佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦砸人等

哥特(Gothic)交流区,~(图片1月21号更新,11页)

在英国街头可以看见很多类似的打扮....

而且...都是一群人一起的

是啊,因为哥特是欧洲本土的~~

原帖由 water_gunner 于 7-9-2005 09:35 AM 发表
这样的东西,也有一支装黑色的。也许可以在一些露营或攀山或打猎的店找到,但 kl subang 我不清楚哪里有类似的店。

在第一帖放了那么多 ...

我觉得这个东西在细节方面不会处理很好,最靠近眼睛的要深色线条描绘,外面就用黑色涂一下.

这个礼拜是我们program的dress up week,
拜一主题是gothic, 我什么gothic的东西都没穿
hoho

哥德 look like vampire
i like 哥德

you are welcome, join us and talk about what u know
hehe~

Follow Us
诶不是少有的机会吗?怎么反倒不穿了??

don't wanna play whit them.....
can not input chinese here, i'm at college.

why does not the chinese input work?
i've typed english letter on. just like i was typing english........

大家有什么好的分享,不要吝啬阿
~谢谢支持

对于黑眼圈,我有点心得,千万不好用那种军用面彩,颜色太浓太实了,除非你想看起来想熊猫,应该用"smokey eye"的技巧来化,先画上眼线然后化开,再涂上黑眼影,眼尾要画长一点

宇多田的新MV的造型有点gothic,给大家看看:

啊啊~我的偶像utada~~怎么变那么难看

原帖由 wien 于 12-9-2005 08:10 PM 发表
对于黑眼圈,我有点心得,千万不好用那种军用面彩,颜色太浓太实了,除非你想看起来想熊猫,应该用"smokey eye"的技巧来化,先画上眼线然后化开,再涂上黑眼影,眼尾要画长一点

烟熏眼的化法
从美容置顶区那边偷来的

听说单眼皮不能化烟熏眼..会看起来像熊猫 orzzz = =

很喜欢gothic的打扮
可惜这里的人很难接受
而且没有专卖店
穿出去怕给人打
觉得多数马来人打扮不三不四的gothic..难看到死

这个是我在家自己研究的smokey eyes...就是随便把chocalate色的眼影还有眼线笔画画
本人的双眼皮很浅,眼睛很小,画起来眼睛比较大,但是只敢在家画来拍照..如果要我出门的话...
恐怕...会给警察抓...

我很希望不久后会gothic会流行在这里。

ps:请问那里又得卖加大黑眼珠的隐形眼镜? 还有...那里有gothic纹身的图案?我将纹在颈项后面...找没有..要有翅膀的..谢谢..

原帖由 Edith 于 12-9-2005 10:13 PM 发表
啊啊~我的偶像utada~~怎么变那么难看

烟熏眼的化法
从美容置顶区那边偷来的

听说单眼皮不能化烟熏眼 ...

原来她也是你的偶像
我很喜欢她

这样也不错~很有味道,偶尔换换造型还真另人惊艳~~

广告时间~

得空来坐坐~宇多田讨论区(很少人而已,这里好象比较多人喜欢AYU):http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=227785

原来这里也有女生阿~hoho
叉烧小子 , 我觉得就这样出去没什么,只是他们可能不习惯,
我觉得自己什么样子很大程度上是为满足自己而做的,
比如换了一个发型,自己觉得很好,很有自信,别人觉得很难看也没有关系~
要隐形眼镜。。
网上销售
www.ColorLens4Less.com

香港晶凌公司
http://www.e-colorcontactlens.com/big5/color_contact_lens.htm.

纹身,不清楚啊
-----------------------------------------------------------------------
myhikki
宇多田,后面好像有个哥特建筑~hoho

你在那里啊?你说在我学校附近?
你要认出我,不用看白色隐形眼镜,看见希特勒差不多的发型,但是一边长,就是我了~:)

弦砸人等
你剪了希特勒发型最近就别到欧洲去,NAZI在欧洲很敏感的

最近看到一本法国杂志,叫XL ,朋友的朋友的,里面的 styling 有日之丸旗 ... 同样是被害者,可是大家对彼此的尊重还是有落差。日之丸旗与 swastika 的意义是相等的吧 ...

不过那是题外话,鞋子去那里找啊?underground boots???

还有, summer, 很 shuii 哦~!

wien ... 幸好你有经验,不然我会给铉砸砸死 !!"靓仔!点我!?!?"

话是话最近我有一个想法,用 barbie 娃娃来改 gothic , 或俗一点 goth loli,如何?穿不出街在家里弄一点手做仔也不错吧?

那有谁会缝纫术吗?

我的念头是用马来西亚的校服来改 goth or gothloli ... not bad rightttttttttttt?????!?!? blue camisole ,然后改装,加 lace 之类的,有挑战性哦~当然整体看起来不能太过儿戏,以这样的水准为目标:

wien~, 我的头发,分得方向跟希特勒是相反的,行不行?hoho

水枪兄,你讲的日之丸旗,什么被害者,什么法国杂志,什么尊敬,什么国旗党旗,什么意思啊?我看不明白。
你是讲鞋子夏天穿很热?不会拉~ 我穿靴子不觉得热,不过不是长靴啦
我为什么要砸你啊~。。。。

是你讲话的方式进化了还是。。。我怎么不能完全理解呢。。

晕.. 要自我检讨了。。。

我的意思是,我们亚洲人会自发地明白 纳粹 对欧洲一些族群来说是很敏感的,崇拜希特勒或纳粹党徽 swastika 是禁忌,而且对亚洲人而言是不可思议的。

swastika

亚洲有色人种对白人至上主义以服装行为致敬是不可思议的。我们不认同因为我们尊重欧洲人,不然就显得无知。而事实上去年 izzue.com 推出的一个系列因为带有 swastika 标志而被犹太人群起而攻之并评击其所为系无知。

可是欧洲人却在通俗杂志上面用同样残酷的日本皇军军旗日之丸旗来做 styling, 却无人认为那有何不妥。当然无必要搞是搞非,只是一个疑问而已。

而关于靴子,是说,请问吖哥仔您的 gothic 造型靴是在那里买呢?是 underground 牌子吗?还是其他的呢?