佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

原帖由 lwen 于 30-8-2005 09:45 PM 发表
請問, UV White 系列和 White Lucent系列,只是據有美白效果,那麼有保括控油嗎?

不能控油。。。
如果皮肤真得很油,还是用Pureness系列吧。。。
个人觉得蛮好用的。。     
之前Shiseido的柜台小姐给了我一系列White Lucent的Sample,不是很清爽。。。虽然她给我的moituriser是light的,不是enriched的。

原帖由 夏之雪 于 29-8-2005 12:06 PM 发表

应该并没有折扣吧。。。
你在哪买?

有啊,现在mega sale有20%折扣。我在太平买。

原帖由 火柴盒 于 30-8-2005 07:22 PM 发表

uv white 系列..?
就不那么油吗???
价钱也比较便宜吗?(比起white lucent)

Uvwhite系列是较早出的,有美白和防晒效果,比white lucent便宜。white lucent有美白和透白效果。
我只用过Uvwhite的隔离霜,不会油,但其他的就不懂了。你可跟promoter要求试擦看,他们都有给顾客试擦tester的。

原帖由 ml87 于 29-8-2005 08:12 PM 发表
为什么elsie说成为会员后买产品可以折扣20%呢?前天我去shiseido柜台问他们说即使是会员买产品是没折扣的,除非有促销啦!我也被搞糊涂了,到底买产品有折扣吗?请你们告诉我什么地方买shiseido产品有折扣,我真 ...

嘿,不好意思,是只有促销时才有折扣的。一年大概有5-6次促销20%,我每次都等有促销才去买,搞糊涂了,哈哈。现在mega sale有20%促销啊!

原帖由 ml87 于 30-8-2005 08:23 PM 发表
我又打听到好像买rm250以上有送七样产品,如果不要产品可以换beg!!我朋友是从报纸看到这个消息的,哪一份报纸我就不清楚了!你们有听说这个促销吗??

有酱好?!! 我昨天去看了,是买超过600有送bag。因为现在有促销20%,如果你选择bag就不能折扣了。现在有trial kit,蛮便宜的!

原帖由 ml87 于 29-8-2005 09:06 PM 发表
大家来给点反应呀,为什么都没有动静?我只想听多点大家的意见,以免做错了决定买错了产品!!我旧的产品就快用完了,所以想在这段时间收集资料做个明确的选择!!我去了shiseido的柜台她们一共介绍了我七种它家的 ...

我有用他的cleansing water,matifying mosturizer都蛮好的。如果你容易长暗疮最好用deep cleansing foam(里面有蓝色微粒的)。blemish gel也不错。它的scrob应该是给缩小毛孔的吧,你有需要就买咯。softener是去除死皮的,我晚上用的。白天用antishine lotion,可控油光和遮掩毛孔。

Follow Us
elsie,我是住在sitiawan,我这里只有一个shiseido的柜台!!27号那天有20%的折扣但我错过了,因为只有一天的促销而已!你说在太平买到20%折扣的产品,它的促销时间是多久呢?你知道几时还有促销吗?是不是每个地方的促销都不一样时间呢?

原帖由 ml87 于 31-8-2005 12:49 PM 发表
elsie,我是住在sitiawan,我这里只有一个shiseido的柜台!!27号那天有20%的折扣但我错过了,因为只有一天的促销而已!你说在太平买到20%折扣的产品,它的促销时间是多久呢?你知道几时还有促销吗?是不是每个地 ...

哦,那你得空可以下来太平买嘛,很近而已,在fajar。我这里折扣到9月4号吧!因为megasale的原因。下次促销应该是中秋节那天。因为在太平每次有大节日都会有促销,别的地方我不清楚噢!

elsie,你好幸运住的地方时常有促销!我这里从来都不做促销的,连shiseido的美容师说这次有促销真的很难得。你用了它家的产品有多少年了?我现在是用cellnique的产品,你有听说过吗?我用了快2年还是没效,整脸都是黑头,粉刺及疤痕!!你说我应该换产品吗??但我又怕换别的也一样的下场,我真的给这些问题打倒了!!!

