佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

原帖由 辛东东 于 21-10-2005 08:11 PM 发表
谢谢twinkle_san提供的消息,刚才去Holiday Plz买一枝 anti-shine refreshing lotion(RM88)和其他东西,真的有十倍分数!Holiday Plz的小姐买东西爱买爱买(福建话)酱,不想再去那里买了!Shiseido在Plz Pelangi应该有是 ...

对啊!! pelangi也有。。。但我不知道那个小姐好不好.....

昨天我去时,很多人。那个shiseido的小姐也没来问我,我在那里等到她的空后,直接说我要买trail kit, 她马上就向我介绍这个那个了。。。有个长头发的比较好。。。另外一个aunty会有点“爱买爱买”。。。。

对不起,是Rm120 有 RM20 voucher.....

其实有时我也觉得plaza 的promotor 会有些调起来买。。。但为了voucher 和 bonuslink, 也没办法啊!!

p/s: ** 我买了trail kit **, 那人送我anti shine lotion 而已。。。她说这个就好像toner, after sothener then apply anti shine lotion....

原帖由 twinkle_san 于 22-10-2005 09:48 AM 发表

对啊!! pelangi也有。。。但我不知道那个小姐好不好.....

昨天我去时,很多人。那个shiseido的小姐也没来问我,我在那里等到她的空后,直接说我要买trail kit, 她马上就向我介绍这个那个了。。。有个长 ...

我每次去也是找那个小姐哦。。。
她的人真得很好哦。。。
就算你只是去询问有关产品功能,她也会非常仔细地告诉你哦。。。

可是。。。
现在我不知要去那边买,还是S'pore好。。。
因为S'pore只要买$89就有送5样free gift + 一个bag。。。

原帖由 夏之雪 于 22-10-2005 11:22 AM 发表

我每次去也是找那个小姐哦。。。
她的人真得很好哦。。。
就算你只是去询问有关产品功能,她也会非常仔细地告诉你哦。。。

可是。。。
现在我不知要去那边买,还是S'pore好。。。
因为S'pore只要 ...

你也认为那位长发小姐好?? 哈哈!!

我saturday又去败家了。。。。 发现pelangi的那个aunty promoter 超拽。。。令人讨厌。。。她还说要用那个matifying moist,然后才可以用anti shine lotion?? 但plaza 那个又说是anti shine lotion先???  那位MM可以告诉我到底是那个先????

其实,我想是看你想要拿到什么吧。。。如果你想要sample and bag,又认为新币还花的来,那就去吧!!哈哈!!

p/s::另外,我又败了KOSE的mask white.....

do_re_mi 该用户已被删除
我试过white lucent,但是用到我的脸破皮所以就换成pureness 用久了它好像没那么好所以打算换另一种了,嘿嘿!!!

原帖由 twinkle_san 于 24-10-2005 09:41 AM 发表

我saturday又去败家了。。。。 发现pelangi的那个aunty promoter 超拽。。。令人讨厌。。。她还说要用那个matifying moist,然后才可以用anti shine lotion? ...

之前我去H.Plaza时也是有遇到那个aunty哦。。。
我站在那边看了好久,他都不理我。。。
好生气。。。
所以我就没跟她买了。。。

最后还是到H.Plaza买了。。。
因为。。。
那天去了她那边问了一大堆问题。。。
不跟她买又不好意思。。。

我觉得Tmn Sentosa The Store的Auntie很不错哦!虽然我没有跟她买,只是看看,她就问我要写什么了。

Follow Us
原帖由 绿草仙子 于 25-10-2005 02:07 PM 发表
我觉得Tmn Sentosa The Store的Auntie很不错哦!虽然我没有跟她买,只是看看,她就问我要写什么了。

她也是很好哦。。。
由于在附近做工的缘故,经常会上她那问东问西。。。
虽然没有向她买东西,她还是很热心的帮我哦。。。

原帖由 twinkle_san 于 24-10-2005 09:41 AM 发表

我saturday又去败家了。。。。 发现pelangi的那个aunty promoter 超拽。。。令人讨厌。。。她还说要用那个matifying moist,然后才可以用anti shine lotion? ...

