佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦砸人等

哥特(Gothic)交流区,~(图片1月21号更新,11页)

还有怕你砸是因为我建议您使用军用迷彩膏,而原来那是行不通的东西。抱歉抱歉 ...

原帖由 弦砸人等 于 13-9-2005 03:13 AM 发表
myhikki
宇多田,后面好像有个哥特建筑~hoho

你在那里啊?你说在我学校附近?
你要认出我,不用看白色隐形眼镜,看见希特勒差不多的发型,但是一边长,就是我了~:)

一边特别长的头发?那不是很特别和出众咯?

那MV是在捷克拍的,那里应该还蛮适合你们的
大前提是要换掉你的希特勒发型

我在PYRAMID后面上学,跟TAYLOR'S很近吧

水枪你还认得我哦。
这里的校服蓝色你不是要去染颜色才做?
很喜欢那个gothic lolita的figure.那里有卖?

喜欢utada 新发型,但是觉得不适合她。
这个发型很难打理,而且改次要换发型的时候很麻烦。

我觉得还蛮适合她的,
可能因为你还没看到其他的照片,
快去我的讨论区看看,你就会觉得她的头发很美

哈哈认得你的叉烧头像啦 ... doxob 在这边没有几个人啊,我知道的的只有你,sk , 红兔兄,radio, driv, 还有我,然后还有谁我就不知道了。

如果要弄那只校服 gothloli barbie , 校服就要自己缝,布料就直接找一条校裙来剪就可以得到那种蓝,然后裁的时候式样要改一点,比如说改 corset 的,然后参考真的 gothloli,看她们怎样弄 蕾丝,丝袜,你的 painting skill 一流,就要靠你来 repaint 眼睛,彩妆和嘴唇,然后找个会剪头发的,发型改一改,就七七八八了,只是问题是,弄好了摆谁的家?呵呵呵 ...

其实只是一个想法,弄一个 project 做做,人生都暂时勉勉强强算有个目标咯 ....

至于我放的那几只照片,除了第一张,黑色的像真人一样的,写着 gothic lorita 那张是日本的 12" 人形玩家完全 custom made 以外,其他两只 EGA 都是日本 volks dolls 的出品,http://www.volks.co.jp/ 。custom made 那只当然没有得卖,而 volks dolls super dollfie ... 超级贵,figure 里面的 LV/HERMES ,一只至少要一千马币,大概 USD200 起跳 ,去 ebay 找 super dollfie 就知道了,不过真的很漂亮。

Click here >> 英国 underground 靴 ,好像可以网上订购。

Follow Us
好,明白了~
至于发型,
希特勒的发型也不只有希特勒自己是那种,193x,4x年的时候德国可是很流行的,很多人都是,希特勒就是他们的代表。

至于我喜欢谁,我喜欢就是喜欢,管别人说什么。

发型也不是国旗,谁都没有讲过怎样的头发不准出现在世界上。

至于喜欢不喜欢希特勒~,这点我可以保留。我没有讲过我喜欢不喜欢他,以后也不会讲。就像很多黑金属乐队,在接受采访或者介绍自己时,总是说“我们是普通的摇滚乐队”。

如果我这样的小市民真的值得他们群起而攻的话,就让他们来吧。

原帖由 water_gunner 于 13-9-2005 05:23 PM 发表
还有怕你砸是因为我建议您使用军用迷彩膏,而原来那是行不通的东西。抱歉抱歉 ...

没关系没关系,我一看就知道那个画不出细节的东西。:)我原谅你啦~~哈哈

原帖由 myhikki 于 13-9-2005 10:01 PM 发表

一边特别长的头发?那不是很特别和出众咯?

那MV是在捷克拍的,那里应该还蛮适合你们的
大前提是要换掉你的希特勒发型

我在PYRAMID后面上学,跟TAYLOR'S很近吧

特别出众。。不知道了,反正大家都看我,不知道在看我的什么。
捷克啊~~~~不错
pyramid后面的 sunway college ? 不错不错,我以前经常去sunway的,可是现在都没人陪,自己就不出去逛了。

原帖由 water_gunner 于 13-9-2005 01:41 PM 发表
不过那是题外话,鞋子去那里找啊?u ...

