佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷华欣包车服务

我回来了。。一回来就马上开个包车的贴。。

7/1/2015 我和Facebook著名的Matthew 包车,(fb: VAN Matthew First class)
因为当时我联络Matthew的时候,他说他本来来不了载我,心想死咯。。会不会放我飞机的
要不要换包车?犹豫中。。。
结果不管了。。我还是照常跟着plan走。。
到了机场,照着Matthew给我他的朋友号码,Mr.pawat phone number 0898973957
很顺利的上了豪华车。。
因为我的行程是【接机--chocolate ville--酒店】
价钱是1600bath/8人,价钱合理
车是豪华车。英文可以沟通到,人也很好哦,有耐心
所以是白担心的。。哈哈哈。。给一个赞。。
联络方式:FACEBOOK INBOX

接下来。。。。。。
最近cari网有转出sakda包车服务的恶评。。。
害我担心得要死,因为我就是安排了跟他的车。。
那时候我真的想换华欣包车了,以免影响我的旅程情绪。。【P/S:因为之前看到一些负面的评论,所以很担心犹豫】
问了很多网友意见。。看了很多篇贴。。最后还是狠下心跟了sakda车
我还在email特别注明!要sakda驾车。。哈哈哈(是不是很多来的?)因为我要带着7人旅行吧,所以责任很大
我是要去华欣一日游的。。
行程是:
*SANTORINI PARK
*THE VENEZIA
*PLEARN WAN
*Hua Hin Railway Station
*NIGHT MARKET
5 个地方=3500bath
然后上车后,sakda很好的。。自动问我们要不要去铁路市场。。
因为前天我有联络他姐姐song,我说要去水上市场。。价钱要加300bath(RM30)
所以我觉得ok。。
自然而然,我的行程变动了。。因为sakda看我们需要。。而且本来我有安排去绵羊农场的。。(因为我去了pattaya的所以cancer了)
包车8人☞3800Bath (一日游) 没有算OT 费哦
*Maeklong Railway Market
*丹嫩莎杜艾水上市場
*SANTORINI PARK
*THE VENEZIA
*PLEARN WAN
*Hua Hin Railway Station
*NIGHT MARKET
而且sakda 会说简单的中文。。。还会有点介绍呢,不错,整体上要包车的朋友们不仿可以找这两位司机哦。。然后我也是包送机服务哦,我要早上6点去机场,sakda已经5.45在楼下等了
机场包车价钱:800bath/ van - 8人 (一辆车)
联络方式:EMAIL / WHATSAPP/ LINE
Song (Sakda's sister) 他姐姐--英文沟通
6689 773 5338

评分

阿贤(∩_∩) + 5 我很赞同

我也是定了sakda的包车,还是包6天。
之前看到负面的评语,真的忐忑不安

现在看了你的贴,我就安心了。

谢谢分享

评分

阿贤(∩_∩) + 5 我很赞同

aysk52 发表于 14-1-2015 08:18 PM
我也是定了sakda的包车,还是包6天。
之前看到负面的评语,真的忐忑不安

对啊。。我之前也是很犹豫。。因为看到很多负面的评论
但是。。跟了sakda的车后,真心觉得他不错。。
价钱也ok,便宜。。不用加ot费
而且你要去那里他都带。。
最重要看你们的时间赶不赶。。
那天因为我们全部都是成人,行程当然不会很紧。。
还可以喝茶吹吹水呢

问什么你不是用相同的司机?想问你是什么时候到达曼谷的?

请问:你去damnoen saduak.. 搭船要另外给钱吗?例如船费?(我不是指那个sakda 的300baht)
他一早有指定几点到几点吗?还是直接没指定时间,你们要几点回到bkk都可以?
他的价钱有包门票吗?我听说santorini park的票起价到150baht了是吗?

日渡游夜 发表于 14-1-2015 11:24 PM
请问:你去damnoen saduak.. 搭船要另外给钱吗?例如船费?(我不是指那个sakda 的300baht)
他一早有指定 ...

damnoen saduak 有分里面和外面搭船的。。
里面是算人头150bath。。
外面搭船好像是500bath(算船的)
我也是听sakda讲的。。

对啊!!santorini park起价了。。。。。。。

sakda是从早上8点开车载我们。。晚上9.30就到了曼谷酒店了。。
是以上的行程哦。。。没有很赶。。

**包车价钱是没有包门票的哦**

Follow Us
AliceFoo1016 发表于 14-1-2015 09:30 PM
问什么你不是用相同的司机?想问你是什么时候到达曼谷的?

我接机和去chocolate ville是不同司机
我去华欣是sakda
不同的哦

謝謝分享

想问楼主,如果我们一行4人从机场要出发去HUAHIN,第二天才有plan去你上述提到的景点玩。你提供的包车有提供这服务吗?可否知道(包车)大概需要多少钱?谢谢

bbmax 发表于 16-1-2015 07:03 PM
想问楼主,如果我们一行4人从机场要出发去HUAHIN,第二天才有plan去你上述提到的景点玩。你提供的包车有提 ...

您好~你可以参考我写下的司机联络方式联络他们询问价钱哦。。
毕竟我不懂你的行程。。
我有介绍两位司机的联络号码。。你可以试下问问

请问这个机场包车价钱:800bath/ van - 8人 (一辆车)是包括从机场去酒店及酒店回机场吗?

crayon81 发表于 3-2-2015 12:14 AM
请问这个机场包车价钱:800bath/ van - 8人 (一辆车)是包括从机场去酒店及酒店回机场吗?[/ba ...

800BATH 一辆车 是送机哦(酒店去机场)
接机价钱好像也是800bath。。不过你可以问问下哦

bbmax 发表于 16-1-2015 07:03 PM
想问楼主,如果我们一行4人从机场要出发去HUAHIN,第二天才有plan去你上述提到的景点玩。你提供的包车有提 ...

你好,我和你一样情况。我们也是4人,26/6抵达。请问你找到司机吗?多少钱?几时出发

可以告诉我你的行程怎么走吗

susan1929 发表于 14-1-2015 09:16 PM
对啊。。我之前也是很犹豫。。因为看到很多负面的评论
但是。。跟了sakda的车后,真心觉得他不错。。
...

那最终你是没有坐到Matthew的车?

打算在hua hin住一天,应该要自己去到那里才找包车还是从曼谷就找车下去呢?

cheepeefang 发表于 10-5-2015 10:13 PM
那最终你是没有坐到Matthew的车?

有啊。。我所分享的是我亲自试用过的服务

K!R@ 发表于 8-4-2015 09:35 PM
可以告诉我你的行程怎么走吗

怎么说呢?我在楼上已经有分享我去的地方了哦。。

請問Matthew的车有帶華欣一日遊的嗎?我只有兩人而已耶!想先book好先。。
只有兩人不跟車好像很劃不來。。

Cakes 发表于 13-5-2015 11:10 AM
請問Matthew的车有帶華欣一日遊的嗎?我只有兩人而已耶!想先book好先。。
只有兩人不跟車好像很劃不來。 ...

Cakes,我也是只有两个人,想在华欣包车。你有什么包车司机和资料可以和我分享吗?谢谢