原帖由 ml87 于 31-8-2005 01:25 PM 发表
elsie,你好幸运住的地方时常有促销!我这里从来都不做促销的,连shiseido的美容师说这次有促销真的很难得。你用了它家的产品有多少年了?我现在是用cellnique的产品,你有听说过吗?我用了快2年还是没效,整脸都是 ...

个人觉得既然用了两年都没有什么效用,真的应该换产品。。。
你能忍受花了钱却看不到效果吗??

对不起,是今天国庆日所以昨天我去买时有促销,就昨天和今天而已啦,哈哈,不是magasale的原因。我用10年咯,我第一次用的保养品就是它的,虽然当中有换过别的牌子,但还是觉得sheseido最适合我。有听过clinique的,但没用过。可能产品的原产国不同吧,sheseido是日本的,而且它的产品是有药性的,你试看咯。或者你先买cleansing foam,然后跟promoter拿softerner和mosturizer的samples.

我真的在我这张脸花了不少钱,又看不到效果才把我气死了!!我花在任何东西都很节省,偏偏这张脸让我花了大笔钱!!我用cellnique因为美容师给我满多的折扣,我就试一试用。它的产品也不便宜哦!!

原帖由 ml87 于 31-8-2005 01:39 PM 发表
我真的在我这张脸花了不少钱,又看不到效果才把我气死了!!我花在任何东西都很节省,偏偏这张脸让我花了大笔钱!!我用cellnique因为美容师给我满多的折扣,我就试一试用。它的产品也不便宜哦!!

是油性肌吗?试试Pureness系列吧!Starter kit卖RM119,有cleanser,toner,moisturiser。
之前有个朋友,脸上很多痘痘,用了Shiseido后,有很大改善。而且,那位朋友是男生。

elsie,就知道那么好的护肤品那里有可能促销很长的时间!!shiseido的美容师介绍我七种产品,会不回、会太多样了?那美容师说如果我买了它家的mask及scrub,就可以拿去美容院让他们替我们做护理。而这个护理是免费的,你那边有这样的服务吗?你用了那些护肤品后有时常去做facial吗?

哇!第一次使用新产品就介绍你买那么多哦!你先试用基本的啦,适合你再买其他的。我这里也有这种免费的护理,不过我没去过。我甚至连上美容院做facial都不曾!因为我妈以前是美容师,他说其实脸不严重的话只要每星期用scrub就ok了。

elsie,不好意思一直打扰你!!我如果想买产品你说买基本的,我想知道大概什么才是基本的产品?谢谢!!!

火柴盒 该用户已被删除
原帖由 ml87 于 31-8-2005 03:40 PM 发表
elsie,不好意思一直打扰你!!我如果想买产品你说买基本的,我想知道大概什么才是基本的产品?谢谢!!!

我想应该是cleasing foam, toner & moisturiser吧

我刚去买了purenss start kit。。 rm119, 有deep cleansing foam, balancing softener, 和mattifying moisturizer..
跟柜台小姐拿了anti shine lotion 和 pore minimize essense sample试用。。。 midvalley jaya jusco 的马来小姐很好人,你跟她拿sample,她都给。。除非没有货了啦。。。
等下晚上就开始使用产品。。hehe

SHISEIDO的保養品我從來都沒用過﹐
我用的是她家的化妝品﹗
價錢方面我建議你買之前不妨去新加坡比較一下 ﹗
我剛剛買了SEISEIDO的EYELASH CURLER﹐
因為之前就有一個網友說新加坡跟馬來西亞的價錢差很遠﹗
所以買之前我就去~調查~了一下﹐
果然﹗﹗﹗
馬來西亞 - RM72
新加坡 - SGD16
還好沒有在馬來西亞買﹗
不然一定吐血身亡﹗﹗﹗﹗﹗

如果我只是T Zone 偶尔油,两颊则没那么油,那么适合用pureness 系列吗?会太干吗?