佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

音乐宝宝 发表于 12-9-2013 01:58 PM
我真的都没有拿到哦。。。
而且我的照片拍出来也不好看,
比自己拍还要丑。。。

我可能不會去了。我直接投訴。

音乐宝宝 发表于 12-9-2013 01:58 PM
我真的都没有拿到哦。。。
而且我的照片拍出来也不好看,
比自己拍还要丑。。。

我幫你投訴了,表怕。哈哈

KoBaYaShI 发表于 13-9-2013 08:35 AM
我幫你投訴了,表怕。哈哈

Jusco Tebrau 的road show, 没关系拉,不用投诉,我也不想害他们被扣钱叻。。。其实那个SA对我讲话态度很好,只是没给sample而已。。。

辛东东 发表于 21-10-2005 08:11 PM
谢谢twinkle_san提供的消息,刚才去Holiday Plz买一枝 anti-shine refreshing lotion(RM88)和其他东西,真的有 ...

你讲的那个小姐叫什么名字呢

Dreamer16 发表于 20-5-2013 06:53 PM
我用 Rm 150买这支面膜,Ba说最好先打电话去柜台预约。
我不懂赠品有没有这项服务,可能需要问问吧

不好意思,我想请问一下这支PURYFYING MASK 的效果是不是BRIGTENING 啊?每星期用两次就行了吗?

lurvjs 发表于 31-10-2013 08:12 PM
不好意思,我想请问一下这支PURYFYING MASK 的效果是不是BRIGTENING 啊?每星期用两次就行了吗?

吸油脂,净化毛孔。适合痘痘肌。一星期一次,如果痘痘问题严重,可以局部用两次。

Follow Us
Dreamer16 发表于 1-11-2013 03:09 PM
吸油脂,净化毛孔。适合痘痘肌。一星期一次,如果痘痘问题严重,可以局部用两次。

那如果脸上都都不是很多可以用吗?因为之前听说SHISEIDO有一罐MASSAGECREAM 很好用,请问您知道是什么吗?

Shiseido 有哪个系列是保湿 补水的吗? 好不好用?

全新出售,RM 159,有兴趣可以pm我
jb区可以面交=)其他区包邮费=) 本帖最后由 blueangel 于 24-11-2013 09:12 PM 编辑

看大家写到Purifying Mask很不错的感觉。

大家有用过这个牌子的洗脸按摩刷吗?

最稀饭ibuki 系列

Benefique Nutrient Emulsion (Light)
这个在马来西亚有买嘛?

shiseido请问有没有treatment 头发吗?

它家的明星产品是什么?
昨天去qb,它的柜台很多人

原来这帖已经沉了那么久了,我来顶顶吧

最近开始用Ibuki系列,觉得深深爱上这个系列的东西,
可以让肌肤变得比较强壮,不会那么容易脱皮和乱长痘痘
香味也很让人放松

想问问这里有美女用过 Urban environment spf50 cream plus的防晒吗?

endless_story 发表于 1-4-2015 06:43 PM
原来这帖已经沉了那么久了,我来顶顶吧

最近开始用Ibuki系列,觉得深深爱上这个系列的东西,

ibuki 确实好用, 洗脸膏泡沫丰富, 清洁力很好。 但是urban environment 防晒很油, 不喜欢。 可惜大马没有import shiseido annessa sunblock.. 这系列很好用。 不油,防晒够力。

评分

endless_story + 5

jane_chow 发表于 14-4-2015 06:56 PM
ibuki 确实好用, 洗脸膏泡沫丰富, 清洁力很好。 但是urban environment 防晒很油, 不喜欢。 可惜大马 ...

对,洗脸霜真的很好用,忍不住一直回去买东西

那天到柜上试了urban environment 防晒霜,质地很像biore某款防晒
所以最后决定了买anessa 一支 spf 43 的,但是听说在马来西亚很快就要discontinue 了

补充 : 我试用过 urban environment spf 30, 对敏感肌肤很适合,texture 我还可以接受

Spf 50 就太油了

endless_story 发表于 16-4-2015 10:03 AM
补充 : 我试用过 urban environment spf 30, 对敏感肌肤很适合,texture 我还可以接受

Spf 50 就太油 ...

我用的是这款, 很好用不黏黏, 可惜大马没import..  biore 的会至痘痘。。  

photo (5) (960x1280).jpg    

评分

endless_story + 5