佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

uvwhite的价钱大概介于多少钱之间?
我之前是用pureness,皮肤真的改善了很多...如过皮肤真的很油的mm,可以试用它家的shiseido men的deep cleansing scrub,洗了过后感觉冰冰凉凉的,我bf用了也有同感...

原帖由 lwen 于 1-9-2005 12:06 PM 发表
如果我只是T Zone 偶尔油,两颊则没那么油,那么适合用pureness 系列吗?会太干吗?

前页已经有回答过了... Pureness系列不会导致皮肤干滴!它有平衡油份和水份的功能。建议你用foaming cleansing fluid和balancing softerner.

原帖由 boonboon81 于 1-9-2005 12:39 PM 发表
uvwhite的价钱大概介于多少钱之间?
我之前是用pureness,皮肤真的改善了很多...如过皮肤真的很油的mm,可以试用它家的shiseido men的deep cleansing scrub,洗了过后感觉冰冰凉凉的,我bf用了也有同感...

大概rm100-200吧,会比pureness贵咯。它的美白和防晒效果真的很好!

我现在正是用着shiseido uvwhite产品系列!
国庆日当天到maluri jusco买了softerner,protector 和 eyes and lips make up remover各一支!
一共花了rm376,买上rm320送7样white lucent的samples,
其中一样产品 - 晚霜, 柜台小姐说不适合我,
结果替我换了mascara!

我有用过pureness的sample,觉得她的cleasing form用后皮肤会有点紧。。。

mattifying oil control的很好用,不会油,用后粉粉的。。。不错。。。而且她的pureness系列都很香。。。

我用了pureness 系列,我很喜欢!!!!!!
用了后,不会觉得脸油油的。。。

Follow Us
我买了四样它家的产品,已经用了3天希望会适合我啦!!!今天柜台的美容师叫我拿自己的mask及scrub给她帮我压黑头及粉刺,是不用收费的!!但我给她按到眼泪一直流,真的好痛真的痛死人了!!你们脸上的黑头及粉刺都有压出来??自己动手还是让美容师动手呢?

原帖由 ml87 于 2-9-2005 07:23 PM 发表
我买了四样它家的产品,已经用了3天希望会适合我啦!!!今天柜台的美容师叫我拿自己的mask及scrub给她帮我压黑头及粉刺,是不用收费的!!但我给她按到眼泪一直流,真的好痛真的痛死人了!!你们脸上的黑头及粉刺 ...

怎么好的服务?? 是在哪里有哦???

每个shiseido的柜台都有这些服务,我这个星期有dinner去它家的柜台化妆也没有收费哦!!好像凡是是会员都有这些优惠,你们那边有这些优惠吗???

给大家的Starter Kit Info。。虽然可能大家都知道了。。

maxxp2 该用户已被删除
救命呀,我的脸给shiseido柜台的美容师按了黑头及粉刺有红又肿!!!以前给的美容师跟我按都没事,这次就惨了,肿了快三天还没好!!!

我用过white lucent系列,皮肤真的有变白透。。。

我想问你们用产品的正确的步骤,为什么用shiseido产品的步骤跟别的产品不一样呢??美容师教我的步骤是用refreshing cleansing water oil-free alcohol-free下妆,用deep cleasing foam洗脸,搽上skincare hydro-balancing softener,再搽matifying moisturizer oil-free,然后才搽toner,最后才搽sunblock!!我的疑问是为什么不是先搽toner才搽softener及moisturizer呢??以前我用的产品的步骤都不是倒反,难道用shiseido产品的步骤是倒反的??那你们用shiseido产品的步骤又是怎样的呢??快来跟我分享,谢了!!!

原帖由 ml87 于 4-9-2005 04:24 PM 发表
我想问你们用产品的正确的步骤,为什么用shiseido产品的步骤跟别的产品不一样呢??美容师教我的步骤是用refreshing cleansing water oil-free alcohol-free下妆,用deep cleasing foam洗脸,搽上skincare hydro-b ...

hydro-balancing softener 不是toner吗???

真的谢谢你回复我的问题!!!我也不知道美容师说不是toner,她说toner是anti-shine refreshing lotion哦!!

原帖由 ml87 于 4-9-2005 05:51 PM 发表
真的谢谢你回复我的问题!!!我也不知道美容师说不是toner,她说toner是anti-shine refreshing lotion哦!!

hydro-balancing softener 是属于toner来的,而anti-shine lotion是属于moisturizer。。。是控制油的。。
柜台小姐说。。你可以选择搽mattefying moisturizer 或 anti-shine lotion,或两样都一起搽也可以。。

原帖由 ml87 于 4-9-2005 04:24 PM 发表
我想问你们用产品的正确的步骤,为什么用shiseido产品的步骤跟别的产品不一样呢??美容师教我的步骤是用refreshing cleansing water oil-free alcohol-free下妆,用deep cleasing foam洗脸,搽上skincare hydro-b ...

ml87,softener 就是 toner 啊!!!搽了 softener 為什么還要用 toner???
我本身也是用 Shiseido Pureness 系列的產品.
我很懷疑那個美容師...她了解 Shiseido 的產品作用嗎???

醒醒吧,我也很认同你的说法,怎么一个专门卖shiseido的柜台小姐给顾客错的information。。。 。。。 这是很不应该咯。。

请问 ml87,你是在哪里买的???

嗨,islandgal及醒醒吧,我是在sitiawan Fajar柜台买shiseido的产品!!谢谢你们教我用产品的步骤,我真的给那个美容师搞糊涂了!!那我会依你们教我的步骤用的,为什么你们遇见的美容师都那么专业??而我就遇见一个专业有问题的美容师,我真的倒霉呀!!那天给她挤压的黑头及粉刺的伤口到现在还在肿,害我不敢去见人。

原帖由 ml87 于 5-9-2005 08:16 PM 发表
嗨,islandgal及醒醒吧,我是在sitiawan Fajar柜台买shiseido的产品!!谢谢你们教我用产品的步骤,我真的给那个美容师搞糊涂了!!那我会依你们教我的步骤用的,为什么你们遇见的美容师都那么专业??而我就遇见一个专业有问题的美容师,我真的倒霉呀!!那天给她挤压的黑头及粉刺的伤口到现在还在肿,害我不敢去见人。

为什么你不回到那个柜台找那位美容师呢?让她看一看她的杰作。。。。