佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

怎样应付女友/老婆说:“不要再练大了”

虽然还没有这么说我,但是如果真的抱怨的话,我会说:"谁说我要变大的?我要练线条罢了,又没有打针怎样变大。(反正她也不懂健身)还有,我只是要晚上容易入睡罢了。

传兴 发表于 18-1-2015 11:17 AM
喂喂,她还没看过你“脱光光”吗? 是时候积极一点了....

她是 super 虔诚的基督徒,想都不用想啦。。。

gnne84 发表于 18-1-2015 07:01 AM
老婆给我灌输蛮多健身的知识
也有女性朋友老公一直比赛的。所以有一直看比赛下呵呵。
以前会说我胸 ...

迟一点你儿子出世后她可能会抱怨怎么老公去 gym 不回来帮忙顾 baby 了。。。

练多点skuad让他满足

show她看ronnie coleman,jay culter之类的。。

然后开jeff seid的跟她说这是你的目标

justckf 发表于 18-1-2015 11:41 AM
她还是会说 :可是我不要你那么大只。
=.=

"不要你那么大只"..... 听起来怎么怪怪的。哈哈!!
其实开始健身前小的一直以为健身半年身材就能好像steven cook,一年就能变成Phil Heath...
开始健身后,只能说“自己想太多了,真的是年少无知!!”
话说回来小的另一半好像没有投诉过,不过偶尔会唠叨什么算命说你肥肥胖胖有肚腩才比较有钱之类的...

Follow Us
jason_81 发表于 18-1-2015 12:15 PM
她是 super 虔诚的基督徒,想都不用想啦。。。

哦,跟我朋友情况一样...那就乖乖守“斋”吧!!~
周杰伦:“没有你在我就自己来,没有你在我就自己来我自己来"~

评分

二五仔8862 + 5 哈哈

传兴 发表于 19-1-2015 12:34 PM
其实开始健身前小的一直以为健身半年身材就能好像st ...

"肥肥胖胖有肚腩才比较有钱"? 那么就算你肚腩真的大大了她也不介意啊?

传兴 发表于 19-1-2015 12:34 PM
其实开始健身前小的一直以为健身半年身材就能好像st ...

又不是说不要那么大条。(害羞)
但是如果是给我bill gate那么有钱,我可以马上吃到你要的肚腩身材。嘿嘿。
不要说目标的身材,要达到黄浩然的身材也不容易。T.T

justckf 发表于 19-1-2015 01:53 PM
又不是说不要那么大条。(害羞)
但是如果是给我bill gate那么有钱,我可以马上吃到你要的肚腩身材。嘿 ...

小的是想到福建话,所以难免会....哈哈!!
黄浩然,是这样的身材吗?justckf兄如果lean下来纷纷中已经超越他了...

jason_81 发表于 19-1-2015 01:15 PM
"肥肥胖胖有肚腩才比较有钱"? 那么就算你肚腩真的大大了她也不介意啊?

话说回来,自从一年前健身后,好像就没有中toto和magnum了(几十块那种), 起薪也变少了...
难道说小的真的要肥胖才会有财运?啊~~啊~~啊~~

哈哈哈 我以前肥到好像santa claus那样也没有发财

传兴 发表于 19-1-2015 02:25 PM
小的是想到福建话,所以难免会....哈哈!!
黄浩然,是这样的身材吗?justckf兄如果lean下来纷纷中已经 ...

目前我是要增肥一点,再来cut。
我是喜欢他的肌肉线条明显,知道他也有习武。所以有格斗般身材。
你都说是如果lean下来才可以超越啦,是如果。
不过也不是没可能的,等多几年吧。

男人的大,要大得其所,剩下的都是浮云。

若长得矮。。。练也没有用。。。

女生怕另一伴练大支,其实怕的只有两样东西:

1:真的怕你练到像incredible hulk那样大支不好看,也怕别人指指点点她的老公,另外一方面,err hem,只有你们两个知道,这里不方便说。可是事实上,要练成她们怕的那种,比羽化升天,愚公移山还难,虽然简大可以归类成那一种 =.=!!

2:怕你练壮后,身材变好,自然蜜蜂蝴蝶,苍蝇蟑螂会一大堆。虽然你守身如玉,冰清玉洁,洁身自爱,可是难保那些不良人士会不怀好意,阴奉阳违;也怕你有自信后,捏花惹草,红灯绿糜。与其每天担心,怕你那天把持不住堕入红尘,倒不如直接怕risk的可能性减到最低

所以要应付她们最好的方法就是给知道incredible hulk练了多久,然后表露出一种你也不喜欢那种size的表情,让他们觉得你也反感这种size。

再来就是越健身,就越陪她,得空来一些小浪漫,或者小刺激(不方便说)让他们知道大支了,你更有力,更爱她。那么她就逃不出你的五指山了。 Hohohohohohoho..... (奸笑中~~)

评分

jingyao1997 + 5 哈哈,和你的签名一样精华

练大只不好吗?我还挺爱看的,觉得那样很man呢~~只要不要像Wayne Johnson那样就好。
我还一直催我肥仔男友去练,可惜~~肥仔懒得动。

香蕉大侠 发表于 21-1-2015 06:37 PM
女生怕另一伴练大支,其实怕的只有两样东西:

1:真的怕你练到像incredible hulk那样大支不好看,也怕别 ...

像incredible hulk那样大支不好看吗?我几羡慕呢。。。只要不变成青色就行了。。。

edisonyeoh 发表于 21-1-2015 04:34 PM
若长得矮。。。练也没有用。。。

难说了,看个人喜好罢了,zetri,sazali,还有lee priest也是矮啊,还有buda
可是粉丝很多,我也是其中一个,
尤其是lee priest,凭着矮小当年还赢过ronnie coleman ....
mr.o唯一不够重量的冠军 .....