巴士搭飛狗就可以了.我出國都搭飛狗.給你建議.計程車在台灣大多算輛的.到逢甲NTD100元是輛.不是一個人.坐滿4個人就100元喔

楼住,请问你订了沙多堡吗? 如果是,请问你用什么付款? 因为我打算十月份去台湾,在沙多堡住一晚。

pan5698 发表于 23-1-2015 12:58 AM
你好.桃園搭高鐵應要NTD八百多.巴士搭飛狗就可以了.我出國都搭飛狗.給你建議.計程車在台灣大多算輛的.到逢 ...

高铁要八百多?有那么贵吗? 好的。。。

谢谢您的回复哦。。

YY_Zhi 发表于 23-1-2015 08:25 AM
楼住,请问你订了沙多堡吗? 如果是,请问你用什么付款? 因为我打算十月份去台湾,在沙多堡住一晚。

你好。。

本来是打算透过网站的。我们都是用邮件来沟通的。但是我包车的司机说可以帮我们预订哦。。所以就托了司机帮我们预订了。

八百多是商務車廂了,基本上大家都坐標準車廂
可以買早鳥票
http://www.thsrc.com.tw/tw/Article/ArticleContent/7039d17d-1463-4c14-ad93-4d491dedcad5