佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

jane_chow 发表于 16-4-2015 07:51 PM
我用的是这款, 很好用不黏黏, 可惜大马没import..  biore 的会至痘痘。。

我的是这一条,用起来感觉不错,不会干干

顺便一提,后面的ultimune精华不错用下,
味道很舒服,可以让皮肤稳定

柜姐的态度比我想像中的好,亲切有礼

endless_story 发表于 17-4-2015 11:52 AM
我的是这一条,用起来感觉不错,不会干干

顺便一提,后面的ultimune精华不错用下,

那个ultimate 我也有试用, 但是分量太少, 不能看到效果。。

评分

endless_story + 5

jane_chow 发表于 19-4-2015 11:10 PM
那个ultimate 我也有试用, 但是分量太少, 不能看到效果。。

在想要不要买它们家的cream。。。
可是看了成分表有很多的矽

评分

jane_chow + 5

endless_story 发表于 20-4-2015 10:39 AM
在想要不要买它们家的cream。。。
可是看了成分表有很多的矽

那你最好跟柜姐拿 cream sample 试试。。 矽产品不是每个人皮肤可以接受,矽虽然可以让皮肤触感滑滑, 但是最好能避免。。。只是我个人意见罢了。

评分

endless_story + 5 我很赞同

我也是这么想,但是找来找去好像很难找到没矽的cream

endless_story 发表于 21-4-2015 09:15 AM
我也是这么想,但是找来找去好像很难找到没矽的cream

好奇有没有人在用这款?
颜色好美

Follow Us
endless_story 发表于 21-4-2015 09:17 AM
好奇有没有人在用这款?
颜色好美

也对。 你要的cream是有什么function 的?? photo.JPG

这个颜色也很不错。。

评分

想找保湿,不会油腻的cream

mm这支唇膏好用吗?

endless_story 发表于 25-4-2015 11:16 PM
想找保湿,不会油腻的cream

mm这支唇膏好用吗?

除了cream, 也可以试试 gel or oil 的保湿产品, 效果也很好。 这只唇膏颜色很美突出,适合用于裸妆突显嘴的部分,没有亮粉。 只是比较干, 用之前要打的唇油。

评分

谁有用过他家的眼霜?去黑眼圈或防皱纹的有效吗

各位大大们,

我也来分享一下目前在用的shiseido 护肤品!
我选择用保湿的。。因为气候的关系。。。(很干燥)。。脸霜我选择DAYEMULSION & NIGHT EMULSION。。

DAY EMULSION- 很好吸收
NIGHTEMULSION- 以为会很油。。。但是用后还算满意。。因为本人不喜欢太油腻的感觉。。

眼霜+粉底液, 我选择了LANCOME 品牌。。

希望可以和各位MM们一起分享+ 研究护肤心得。。
(p/s: 我属于较懒惰类型

这个不错用!!

这个不错用!!

用了一罐,会继续支持第二罐。。

用了一罐,会继续支持第二罐。。

评分

最爱white lucent

那天去了shiseido看看有什么set可以买,我是去Isetan The Gardens 的,有个戴眼镜的sales girl态度很不好。问她东西她都好像要zat我。例如,我问她anessa的防晒是不是没出了,她就有种“哇你现在才知道”的表情,跟我讲:“早就没有出了咯!” 闲聊的时候问她为什么之前我来买东西的时候没有看到她,她就有种“关你什么事”的表情,才说自己是lot 10 isetan转过来的。后来我问她几时有member sales,她跟我讲3号。我就一心想着要3 号过后去买,结果上网check了才看见3号last day。