佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福恋人

大家都喜欢用什么牌子的机油呢?

Alandevil 发表于 5-2-2015 05:41 PM
lori我没驾过也不知道哦,哈哈哈

Lori的比較好駕罷了,最近爬帖都沒有看到inspira的負面新聞

你的是新车?

1.8 L 4-cylinder (2ZR-FE and 2ZR-FAE) engines

应该用 0W20,TOYOTA没有买HONDA的 0W20.

[size=17.0647px]Engine oil selection
[size=17.0647px]“Toyota Genuine Motor Oil” is used
[size=17.0647px] in your Toyota vehicle. Use
[size=17.0647px]Toyota approved “Toyota Genuine Motor Oil” or equivalent to sat-
[size=17.0647px]isfy the following grade and viscosity.
[size=17.0647px]Oil grade: ILSAC GF-5 multigrade engine oil
[size=17.0647px]Recommended viscosity:
[size=17.0647px]SAE 0W-20
[size=15.407px]SAE 0W-20 is the best choice for
[size=15.407px]good fuel economy and good start-
[size=15.407px]ing in cold weather.
[size=15.407px]If SAE 0W-20 is not available, SAE
[size=15.407px]5W-20 oil may be used. However,
[size=15.407px]it must be replaced with SAE 0W-
[size=15.407px]20 at the next oil change.

http://www.toyota.com/owners/web/pages/resources/owners-manuals?p_p_id=changemodelyear_WAR_toyotaownersonlineportlet&p_p_lifecycle=1&p_p_state=normal&p_p_mode=view&_changemodelyear_WAR_toyotaownersonlineportlet_action=processRequest&_changemodelyear_WAR_toyotaownersonlineportlet_javax.portlet.action=processRequest#Owners-Manuals

http://www.toyota.com/t3Portal/d ... U/pdf/sec_09-01.pdf

2004 City 下5-30有问题吗? 顺便一问 motul 300v 多少钱哪里买??????

告訴我 发表于 5-2-2015 05:43 PM
Lori的比較好駕罷了,最近爬帖都沒有看到inspira的負面新聞

因为真的都没有什么负面的新闻吗~都是那句最大问题就是不够钱改而已

Alandevil 发表于 6-2-2015 12:55 AM
因为真的都没有什么负面的新闻吗~都是那句最大问题就是不够钱改而已

其實改的東西不是很貴罷了,看某些零件啦,我只是正在找clutch pump的問題罷了

Follow Us
请问,我是载小朋友上学,车是suzuki van erv 我的车适合用什么品牌,
载满15位小朋友还要上山 都是 跑跑停停 你们有什么品牌介绍

告訴我 发表于 6-2-2015 03:20 AM
其實改的東西不是很貴罷了,看某些零件啦,我只是正在找clutch pump的問題罷了

改的东西要看什么咯,有些真的蛮贵的对我来说拉!那你查到什么问题吗?我也很想知道哦,现在我好像坐着在等那样!

Alandevil 发表于 6-2-2015 07:52 PM
改的东西要看什么咯,有些真的蛮贵的对我来说拉!那你查到什么问题吗?我也很想知道哦,现在我好像坐着 ...

查不出什麼東西,基本上都沒什麼人中招啊,你覺得改什麼東西很貴?

behwong 发表于 6-2-2015 05:26 AM
请问,我是载小朋友上学,车是suzuki van erv 我的车适合用什么品牌,
载满15位小朋友还要上山  都是 跑跑 ...

stop-go traffic better use lightweight oil such as 10w30 or 5w30.
I would recommend PetroCanada Supreme 5w30. Price Rm110.  Last at least 10,000km ,which is advantageous and time-saving for busy person like you.

告訴我 发表于 6-2-2015 08:14 PM
查不出什麼東西,基本上都沒什麼人中招啊,你覺得改什麼東西很貴?

改Mitsubishi全部的东西都贵~我怕在这里讲会给人shoot哦~

Alandevil 发表于 6-2-2015 09:29 PM
改Mitsubishi全部的东西都贵~我怕在这里讲会给人shoot哦~

不會的,你full set改嗎?

告訴我 发表于 6-2-2015 09:37 PM
不會的,你full set改嗎?

full set改不起哦~改个车头和射漆安装差不多用了我千八左右了,还有很多小样的东西啊~那些都用了不少钱哦~

Alandevil 发表于 6-2-2015 09:50 PM
full set改不起哦~改个车头和射漆安装差不多用了我千八左右了,还有很多小样的东西啊~那些都用了不少钱 ...

哇,需要到那麼貴的嗎?

告訴我 发表于 6-2-2015 10:10 PM
哇,需要到那麼貴的嗎?

呵呵~现在才知道那么贵咧~还有很多你不知道的事呢~等你买了大把毒品等你改哦~我只是改我车都差不多用10K了,可是还是原装那样好像没改到什么的~

Alandevil 发表于 6-2-2015 10:18 PM
呵呵~现在才知道那么贵咧~还有很多你不知道的事呢~等你买了大把毒品等你改哦~我只是改我车都 ...

不要那樣嚇我叻,等下我不敢買怎麼辦,但是我滿喜歡音響的

告訴我 发表于 6-2-2015 11:17 PM
不要那樣嚇我叻,等下我不敢買怎麼辦,但是我滿喜歡音響的

音响我都没有动过哦,全部原装除了唱机换了touch screen的~你有fb吗~

Alandevil 发表于 6-2-2015 11:21 PM
音响我都没有动过哦,全部原装除了唱机换了touch screen的~你有fb吗~

我有啊,我比較享受音響方面,因為時常駕長途所以我需要很有精神去駕車,所以音響方面比較適合我

shell、 helix

英国匡马进口COMMA xtech FULLY 5W30 - RM 142 - 4 liter
Can last 15,000 - 18,000 KM

今天刚刚填补了XTECH 5W30性能润滑油在VIOS 车.
“自从其他品牌改用进口COMMA XTECH 5W30,引擎运行比以前更顺畅,即使高速携载4名乘客,引擎依然有强大的力量/功率转速奔驰到达目的地,最重要的是比以前更节省燃油.

英国匡马(comma oil) 是一家重要的机油供应商,拥有 50年为顾客和零售商提供汽车护理产品的历史,这些产品 曾屡获殊荣。如今,我们已成为汽车专业人士的首选品牌,并且是英国后市场排名第一的机油和防冻液供应商。
www.commaoil.com