佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红米NOTE VS Asus Zenfone 6

那一架好?真的很难决定

5.5和6.0差不少...............你自己摸摸真机才决定吧

我看过朋友的zf6, 由于不是窄边设计, 机身可不小

好的谢谢你的意见

YAP_8888 发表于 15-1-2015 06:26 PM
好的谢谢你的意见

Asus Zenfone有两大问题:

1)关机后就再也开不到机!拿去service center换了新的电板后用不到一个星期又是这样!前后总共换了3次电板还是这样…

2)手机无缘无故会一直震动,完全不会停那种!就算reset了还是会这样…

ck_cheong 发表于 15-1-2015 06:46 PM
Asus Zenfone有两大问题:

1)关机后就再也开不到机!拿去service center换了新的电板后用不到一个 ...

这样恐怖啊

YAP_8888 发表于 15-1-2015 06:51 PM
这样恐怖啊

有很多原装机的用户都有遇到这些问题。

Follow Us
ck_cheong 发表于 15-1-2015 07:07 PM
有很多原装机的用户都有遇到这些问题。

zenfone 5 1GB ram 感觉不太够
zenfone 6 2GB ram 感觉银幕太大了

YAP_8888 发表于 15-1-2015 07:25 PM
zenfone 5 1GB ram 感觉不太够
zenfone 6 2GB ram 感觉银幕太大了

zenfone 5 有2G ram 版本。
现在的 ori 机都是 1.6 Ghz 2G Ram 16G rom。
官方价格是519,但某些商家已经丢到499 了。

另外我用了半年,并没有上面说的那些问题。
唯一的问题是耗电,要用 zenfone 5 最好带power bank。

另外zenfone 5 快过时了, zenfone 第二代在今年3 月会来临,如果不是恨急要换手机,建议再静观一段日子再作打算。

gavin80 发表于 15-1-2015 08:33 PM
zenfone 5 有2G ram 版本。
现在的 ori 机都是 1.6 Ghz 2G Ram 16G rom。
官方价格是519,但某些商家已 ...

怕买到的不是原装机,而且zenfone 5好像很多版本?

YAP_8888 发表于 15-1-2015 09:30 PM

现在马来西亚 Ori 就一个版本。
我都去相熟和有知名度的店买的,所以我没有你的担忧。
我大多数去这间买手机的。
http://www.lelong.com.my/asus-ze ... -2007-01-Sale-I.htm

gavin80 发表于 15-1-2015 09:42 PM
现在马来西亚 Ori 就一个版本。
我都去相熟和有知名度的店买的,所以我没有你的担忧。
我大多数去这间 ...

如果是padfone s 有什么看法?

YAP_8888 发表于 15-1-2015 09:30 PM

很多连锁型电脑店都有卖的

例如thunder match
celcom 好像也有卖

这些都是可以信的

红米note 我不建议你买了,现在大多数是AP和假货
很多假货可以做到很真的现在。

YAP_8888 发表于 15-1-2015 09:47 PM
如果是padfone s 有什么看法?

绝对比 ZF5 好。
如果你预算充足我个人建议你买全套。
如果你只考虑手机的话,我会比较建议你干脆出多一点预算买 huawei H6

当然是买小米^_^

昨天的小米note發表會有關注嗎?
小米note pro版定價RMB3299, cp值似乎不理想了。大陸網友還笑說小米終於變成大米了。

小米note標準16GB版如果迎擊meizu MX4 pro,在中國贏面可能不高。

giga97 发表于 16-1-2015 08:05 PM
小米note pro版定價RMB3299, cp值似乎不理想了。大陸網友還笑說小米終於 ...

应该还是各有所好,现在大米给的spec也比魅族 MX4 pro高了不少,问题就是价格了…
优化也是一大问题…

serger182 发表于 17-1-2015 03:27 PM
应该还是各有所好,现在大米给的spec也比魅族 MX4 pro高了不少,问题就是价格了…
优化也是一大问题…

魅族有一個非常大的優勢, 沒有使用飢餓銷售。
馬來西亞有授權網路及店面售賣。
Pro high spec
某些規格M4 pro 等於xiaomi note Pro, 但是價格只比xiaomi note 貴200人民幣

giga97 发表于 16-1-2015 08:05 PM
小米note pro版定價RMB3299, cp值似乎不理想了。大陸網友還笑說小米終於 ...

小米在中港台有相当多死忠粉会买的 只不过小米产能问题一直有 不然这价格肯定也是抢到翻掉

serger182 发表于 17-1-2015 03:27 PM
优化也是一大问题…

miui是真的好看好用 光美观这一点除了meizu oneplus 其他家还差得远

red mi note

因为我有这家玩具