佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

原帖由 冥顽不灵 于 6-9-2005 12:14 PM 发表

为什么你不回到那个柜台找那位美容师呢?让她看一看她的杰作。。。。

對啊...去找回她叻!!
她怎樣可以用不專業的知識跟你做護理呢?
花錢買痛苦,很不值得噢...

LuYi 该用户已被删除
我用shiseido应该有 8 年 了。。。我家都是shiseido的支持者。。。对啊!! 是用 1. cleansing water, 2. facial foam, 3.softener, 4.MOISTUIRIZER 5.TONER 6.pore minimiser/ pimple cream / sunblock. 是这样的。。。如果你terbalik用 toner and moistuirizer效果没这样好。 你的face因为不够moistuirizer会干干。。。。

火柴盒 该用户已被删除
原帖由 LuYi 于 6-9-2005 02:14 PM 发表
我用shiseido应该有 8 年 了。。。我家都是shiseido的支持者。。。对啊!! 是用 1. cleansing water, 2. facial foam, 3.softener, 4.MOISTUIRIZER 5.TONER 6.pore minimiser/ pimple cream / sunblock. 是这样 ...

cleasing water 是怎样的???用来做什么

那,那个softener 和toner, 都是shiseido的吗???

它的pimple cream好用吗???可以消除痘疤么???

那么一系列大概要多少钱??

原帖由 火柴盒 于 6-9-2005 05:36 PM 发表

cleasing water 是怎样的???用来做什么

那,那个softener 和toner, 都是shiseido的吗???

它的pimple cream好用吗???可以消除痘疤么???

那么一系列大概要多少钱??

cleansing water是下妆用的,softener和toner也是shiseido的产品!!我听朋友说pimple cream挺好用的,我也想买来试试看哦!!

LuYi 该用户已被删除
用cleansing water 先before facial foam 是为了cleans你的face的表面。。。facial foam 着cleans 你的毛孔。。。 如过你每天都呆在家。。那就不用cleansing water...如果你在KL生活。。。那就每天都要用。。。因为空气没这样好。

請問他的trial kit 裡的deep cleansing foam 可以換成foaming cleansing fluid嗎?
如過只用foaming cleansing fluid和matifying moisturizer 不用他的 softener可以嗎?

Follow Us
原帖由 bryanyz 于 8-9-2005 06:04 PM 发表
請問他的trial kit 裡的deep cleansing foam 可以換成foaming cleansing fluid嗎?
如過只用foaming cleansing fluid和matifying moisturizer 不用他的 softener可以嗎?

它们是来在一set的,不可以换成fluid。。。

那沒deep cleansing foam有沒有scrub的功能?可以不要用他的softener嗎?

原帖由 bryanyz 于 8-9-2005 06:42 PM 发表
那沒deep cleansing foam有沒有scrub的功能?可以不要用他的softener嗎?

最好用cleansing foam也用softener,这样用了才有效果呀!!

我已經買了pureness的trial kit,也已經問清楚用法。。希望能有效。。那麼你們在使用他的moisturizer後還有用在用其他的
moisturizer嗎?

原帖由 bryanyz 于 8-9-2005 10:00 PM 发表
我已經買了pureness的trial kit,也已經問清楚用法。。希望能有效。。那麼你們在使用他的moisturizer後還有用在用其他的

用了moisturizer后应该搽上anti-shine refreshing lotion,如果有痘痘就再搽blemish targeting gel啦!!

那麼在moisturizer 過後能用雪肌精當lotion 嗎?謝謝

bryanyz,我不知道可不可以用kose的雪几精当lotion啦!!还是问比较有经验的会员吧!!不好意思,帮不到你了!!

沒關系,還是要謝謝你噢。。那麼請知道的mm告訴我吧。。謝謝

偶有点被搞糊涂了~ 到底是先用anti-shine lotion还是matifying mosturizer啊??我用了好久都是先搽anti-shine lotion的哩!我晚上才用softener替换anti-shine lotion.......

elsie,是用softener先一定要把它放在棉花上搽整脸!!千万不可以用手搽,那是100%错误的!!我问了很多专业shiseido的美容师,都说用手没效的!!用了softener才用moisturizer,接下来才用anti-shine!!如果脸有痘痘最后步骤才用blemish clensing gel for 痘痘的!!

原帖由 ml87 于 9-9-2005 08:46 PM 发表
elsie,是用softener先一定要把它放在棉花上搽整脸!!千万不可以用手搽,那是100%错误的!!我问了很多专业shiseido的美容师,都说用手没效的!!用了softener才用moisturizer,接下来才用anti-shine!!如果脸有痘 ...

哎呀,我懂是要用棉花搽才有效,我没用过手搽啦!是因为棉花上的纹线能起到按摩作用,帮助肌肤更容易吸收保养品。我现在明白了,anti-shine在mosturizer后搽上能更有效帮助肌肤锁住水分,所以我以后就会这麽做咯。
对了,你也用pureness产品一星期了吧,觉得皮肤状况有改善吗??

原帖由 bryanyz 于 8-9-2005 10:00 PM 发表

用他的mosturizer就不必再用其他的mosturizer了,搽太多东东在脸上也不舒服滴。。除非你是用有防晒功能的,多加一层防护咯~ 如果你要就搽精华露essance咯~

有谁用过sheseido, The Skincare purifying mask的?它是去角质的吗?好不好用?

原帖由 elsie 于 9-9-2005 09:30 PM 发表

用他的mosturizer就不必再用其他的mosturizer了,搽太多东东在脸上也不舒服滴。。除非你是用有防晒功能的,多加一层防护咯~ 如果你要就搽精华露essance咯~

那麼如過是用雪肌精呢?