佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福恋人

大家都喜欢用什么牌子的机油呢?

Alandevil 发表于 31-1-2015 09:46 PM
是咯~还改了蛮多东西下去了,全部有血有汗啊!!还非常保养我的车呢,一年element balancing 两三次哦~ ...

那麼好保養哦,賣給我啦改了什麼料

告訴我 发表于 31-1-2015 10:03 PM
強不強試了才知道等下把XX當牙柄會死人的

哈哈哈!!!

告訴我 发表于 31-1-2015 10:04 PM
那麼好保養哦,賣給我啦改了什麼料

我的宝贝不卖的哦~哈哈哈! 改了外表一点咯,稳定的一点咯,动力的一点咯,还有那些小样的点点那样咯~

Alandevil 发表于 31-1-2015 10:30 PM
我的宝贝不卖的哦~哈哈哈! 改了外表一点咯,稳定的一点咯,动力的一点咯,还有那些小样的点点 ...

那樣改也應該不少錢的咯,我差不多準備入手一輛了

告訴我 发表于 31-1-2015 11:18 PM
那樣改也應該不少錢的咯,我差不多準備入手一輛了

买二手吗?mt的?mt remap了可以到7000转很爽的哦!!

Alandevil 发表于 1-2-2015 02:07 AM
买二手吗?mt的?mt remap了可以到7000转很爽的哦!!

對啊,打算找2手的,我普通駕就好我斯文人來的

Follow Us
告訴我 发表于 29-1-2015 11:40 PM
牙油你有什麼推薦嗎?

加拿大制造,synthetic blend,99.9% pure base oil。
顶200000km,信不信由你。

弹煮 发表于 1-2-2015 02:00 PM
加拿大制造,synthetic blend,99.9% pure base oil。
顶200000km,信不信由你。

這一的黑油多少米?

告訴我 发表于 1-2-2015 04:42 PM
這一的黑油多少米?

Rm130 / 4Liter.

好用嗎?跑多跑少不重要最重要好用就可以了

告訴我 发表于 1-2-2015 07:07 PM
好用嗎?跑多跑少不重要最重要好用就可以了

我正在用着,感觉高转特别过瘾,比之前用的castrol更安静。

弹煮 发表于 1-2-2015 07:30 PM
我正在用着,感觉高转特别过瘾,比之前用的castrol更安静。

所以你現在是2百k才換牙油嗎?請問你駕什麼車

告訴我 发表于 1-2-2015 08:45 PM
所以你現在是2百k才換牙油嗎?請問你駕什麼車

我开nissan resort 1.6 (year 1995),本身比较少出远门,所以mileage跑得很难。换牙油至今应该还没到20000km。
是我的客户用在vios J manual,他做保险的,每天跑百多公里,他很满意。

弹煮 发表于 1-2-2015 08:59 PM
我开nissan resort 1.6 (year 1995),本身比较少出远门,所以mileage跑得很难。换牙油至今应该还没到2000 ...

聽你這麼說好像不錯下,考慮下,牙油通常不是在20k換就比較好嗎?什麼油都是,不是嗎?

告訴我 发表于 1-2-2015 09:28 PM
聽你這麼說好像不錯下,考慮下,牙油通常不是在20k換就比較好嗎?什麼油都是,不是嗎?

Castrol牙油就难说,也许二三十千公里真的要换了。
PetroCanada的润滑油产品专为extended drain interval而设计,以延长机件寿命和减少downtime为目标。每一次进厂维修,就是时间上的损失,分秒必争的人士一定会认同。

弹煮 发表于 1-2-2015 09:59 PM
Castrol牙油就难说,也许二三十千公里真的要换了。
PetroCanada的润滑油产品专为extended drain interva ...

原來,不過我是用其他牌子的,都是4man介紹什麼我就用什麼罷了,我通常還沒到期就換的了

灌水不算是吹水咩

告訴我 发表于 1-2-2015 10:12 PM
原來,不過我是用其他牌子的,都是4man介紹什麼我就用什麼罷了,我通常還沒到期就換的了

火面开店做生意,哪个赚钱就卖哪个,有时候顾客本身不能盲目听从火面的介绍。
我邻居就是一个,他卖Pennzoil时就讲到多好多好,别的就一文不值。卖Castrol时就讲castrol好,还讲pennzoil变质鸟。这种人就是不可靠。

不算咯都沒有出現的

弹煮 发表于 1-2-2015 10:17 PM
火面开店做生意,哪个赚钱就卖哪个,有时候顾客本身不能盲目听从火面的介绍。
我邻居就是一个,他卖Penn ...

沒有啦,因為這個4man認識滿久的了,因為他只做我的冷門車罷了