佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弦砸人等

哥特(Gothic)交流区,~(图片1月21号更新,11页)

原帖由 myhikki 于 29-10-2005 09:08 AM 发表
看了弦砸人等的照片,跟我想象的不符
你比较斯文,我想象的你是比较狂野,呵呵

gothic也不是很狂野的哦:)
谢谢,因为我戴眼镜的关系吧:)

楼主....
可以帮帮我找gothic的历史背景吗??
(英文的)

昨天我去 KL 的 timesquare n sg.wang
看见很多马来人打扮一身的gothic装
服装确实很“牙”
可是他们的样貌都很衰根本和衣服不配
他们都黑了还要画眼线难看死了
眼线又画到不细整块将~~ 呕

华人也有穿不过我看到的都是女生
他们的都穿到很美看起来有深重的神秘和优雅
穿到很棒的说!

我觉得黄/白皮肤的人才能穿得起gothic的服装
马来仔穿简直毁了哥特的美 

记忆 该用户已被删除
原帖由 荆月 于 20-11-2005 04:07 PM 发表
昨天我去 KL 的 timesquare n sg.wang
看见很多马来人打扮一身的gothic装
服装确实很“牙”
可是他们的样貌都很衰根本和衣服不配
他们都黑了还要画眼线难看死了
眼线又画到不细整块将~~ 呕

华 ...

肤色黑本来就难选衣服...
更何况他们大多数样衰...
haiz...
一点自知之明都没有的...

最討厭哪些馬來X扮雅仔.....>_<

嘔心死了

是咯是咯很难看的说。。。
请问kl那一带有卖
相关gothic的东西吗?

Follow Us
听说最近很多马来仔玩gothic
但是效果很恐怖是“暗赃+胃”

呵呵,不如我们组一个 gothic团
一起在kl跑

不知道哪里有gothic的东西哦
不过上次在klcc,3.6买到1件不错的,可惜只有那1件了
如果是首饰的话,很多买耳环的地方都能找到一些gothic的影子,sunway pyramid楼下正对电梯那里好象有几件不错,不过很贵的说。。。有个星星的垂饰,40+。。。贵。
呵呵

很久没有回来,这个帖子也冷淡了啊。。。

原帖由 t00 于 25-10-2005 10:50 AM 发表
基本上 Gothic & Lolita 可以說是一種衣著風格,就像 Punk 系(衣著風格,一種文化吧。)、
109 辣妹系、板裝(香港特有衣著風格。)一樣,是一種衣著風格的總稱。
在香港,喜歡 Gothic & Lolita 的人少之有 ...

你這篇是哪裡轉來的啊 =___=
看了會被氣死捏~~~~

小櫻和小芝穿的根本不是gothic lolita啦~~~
小芝穿的只是Classic Lolita而已~~~再說小櫻的只是比較傾向lolita~~
她們都不是屬于Gothic lolita的

從這點就可以看出筆者對lolita文化有多不了解...
又是香港人嗎~~ ? /..\

對不起我並不想在這個樓討論lolita的..可是看到了又忍不住回了一下
對不起對不起 >"<

原帖由 Edith 于 27-11-2005 03:31 PM 发表

你這篇是哪裡轉來的啊 =___=
看了會被氣死捏~~~~

小櫻和小芝穿的根本不是gothic lolita啦~~~
小芝穿的只是Classic Lolita而已~~~再說小櫻的只是比較傾向lolita~~
她們都不是屬于Gothic lolita的  ...

不好意思哦~
我是初哥刚开始学习分lolita 和gothic的差别
不过你说小櫻和小芝。。。那文章有提到小櫻和小芝么
这些我还不会分,有请指教

支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~继续继续

原帖由 t00 于 27-11-2005 03:51 PM 发表

不好意思哦~
我是初哥刚开始学习分lolita 和gothic的差别
不过你说小櫻和小芝。。。那文章有提到小櫻和小芝么
这些我还不会分,有请指教

(传贴)

有人會把 Gothic & Lolita 當作 Cosplay 看,這是絕對錯鋘的!!!!! (有人有這種誤解是非常可笑的。)Gothic & Lolita 是一種穿著風格, Cosplay 是一種扮色扮演活動,千萬不可以弄錯或混亂!!有人有這種誤解不是可笑的,因為很多漫畫角色是穿 Gothic & Lolita 服的,像「庫洛魔法使」裏的木之本櫻、「Chobits」裏的芝等,她們都是很受歡迎的角色,所以可能別人就把 Gothic & Lolita 和 Cosplay 混亂了。

看看吧。其實我並無冒犯之意,只是看到一些小錯誤就會忍不住抓狂而已 =)

弦砸人等,我kl的朋友說sunway pyramid賣的東西都比較貴
早之前有個朋友在那裡買了個東西Rm29.90,去到lowyat看到同樣的東西才賣Rm9.90
呼呼呼..以後買東西不只要貨比三家,還要貨比三購物中心
可能你在走多一點就會看到更便宜的也說不定

原帖由 Edith 于 28-11-2005 02:53 PM 发表

看看吧。其實我並無冒犯之意,只是看到一些小錯誤就會忍不住抓狂而已 =)

弦砸人等,我kl的朋友說sunway pyramid賣的東西都比較貴
早之前有個朋友在那裡買了個東西Rm29.90,去到lowyat看到同樣的東西才 ...

谢谢edith原谅t00  : )
对了lowyat 有卖什么gothic的东西马??? gothic电脑?

什么叫gothic的电脑???

原帖由 弦砸人等 于 29-11-2005 10:29 AM 发表

对了lowyat 有卖什么gothic的东西马??? gothic电脑?

以后问清楚楼主才传贴吧
楼主我们不如一起去lowyat找找看

原帖由 弦砸人等 于 29-11-2005 10:29 AM 发表

不是啦
我的意思是说在sunway pyramid看到好东西不一定要赶快买
可能在别位还有同样东西可是更便宜的

不要一直着重在lowyat嘛

原帖由 荆月 于 29-11-2005 06:12 PM 发表
什么叫gothic的电脑???

楼主在酸我罢鸟啦

没有拉,开玩笑而已:>
lowyat不是卖电脑和手机为主的嘛~~
hehe

原帖由 t00 于 29-11-2005 06:57 PM 发表

以后问清楚楼主才传贴吧
楼主我们不如一起去lowyat找找看

去lowyat啊,那里应该没有卖gothic的东西,不过跟你去哪里我也高兴的: >

哦 哦炸到了, lowyat没卖啦都是卖电脑和手机罢了
不懂那些马来仔去那里买的