順便在這裡問一下,不好意思

我現在找著EGL的鞋子  = =
在ebay那裡看到,一個歐洲籍的賣家在賣,說是在tokyo買的,寒~~

請問誰有看到黑色娃娃鞋在本地賣~ >"<

原帖由 water_gunner 于 14-9-2005 10:06 AM 发表
哈哈认得你的叉烧头像啦 ... doxob 在这边没有几个人啊,我知道的的只有你,sk , 红兔兄,radio, driv, 还有我,然后还有谁我就不知道了。

如果要弄那只校服 gothloli barbie , 校服就要自己缝,布料就直接找 ...

理想远大啊,好像很复杂。。。。

原帖由 water_gunner 于 14-9-2005 10:10 AM 发表
Click here >> 英国 underground 靴 ,好像可以网上订购。

去看了一下,还不错,不过没有我喜欢的哈

今天开mediaplayer,看到有新片介绍,
有新的片,叫corpse bride, 看起来像哥特风格的,卡通片。
不知道怎么样

对,在欧州, swastika就象日之丸旗在亚州一样是十分敏感的,如果我没记错,在德国 有SWASTIKA图案的东西是禁止销售的,虽然希特勒的发型不是希特勒专有,但现在也视为他的标志

虽然在欧州也不是每个地区的人都那么敏感,记得哈里王子的NAZI服事间吗?

欧洲人在杂志上面用同日本皇军军旗来做 styling,我觉的不是尊敬的问题,是不够敏感罢了,明白东方民情的人,也会认为不妥吧

个人的意见是最好避免一些会引起政治话题的行为,无论如何,这是个人选择

好了好了,离题了,讲回GOTHIC,鞋子UNDERGOUND不错,香港应该很容易找到,那个FIGURE穿的也很UNDERGROUND,英国的PUNK 也穿UNDERGROUND

还有用BARBIE DOLL来玩GOTHIC的想法很不错耶,当COSPLAY玩,之前都没想过..

呵呵其实在这里也只是聊天啊,聊到那里,想到那里,就讲到那里,不是要批评谁谁谁什么什么什么,这样才可以聊得开吧?反正有兴趣进来这边聊的,我想都是一些特立独行的人,也都很明白何为个人兴趣与选择,所以都会将心比心 。。豁达一些,大家才能从无聊中聊出东西来吧 ... 大家也都很明白,如果真的关心希特勒,或其 mein kampf 理论的人,就不会在这里蒲(玩),而是政经或史地了,这是不用讲出来大家都心知肚明的嘛。所以啊,总结啊,就是聊天罢了嘛 ...

更何况这里的版主公正不阿,行法不二话的KGB式 stealth storm办事风格,一个不小心,你的版块就会消失到不知道那里去,到时候大家要一个版一个版地去找,就不好玩啦 ... 偶遇过很多次,所以呵呵呵,怕了咯~

所以呢,讲回一些潮流的东西,包无走鸡 (准没错) 。

诶 wein,其实这边也有在卖 underground boots 不过都是马来人的店,你知啦,他们喜欢 mods ... 但是他们的货并不齐全,也是要你下订了他们才帮你进货。

至于 barbie ,好玩吧??可是真的要重度改装,因为以她的身型穿 gothlloli 说实话我担心会没有味道,要那种腿粗粗的中学生身材才可以 .... 第一个 fig 为什么那么像,腰围大腿的粗是很大原因。

原帖由 弦砸人等 于 15-9-2005 06:23 PM 发表
今天开mediaplayer,看到有新片介绍,
有新的片,叫corpse bride, 看起来像哥特风格的,卡通片。
不知道怎么样

tim burton的新片,加上johnny deep..一定很不错
应该是复古的吧?只是那个女主角身上穿的是蕾丝洋装

corpse bride听起来不错,必看

water_gunner,你讲的对,大家在这里还是聊聊天好了,讲起GOTHLOLI,那就把BARBIE弄成大马版的,大马中学生身材都很纤细,嘿嘿

underground本地原来有啊?是二手的吗,其实underground对我来说其实是贵到离谱,有人会买吗

ebay上买的衣服,今天刚收到,
怎么说呢,看到有金属风格的东西还是喜欢

你用信用卡买的吗???