佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位健身大大有吃L-Glutamine 吗?

如题

各位大大,因为我如果一天没workout, 第二天,我的muscle 就软软的。。 教练建议我加L-Glutamine和CREATINE。。

我不是每天喝Protein。。 只有健身中, 和健身后才和喝。。现在喝的是ZeroCarb, 有时hard core 时才加carbo..

现在身体都浮现青根了, 应该没什么多脂肪了 ( 11.2% body fat)。。 我只想凸显人鱼线。。 应该喝L-Glutamine和CREATINE吗?

不想增大肌肉, 各位大大可以给些意见吗?

肌肉在没有充血(pump)的时候,当然会比较软比较小的,小的也想24小时保持充血的摸样~
Creatine & Glutamine都是recovery的supplement,可有可无。
如果你不想增肌,Creatine就免了,它会让肌肉锁水并增加力量;肌肉看了饱满,不过线条会下降一些些。
蛋白粉里已经有Glutamine,以其只吃Glutamine,不如喝Protein更好;毕竟Glutamine不便宜。
这只是个人意见,最后的决定还是你自己。

我好奇问一下,11%body fat 。人鱼线应该已经很明显了吧?

你这句话会让很多人不爽的哦,你以为肌肉要大就大,还说不想增大creatine 和L不会明显你的人鱼线的,已经11%fat还看不到人鱼线吗?那只能证明还不够火候,再脱水减脂也没有用。

LimUpton 发表于 15-1-2015 12:31 AM
你这句话会让很多人不爽的哦,你以为肌肉要大就大,还说不想增大creatine 和L不会明显你的人鱼线的,已经11 ...

LimUpton兄下手好重啊...手下留情~
话说回来11%的脂肪,应该是Fitness Model的身材了啊~
会不会是肌肉还没成熟就Cut到很够力鸟?

小弟健身5 个月了。。。 线条是有时有的。。 有时就没那么明显。。 想凸显和保持肌肉线条。。 就算一两天没拿铁也可以保持。。

Follow Us
edkyg 发表于 15-1-2015 04:41 PM
小弟健身5 个月了。。。 线条是有时有的。。 有时就没那么明显。。 想凸显和保持肌肉线条。。 就算一两天没 ...

低脂的话,平时都很明显了....

传兴 发表于 15-1-2015 08:32 PM
低脂的话,平时都很明显了....

要更凸显,。。 肌肉一定要大吗?

没图没真相,有图好商量~

传兴 发表于 15-1-2015 04:11 PM
LimUpton兄下手好重啊...手下留情~
话说回来11%的脂肪,应该是Fitness Model的身材了啊~
会不会是肌 ...

哈哈,我以前有六粒和人鱼线都不好看,现在都没有了咯,做size最重要,先全部大再说,不然六粒好像发不起的面包不好看,再不然就是cut到六粒出来了,其他的都缩水。不要给人家假梦想,给他知道事实好

评分

传兴 + 5 咱俩的目标一样!!!

edkyg 发表于 16-1-2015 09:02 AM
要更凸显,。。 肌肉一定要大吗?

至少中等大比较好看咯...如果有线条不过muscle小小,那就会好像长跑健将一样...