佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

Dreamer16 发表于 17-5-2013 03:04 PM
BA没有告诉你吗?
一个星期用一次,鼻子和容易出油的地方涂厚一些(遮完毛孔),最好从外向里面涂,确保 ...

就是说我现在只要带着一支mask去她们的美容院就可以叫她们帮我做了?

就是我啦 发表于 18-5-2013 06:21 PM
就是说我现在只要带着一支mask去她们的美容院就可以叫她们帮我做了?

我用 Rm 150买这支面膜,Ba说最好先打电话去柜台预约。
我不懂赠品有没有这项服务,可能需要问问吧

上个星期五我去百盛想买修饰乳,ba却叫我明天才来。因为隔天有买Rm 300送Rm160 voucher的优惠
本来只想买一百块的饰底乳,结果用rm355买了 价值565的产品(我去年用分数换了五十块资生堂优惠券)
Benefiance乳液(夜用)
美白粉饼和粉盒
Maq饰底乳(大力推荐,用了肌肤很有光泽,粉底不会再暗沉,看起来皮肤好好,比较年轻哦);p
Pimple gel
这些"买了又买"的优惠,真是万穷之首啊。尤其又可以当天使用 本帖最后由 Dreamer16 于 20-5-2013 07:13 PM 编辑

Dreamer16 发表于 20-5-2013 06:53 PM
我用 Rm 150买这支面膜,Ba说最好先打电话去柜台预约。
我不懂赠品有没有这项服务,可能需要问问吧

谢谢你的信息

給位請幫幫忙 我是混合性敏感肌膚,sales介紹我補水保濕的 the skincare series,用了之後額頭突然冒超多痘痘!已經一個月多了還有新的痘痘冒出來!不知道為什麼會這樣

miyako_huising 发表于 17-6-2013 12:13 PM
給位請幫幫忙 我是混合性敏感肌膚,sales介紹我補水保濕的 the skincare series,用了之後額頭突然冒超多痘 ...

如果一直长痘痘的话,应该是不适合你的皮肤。。。

你可以keep着用它的水,停止乳液或霜吧

Follow Us
混合性皮肤又想要补水的话,biotherm aquasource是不错的选择

Dreamer16 发表于 20-5-2013 07:05 PM
上个星期五我去百盛想买修饰乳,ba却叫我明天才来。因为隔天有买Rm 300送Rm160 voucher的优惠
本来只想买 ...

这支用了真的很有光泽感哦!!

不包邮费,价钱可商量!
也欢迎住在新山的朋友面交!!

物品:Shiseido The Skin Care Day Moisture Protection Spf 15 PA+ 滋润防晒乳霜
原价:帮姐姐卖的
二手价:姐姐说RM120
物品状况:75ml,全新
出售原因:不适合她用

物品:Shiseido Anessa Milky Sunscreen (town use) Spf 32 PA+++ 防晒霜
原价:帮姐姐卖的
二手价:RM70
物品状况:60g,全新
出售原因:姐姐还在用其他牌子

Dreamer16 发表于 20-5-2013 07:05 PM
本来只想买 ...

饰底乳 是什么来滴?
怎样用的?

上粉底前使用,如果无需化妆,单用也可以,有防晒功能,皮肤会看起来比较好。

有谁用过 perfecting foundation 或 radiant lifting foundation 或 loose powder 吗? 效果如何?

我的neck 有那个纹路了,请问他们有卖for 年轻MM使用的吗?我之前网购时金黄色的包装的。。。

Purifying mask的功效是什么呢?

哈哈。。。
各位大大~
shiseido的姐妹牌子aupres ~ 有人使用過嗎?

绿草仙子 发表于 3-2-2013 09:01 AM
懷孕了,皮膚乾燥得半命,只好改用Shiseido The Skincare系列的產品,真的很不錯用,還蠻滋潤的,不過價格. ...

我参加那个road show,本来里面写有送sample的,可是也没给我,不过我也没讨...
可能我只是买RM 260的Neck Creme,
觉得我不是大客户吧...

音乐宝宝 发表于 31-8-2013 11:56 AM
我参加那个road show,本来里面写有送sample的,可是也没给我,不过我也没讨...
可能我只是买RM 260的Nec ...

其實我個人買過那麽多專櫃,最死鬼吝嗇就是Tebrau City的Shiseido櫃檯,一定die die要買到那個數目才給你sample。
其他的好像Clarins,Estee,Laneige,只要有買都會給,只是多跟少而已。

绿草仙子 发表于 7-9-2013 11:09 PM
其實我個人買過那麽多專櫃,最死鬼吝嗇就是Tebrau City的Shiseido櫃檯,一定die die要買到那個數目才給你 ...

我签的那个package其实是有包括的,
但是也没给,我也忘记了。。。
拍的照片老了十岁,很不满意。。。

音乐宝宝 发表于 31-8-2013 11:56 AM
可能我只是买RM 260的Nec ...

這樣的人,可以叫他去死了。
sample,公司送一大箱。
幾個都不肯給,擺明是要自己吞掉
詛咒這類人,hit不到target

KoBaYaShI 发表于 12-9-2013 11:34 AM
這樣的人,可以叫他去死了。
sample,公司送一大箱。
幾個都不肯給,擺明是要自己吞掉

我真的都没有拿到哦。。。
而且我的照片拍出来也不好看,
比自己拍还要丑。。。
就当作我买那个产品好了。。。