佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

whitening serum AA EX 也是很神气呢。。一涂上脸,整个脸被来提。。
pinkangel 发表于 4-4-2012 03:25 PM

这个也是revital系列吗?30岁以下适用吗?会油腻吗?他的柜台小姐好像不怎么推荐我用,我也怕资生堂的抗老系列太过滋润,因为很怕油腻的感觉。
   之前试过bio performance精华素,难以吸收,弄到油光满面。
你用revital的什么产品呢?最近有母亲节优惠呢。

不好意思,太多问题了。我男友家乡的parkson资生堂柜台买RM100送RM20礼券,所以我也想转去资生堂,有防晒成分的日霜也让我心痒痒,因为我很讨厌防晒油的感觉也容易敏感。若你需要我可以帮你购买。但是那里很少送赠品的

那你叫promoter介绍。先拿试用品回去试试看

新推出的 防晒油50+ 很清爽,不错用。 RM130 50ml。

revital好用。。很快见到效果列。。。

刚刚败家了她家的眼霜。。recharge..眼尾消失了。。。耶!!!

请问大家Shisedo的softener,要多少钱?

Follow Us
revital好用。。很快见到效果列。。。
pinkangel 发表于 28-4-2012 08:46 PM

我拿了lotion和护肤霜sample,还没试用。BA不推荐我用recharge眼霜,说适合比较深的纹,所以我买bio performance。其实我很在意眼下的细纹啊,你的细纹会严重么?

回复 1581# Dreamer16

我觉得还好啊。。我的眼尾细纹顽固下。但是BA说给时间,可以慢慢浅。因为是gel,所以搽多也不怕。
你用得怎样?

请问Brightening Cleansing Foam多少钱? 他家只是一种洗脸霜吗?适合油性皮肤用吗?(有稍微的豆豆)

想买shiseido skincare, Shiseido有天然系列产品吗?

回复  Dreamer16

我觉得还好啊。。我的眼尾细纹顽固下。但是BA说给时间,可以慢慢浅。因为是gel,所以搽 ...
pinkangel 发表于 11-5-2012 02:26 PM

bio performance眼霜比较接近cream状,需要时间吸收,不可以重复涂,否则会太油腻,没有马上见效的感觉。我眼下细纹其实相当深,但是BA一直说不严重。如果一瓶不见效,也许要换吧。你那支多少钱?我的15ml,rm215

回复  Dreamer16

我觉得还好啊。。我的眼尾细纹顽固下。但是BA说给时间,可以慢慢浅。因为是gel,所以搽 ...
pinkangel 发表于 11-5-2012 02:26 PM

revital 眼霜多少钱?

昨天刚败的防晒配套才RM150 + RM10 voucher,好值得!还没试用那新出的防晒液。

有谁用着Shiseido The Skincare Set吗?
The Skincare set 有美白效果吗?
这set好用吗?

回复 1584# isaac_yap

没有听说他们有天然有机系列

回复 1588# isaac_yap

我用着skincare的toner,好像RM165,拿到RM30现金券,质地比较浓稠,像精华液般保湿,但很容易吸收,我很喜欢呢,平时拿来配合不够保湿的美白toner(因为找不到价钱合理有效的保湿精华液,我平时就用两种toner)。其他只用过sample,night recharge不错,至于白天用的有防晒成分的moisturizer,有些人会觉得粘粘的,我觉得懒惰涂防晒油又没有晒太阳时用,也很方便。你可以买其中一些,跟他拿sample,或直接买一整套trial set。

回复  isaac_yap

我用着skincare的toner,好像RM165,拿到RM30现金券,质地比较浓稠,像精华液般保湿, ...
Dreamer16 发表于 13-5-2012 02:29 PM

我想买一set shiseido. Cleanser, toner, day & night moisturizer, sleeping mask and eye treatment cream..
比较想用给于Hydrating和white brightening效果..
可以介绍吗?

我想买一set shiseido. Cleanser, toner, day & night moisturizer, sleeping mask and eye treatment  ...
isaac_yap 发表于 13-5-2012 05:01 PM

哇,买一套价钱不菲呢。 它们每样东西容量不多却都比人家贵,可能只便宜过sk II而已。但是在一些parkson有每RM100送RM20现金回扣券,同时每RM150送RM10,如果买RM300,就可以得到(RM60+RM20)折扣券,变成RM220而已。所以我每次都是趁月尾优惠日才买,可以便宜很多。
保湿和基本就是用skincare,美白则是white lucent,美白加抗老有revital。你的肌肤会敏感吗?我比较容易敏感和脱皮,用skincare的洗脸霜很容易脱皮。white lucent消除黑眼圈的眼霜也不错,用量超省的,蛮滋润,也需要时间吸收。

sleeping mask资生堂好像没有出。如果你有粉刺问题,它的矿物泥面膜,吸油脂,净化毛孔的效果很好,不会阻塞毛孔(我最近试用laneige的矿物泥面膜,可能阻塞了毛孔,冒了几天痘痘),成功减少恼人的痘痘。自己每个星期也要去角质,才可以更好地吸收产品。

哇,买一套价钱不菲呢。 它们每样东西容量不多却都比人家贵,可能只便宜过sk II而已。但是在一些p ...
Dreamer16 发表于 13-5-2012 08:49 PM

你说的这款矿物泥面膜会导致皮肤变干吗??因为有吸收油脂的效果。。。

哇,买一套价钱不菲呢。 它们每样东西容量不多却都比人家贵,可能只便宜过sk II而已。但是在一些p ...
Dreamer16 发表于 13-5-2012 08:49 PM

moisturizer用那个比较好?
打算这个月尾去买,有优惠吗?
pavillion 的parkson有优惠?