应该是AntiShine Lotion先,才用Matifying Moisturiser的。。。
AntiShine Lotion是after softenner后用的。。。

原帖由 Babywolf 于 8-10-2005 04:22 PM 发表
shiseido在澳洲是禁卖的。它含有会破坏人皮细胞的化学物。
别因为用了有效果就认为好。
病从口入,别吃化学物,肉类,零食有良好的睡眠不就会好了哦?
SK II 在法国也是禁卖的。。。

现在用了很好。。。十年 ...

shiseido在澳州是禁卖咩?
我在澳洲的购物广场有看到shiseido的柜台咧,机场的免税店也有它的柜台咧。。。

juricuri 该用户已被删除
原帖由 katsudon 于 1-11-2005 10:15 PM 发表

shiseido在澳州是禁卖咩?
我在澳洲的购物广场有看到shiseido的柜台咧,机场的免税店也有它的柜台咧。。。

对啊!shiseido在澳州并没有禁卖啊!
那一天,我还试用他家的matifying veil

MM們
請介紹一些男性系列的MOISTURIZER給偶  
拜託拜託

honey_honey 该用户已被删除
請 問 有 人 知 道 gentle cleasing form , day essential moisturizer andnight esential moisturizer多 少 錢 嗎 ??? 應 該 是 白 色 罐

honey honey,gentle cleansing foam是$101,其他的2样我问了美容师才知道哦!!

有谁用过pureness的matifying compact的粉底吗??现在我在烦恼要用makeup的hydro liquid compact还是pureness的matifying compact??我的皮肤是油性的,毛孔粗大又有黑头,所以不知道该用那一种??如果有谁用过pureness的matifying compact及makeup的hydro liquid compact可以跟我分享它的好处吗??谢了!!

honey_honey 该用户已被删除
原帖由 ml87 于 5-11-2005 09:27 PM 发表
honey honey,gentle cleansing foam是$101,其他的2样我问了美容师才知道哦!!

谢 谢 你

为什么都没有人回答我的问题的???有谁用过pureness的matifying compact的粉底吗??现在我在烦恼要用makeup的hydro liquid compact还是pureness的matifying compact??我的皮肤是油性的,毛孔粗大又有黑头,所以不知道该用那一种??如果有谁用过pureness的matifying compact及makeup的hydro liquid compact可以跟我分享它的好处吗??谢了!!

我想请问各位有用Pureness系列护肤品的MM们...
你们早上出门只涂pureness的moituriser吗?
有没有再涂些有防晒系数SPF++的护肤品呢?
Pureness系列产品没有美白功效吧?
你们如何美白呢?

原帖由 赤子心 于 8-11-2005 10:49 PM 发表
我想请问各位有用Pureness系列护肤品的MM们...
你们早上出门只涂pureness的moituriser吗?
有没有再涂些有防晒系数SPF++的护肤品呢?
Pureness系列产品没有美白功效吧?
你们如何美白呢?

在moisturiser后,我会用防晒用品或隔离霜。。。
Pureness没有美白效果,我不介意,因为我已经蛮白的了。
在抗油和美白之间,我只能选择抗油了。。。

今天去shiseido柜台补货,发现了一个东西!!那就是我买的产品hydro balancing softener 原本是rm 132.00,但如果我们买补充装只是rm 111.00!!只是我们从旧的瓶子把那只pump转过来新的瓶子用就可以了!!所以旧的瓶子不要丢哦,这样可以省一点钱!!有谁也是买补充的??我只知道softener有补充装,别的产品是不是也有补充装呢??

回复 #176 ml87 的帖子

pureness的matifying粉底我有用过,
基本上它是蛮薄的,所能遮盖的不多,
我是oily skin,
用了它没那么快出油,
但无可避免几小时后还是必需用吸油纸抹。。
它其实也有防晒作用,
不会令你皮肤敏感的。。
因为我的皮肤不是很好也能用。。。