佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删帖

Update 13/01/2015:perodua 确实有自己的收二手车部门,叫preown vehicle department 。(把车交给这部门,确实可以快点拿车)
在此谢谢manager alan 的帮忙,end story。

Bad SA 。

建议大家 改天买车 拍个videos做证据~

你还素劝楼主算鸟吧,大把人订鸟axia他们都不怕没生意,大把人cash买也没有货。。。

神垂死 发表于 12-1-2015 11:00 PM
你还素劝楼主算鸟吧,大把人订鸟axia他们都不怕没生意,大把人cash买也没有货。。。

要买时什么都讲有, 付钱了就等到你条毛。 SA最会的

vjcspore8899 发表于 12-1-2015 11:02 PM
要买时什么都讲有, 付钱了就等到你条毛。 SA最会的

其实不能怪SA,axia属于有钱也买不到,还威水过买audi bmw。。。

Follow Us
这个sa态度不对 可是车真的没有货 这个没有办法

神垂死 发表于 12-1-2015 11:04 PM
其实不能怪SA,axia属于有钱也买不到,还威水过买audi bmw。。。

所以要买axia的就等着任人宰割吧

韩云凤 发表于 12-1-2015 11:10 PM
所以要买axia的就等着任人宰割吧

现在订25K那个axia最少要等一年,很多公司order了一百几十辆给员工,他们不做你们小顾客鸟。。。

acetan44 发表于 12-1-2015 11:08 PM
这个sa态度不对 可是车真的没有货 这个没有办法

不对,前提是如果你trade in车给perodua是可以快点拿车的,但是他为了赚多点,他安排我的车trade in给外面的二手车商,我是被瞒在鼓里的。要不是打给他的manager,我都不知被骗

新车刚出不久去过那里看车;看到有个马来仔在晒很久的太阳才过来问要买车吗.对......只问要买车吗,车一点都没有介绍,也没有问要不要试车.(*那语气就感觉要车就求我口罗).
最后问有辆kancil仔吃车多少钱;他跟外面agent check了,回我两千要高价自己卖.(*那种口气打死我都不会跟他买.)

其实他们都是自己帮agent卖的,再赚一笔.我去其它间问好声好气讲,讲明等几久才有车;还开价三千多.不过最后还没有卖,因为新车没有扣.再等等看,不急拿新车.

韩云凤 发表于 12-1-2015 11:15 PM
不对,前提是如果你trade in车给perodua是可以快点拿车的,但是他为了赚多点,他安排我的车trade in给外 ...

我做那么久 没有听说过什么trade in快拿车

amos..goh 发表于 12-1-2015 11:34 PM
新车刚出不久去过那里看车;看到有个马来仔在晒很久的太阳才过来问要买车吗.对......只问要买车吗,车一点 ...

对咯,感觉要求他们那样。

韩云凤 发表于 12-1-2015 11:49 PM
对咯,感觉要求他们那样。

还钱的人,要看收钱人脸色.

我是你的话,就拿回所有钱去买其他的车了。那个sa那么鸟,一毛都不要给他赚,有钱怕买不到车吗,买其他的车吧

订单接了就要好好做,不想做就不要接…

鋼鐵狂神 发表于 13-1-2015 01:10 AM
我是你的话,就拿回所有钱去买其他的车了。那个sa那么鸟,一毛都不要给他赚,有钱怕买不到车吗,买其他的车 ...

我也在看着其他车,但是遇到这样恶劣态度的salesman,一定要share出来,让大家警惕些,不好又花钱买罪受。

都一样的啊,都是叫外面的二手车商吃车,perodua吃来做么。除非perodua老板有干买二手车行。不然都是叫其他二手车商吃的。看来楼主不知道law就乱炸。不过迟拿车是比较火的

小弟也是十月订G STANDARD到现也还不能出车,吵也吵了,骂也骂了也没用,SA还说你不信可以到别间branch问的,如果别间有货我们会transfer过去的。当初订车时也是说等一个半月到两个月,现在要三个月了十二月问他就说一月中会拿车,现在到了一月中又说新年前肯定出,我问回他你用人头来担保新年前肯定出吗?他回答不到我。最可怜的是旧车卖掉了(因为SA trade in价钱低,所以自己卖给朋友比较高价),现在只能坐朋友顺风车去上班。等下再打电话去吵他,每天都死缠烂打的烦他。