佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦砸人等

哥特(Gothic)交流区,~(图片1月21号更新,11页)

原帖由 water_gunner 于 2-9-2005 09:27 AM 发表
这是那里的公司?日本还是欧美??

gothic 为什么突然红起来呢?是 evernascene 的关系吗??

不是一个公司。但是全部都是欧,因为哥特是从欧洲来的阿~
如果你问sinwear和alchemy gothic,是英国的

谁讲gothic红起来了?hoho~~~~
就好像很多人不知道什么是dread,但是明白的就可以聊很久

只要你去找,就发现他还没有绝种。
只要古罗马风格多存在一天,哥特风格也就多存在一天~

Gothic 的代表肯定是Marilyn Manson

Gothic 的打扮﹐女生像鬼娃娃﹐男生像殺手  
幾年前新加坡就有流行日本視覺系裝扮 [VISUAL ROCK]﹐也是樓主所說的Gothic style
也是全身黑和銀色的飾品﹐比較酷的會染髮﹐藍﹐紅﹐紫色等搶眼的顏色來凸顯自己。
但是在這裡作這樣的打扮﹐走在太陽底下﹐化裝肯定完了﹐面目全非。。

[quote]原帖由 mcp11 于 2-9-2005 10:57 PM 发表
Gothic 的代表肯定是Marilyn Manson

Gothic 的打扮﹐女生像鬼娃娃﹐男生像殺手  
幾年前新加坡就有流行日本視覺系裝扮 [VISUAL ROCK]﹐也是樓主所說的Gothic style
也是全身黑和銀色的飾品﹐比較酷的會染髮﹐藍﹐紅﹐紫色等搶眼的顏色來凸顯自己。
但是在這裡作這樣的打扮﹐走在太陽底下﹐化裝肯定完了﹐面目全非。。

marilyn manson确实是一个好的宣传代表,跟cof一样商业化的先锋,把一种东西推向大众。
如果说视觉系是gothic的话,我想,搞视觉的有一些是模仿哥特式的装扮,日本模仿哥特的比较多。
至于他们的音乐,我不确定是不是属于哥特了。哥特要阴暗,神秘,诡异。

文化是哥特最重要的一部分,但是我们是在时尚潮流区。。。。我就不多讲了

对于mcp11的回复就是: 好!!!!!请继续支持

嗨当然它一直都存在,只是最近一两年又比较多人在干了,就好像华人圈第一波黑潮是在90 年代早期,中期沉了下来,但到了2000年代又突然流行,每个人都跟你 yo yo yo, 听到都要吐 ... 而最近在街上可以比以前更经常地看到轻度 gothic 爱好者,所以我以为 gothic 比早一两年红了一点 ... 那日本的 gothic lolitta 在欧美的老派 gothic 眼中是新血吗?还是盲目的潮流追随者?

原帖由 弦砸人等 于 31-8-2005 11:31 PM 发表

如果你说7楼坐着那个,应该是JACKET吧~
:)

是7楼站着那个...那个CORSET,叫马甲没错吧

MARILYN MANSON不大算是哥德吧..他没有哥德的颓废华丽,只有怪异变态

GOTHIC LOLLITA可能不够"正宗",但它是亚州从哥德文化SUB出来的,是那种对成人社会绝望,不愿长大想法中产生出来,有文化做为根基..

至于VISUAL ROCK日本視覺系裝扮 ,有些太造作了,音乐也不怎么哥德...有的叫GACKT的还不错

哥德文化我倒不想它流行起来,任何过度流行的事物都会变质,变得庸俗

7楼女的那个,站着的,束胸衣吧。
男的穿,没有袖子,很小件的才叫马甲

Follow Us
原帖由 wien 于 4-9-2005 05:04 PM 发表

MARILYN MANSON不大算是哥德吧..他没有哥德的颓废华丽,只有怪异变态

GOTHIC LOLLITA可能不够"正宗",但它是亚州从哥德文化SUB出来的,是那种对成人社会绝望,不愿长大想法中产生出来,有文化做为根基..

至于VISUAL ROCK日本視覺系裝扮 ,有些太造作了,音乐也不怎么哥德...有的叫GACKT的还不错

哥德文化我倒不想它流行起来,任何过度流行的事物都会变质,变得庸俗

marilyn manson是怪异,习惯就好了。 哥特的颓废华丽是什么?举个例子来看看  :)

视觉系。。。。完全同意wien兄的说法。
kiss也是视觉系哈~~~

哥特不会流行起来的,应该是有些东西限制住了他。

you know what ... 基于拒绝长大这一点,我会很好奇班 lollita 既性观念 ... 既系做好定不做好?既系援交不援交??定系做既时候都幻想自己系小朋友?哇 ....

and ... hey, POP IS A PLAGUE!

晕了,我不会看广东话。

抱歉抱歉 ...

you know what ... 基于拒绝长大这一点,我会很好奇这些 lollita 的性观念 ... 那么就是说做还是不做?援交不援交??还是做的时候都幻想自己是小朋友?哇 ....

原帖由 water_gunner 于 5-9-2005 12:29 PM 发表
抱歉抱歉 ...

you know what ... 基于拒绝长大这一点,我会很好奇这些 lollita 的性观念 ... 那么就是说做还是不做?援交不援交??还是做的时候都幻想自己是小朋友?哇 ....

★Lolita:美籍小說家納博科夫(Nabokov,Vladimir 1899-1977) 所寫的作品 – Lolita,書中形容Lolita是九到十四歲,就快要成熟,帶著純真無邪致命的吸引力,但卻狡猾,有著邪惡本質的性感少女,那就是後來Lolita & Gothic 的本質。

書中lolita可是有和繼父與其他男性朋友發生性關係的捏
而且還是很媚那種
lolita並不只是天真,其實她們還帶有狡猾啊

lolita 的本意是那样,不过日本那些拒绝长大的呢?如果也一样的话 ... woohooo 那真的有助于援交业的发展 ...

不过还是说回 gothic 的比较好不然等下给楼主打 。。

嘿铉砸你们画黑眼圈是用什么东西画?

我还没画过,是用黑眼影阿

我很好奇黑眼影要怎麼塗
如果化不好那不是像熊貓?

*日本那些拒絕長大的? lolita都是拒絕長大的吧
狡猾,帶有邪惡本質的性感少女應該只限于gothic lolita而已
倒是我很好奇sweet lolita的會怎樣,因為sweet love太清純了

我不知道这样的建议有没有很笨,不过军队有用那种面彩,face paint camouflage, 有黑色的,应该是防水,色调也应该够深。或许可以试试看?

不清楚啊,哪里可以买?在描绘细节方面不知道怎么样.

今天去剪头发,剪跟希特勒一样的.....
希特勒是往左边分,我往右边~~~~

因为我左边都剪光了。。。

哇哈哈哈哈哈逊掉!可是话说回来,希特勒还是少扮的好 ... 至于那种面彩,马来西亚的话可能比较少,新加玻就很容易找到,因为他们有国民服役,需要用到。

这样的东西,也有一支装黑色的。也许可以在一些露营或攀山或打猎的店找到,但 kl subang 我不清楚哪里有类似的店。

在第一帖放了那么多资料也没有通知一下啊?