佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦砸人等

哥特(Gothic)交流区,~(图片1月21号更新,11页)

那裤子很美叻
不懂kl附近有的买吗???

我在kl没看过,
不过我不是kl人
hoho,应该有吧

弦砸人等下次有机会我们一起出去逛逛

原帖由 DevilXAngel 于 28-9-2005 07:59 AM 发表
弦砸人等下次有机会我们一起出去逛逛

好的,没问题,不过我现在是穷人了,缺钱用呢,
回家的飞机票还没有钱买 :)
正在打算着。。。

DevilXAngel ,知道哪里有卖黑色指甲油的吗?
我都1个多月没有涂了。
以前的用完了

原帖由 弦砸人等 于 28-9-2005 01:23 PM 发表
DevilXAngel ,知道哪里有卖黑色指甲油的吗?
我都1个多月没有涂了。
以前的用完了

这个我知道但是我是在夜市买的!!我住pj ss2 那带
你去夜市找找看。sungai wang 应该会有卖的!
我最讨厌涂指甲油的!! 不是不喜欢涂,是不会涂!
每一次涂到象一堆粪便一样。哈哈!!
没有一次涂得象样!

Follow Us
去watson化装部那里有黑色的指甲油
别买那些一两块钱的..那些不够滑,也不够浓缩,所以涂出来的效果一块块降...
如果说要非常好,非常耐的话....香奈儿的非常不错..只不过价钱贵一点,大概70+一支吧!什么鬼颜色都有。

原帖由 叉烧小子 于 28-9-2005 09:44 PM 发表
去watson化装部那里有黑色的指甲油
别买那些一两块钱的..那些不够滑,也不够浓缩,所以涂出来的效果一块块降...
如果说要非常好,非常耐的话....香奈儿的非常不错..只不过价钱贵一点,大概70+一支吧!什么鬼颜色 ...

多谢告知!!难怪我涂到一块块降啦!!
但是70+一支太贵了!!买不起啊!

还有我想请问你眼线笔要买那一种才好呢?
是不是贵的比较好呢??

哎呀,那里的wantson才有化妆部?sunway pyramid楼下那里有吧。
对,质量很关键,好的就很滑,不会涂也不会涂到很难看。

哪里有卖香奈尔的?

眼线笔我没用过的,没有画过眼睛
大家介绍一下吧

1u有chanel专卖店,那里的颜色种类比较多!
klcc,midv,都有chanel柜台。

我本人用MAC的眼线,觉得还好咯
我自己觉得你们男生用眼线液状的比较方便
笔需要很长时间去画....我对眼线笔没有什么研究. 
不过自己觉得化装品不必买太贵的...随便去watson,gardient买l'oreal, mebelline就好了~
^^

V!ncent_86 该用户已被删除
原帖由 DevilXAngel 于 27-9-2005 02:06 PM 发表
现在我出街逛逛都爱画黑色的眼影 。。。 哈哈
但每一次都会给人用奇怪的眼观望者 。。。  ...

DevilXAngel是男生哦………?
能不能把你有画黑色眼影的照片放上来看看?我只在电视里看过男生画黑色眼影,很酷,所以很想看看比较贴近生活的例子…

哈哈!!我怕你看了我的照片一定吓到你的!
其实我不是很会画的,只是有玩玩的水平而已
叉烧小子就历害多了!他是属以职业级的!!

这是我和我的朋有在家没事做画来玩玩的!别见笑

我在学校看过,因为那天是gothic day, 学生可以打扮成gothic的样子

但是我没扮

目前我只是喜欢画浅浅滴smokey eye出去罢了..怕给人看到讲多多。

devilx 你第二张的很酷!

酷~
我也要画,
钱够了就跑出去买,
应该买怎样的?英文怎么讲?

原帖由 弦砸人等 于 29-9-2005 11:38 PM 发表
酷~
我也要画,
钱够了就跑出去买,
应该买怎样的?英文怎么讲?

不是德语咩?是德国人的东西吧?

原帖由 赵里昱 于 29-9-2005 11:41 PM 发表

不是德语咩?是德国人的东西吧?

i mean the pen which we use to draw on our eyes to make it black,
i'm in school, can not open the chinese input page, it has been blocked.

是  Eyeliner

o yeah~~~~~~~~~ 还有什么细的分类吗? 什么液体的,什么笔的

eyeliner中文是眼線筆巴。。。

哦﹗﹗那不是化裝品嗎﹖﹖

啊。。。。我在學院的HISTORY OF ART N design讀到GOTHIC

GOTHIC是在黑暗時代才出現的﹐對嗎﹖﹖﹖

GOTHIC不是建築物的結構嗎﹖

為何演變成服裝呢﹖